1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Weißer Bildschirm

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von kili297, 6. Juni 2013.

  1. kili297
    Offline

    kili297 Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe mein Navigon 7071 eine zeit lang nicht benötigt. als ich es jetzt wieder anschließen wollte, hatte ich nur noch einen weißen bildschirm. es lässt sich dann auch nicht mehr ausschalten, nur wenn ich die power-taste und den reset knopf betätige. hart- und software reset wurden durchgeführt. ohne erfolg.
    hat jemand sowas schon erlebt? muß ich mich schweren herzens nach 2 jahren (jahaaa, die garantie ist gerade abgelaufen :emoticon-0149-no:) von dem gerät trennen, oder habt ihr irgendwelche tips, was ich noch machen könnte?

    vielen dank im vorraus:ja
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satcaffe
    Offline

    Satcaffe Spezialist

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    4.580
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Barmann
    Ort:
    ERDE vor Moon
    Homepage:
    AW: Weißer Bildschirm

    power-taste solange halten bis factory reset kommt. Wen das auch nicht hilft gerät formatieren und über navigon fresh gerät wiederherstellen....voraussichtlich das du vorher das gerät registriert hast
     
    #2
  4. kili297
    Offline

    kili297 Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Weißer Bildschirm


    registriert ist es nicht. und wenn ich die powertaste gedrückt halte, hab ich einen weißen bildschirm. ein factory reset ist da nicht
     
    #3
  5. Satcaffe
    Offline

    Satcaffe Spezialist

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    4.580
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Barmann
    Ort:
    ERDE vor Moon
    Homepage:
    AW: Weißer Bildschirm

    An pc Anschließen formatieren und von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    der passende soft herunterladen. Muss aber wiesen ob ein premium, plus oder easy ist. Was und wie kommt rein an den soft ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zu lesen
     
    #4
    rocketchef gefällt das.
  6. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Weißer Bildschirm

    @Kili297

    1. Wird das Navi am PC noch als Laufwerk erkannt?
    Wenn ja, unbedingt alle Inhalte vom Navi einmal sichern.

    2. Hardreset folgender Maßen durchführen:
    a) Navi ist an.
    b) Ein-/Ausschalttaste gedrückt halten und gleichzeitig unten kurz ins Resetloch drücken bis Navi ausgeht und Ausschalter noch mind. 6 sek. festhalten.
    c) Loslassen und 3 Sek. warten.
    d) Einschalter drücken und mindestens 6 sek. gedrückt halten bis der Text Starting Restoring Factory Settings... erscheint und die auf dem Bildschirm angezeigten Sekunden runtergelaufen sind.

    Achtung: Dabei gehen alle Einstellungen und Favoriten verloren

    Wenn 2. nicht geht, dann versuche 3.
    3. Für die Widerherstellung über Fresh kannst Du das Navi auch jetzt erst registrieren. Dafür muss das Navi aber vom PC und Navigon Fresh erkannt werden

    EDIT: Wenn Du ein 70Plus hast (wichtig! kein 70easy oder Premium), dann kannst Du die Original Widerherstellungsdateien vom 70Plus auch hier finden und nutzen. Sparst Dir dann die Registrierung.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Auch hier ist Voraussetzung, dass Dein Navi am PC als Laufwerk erkannt wird.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2013
    #5
    xnik1965GRx und rocketchef gefällt das.
  7. kili297
    Offline

    kili297 Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Weißer Bildschirm

    hallo,
    es ist ein 7071 premium und wird auch nicht mehr am rechner erkannt. hardreset hab ich schon durchgeführt. kein erfolg
     
    #6
  8. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Weißer Bildschirm

    Also echter Hardreset, so dass der Text mit Restoring Factory Settings erschien, richtig?

    OK, dann probiere mal dieses Tool aus dem Link, ob es bei Dir funktioniert:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn das nicht geht, sieht es eher schlecht aus.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2015
    #7
  9. kili297
    Offline

    kili297 Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Weißer Bildschirm

    kein text, nix. der bildschirm bleibt einfach weiß
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Weißer Bildschirm

    @kili297
    Hast du schon das Tool ausprobiert?
     
    #9
  11. kili297
    Offline

    kili297 Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Weißer Bildschirm

    der rechner erkennt das navi nicht. da wird das tool nicht helfen:emoticon-0120-doh:
     
    #10
    niceeva gefällt das.
  12. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Weißer Bildschirm

    Das Tool ist gerade dafür da, wenn es nicht mehr am PC erkannt wird. Hast Du Dir das Tool mal geladen? Da ist eine Anleitung bei als kleines Video. Die Datei wird auf eine leere SD gepackt und dann ins Navi. Schau Dir das Video an und lese meine Erklärung aus dem obigen Lunk.
     
    #11
    Satcaffe und Boss71 gefällt das.
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Weißer Bildschirm

    @kili297
    Was hat es mit dem Rechner zu tun???
    Das Tool kommt auf SD Karte und dafür brauchst du keine Verbindung NAVI – Rechner.
    Micro SD Karte – Micro SD Karten Adapter – PC.
    Dann die Micro SD Karte ins Navi und einen Reset machen.
     
    #12
    Satcaffe und mustique gefällt das.
  14. kili297
    Offline

    kili297 Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Weißer Bildschirm

    die erkennt er auch nicht. gerade probiert. nix. ich denke mal, dann wird wohl die karte hin sein
     
    #13
  15. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Weißer Bildschirm

    Der PC erkennt die SD Karte nicht? Hast Du keine andere SD? Normalerweise ist im 70Premium doch keine SD dabei gewesen.
     
    #14
  16. kili297
    Offline

    kili297 Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    es ist auch eine ganz normale gewesen. aber die wird nicht erkannt. ich werde morgen mal eine neue holen und dann nochmal probieren

    #################################################################################

    ich hab mir das tool jetzt runtergeladen und wollte es probieren, bekomme jedoch die fehlermeldung, das es keine gültige win32-anwendung ist
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Juni 2013
    #15

Diese Seite empfehlen