1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Wechsel Fritzbox zu Igel

Dieses Thema im Forum "IPC" wurde erstellt von HOOTIE, 21. Juli 2013.

  1. HOOTIE
    Offline

    HOOTIE Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wenn ich von der FB auf einen Igel wechsel, kann ich die Einstellungen für OSCAM übernehmen ?

    Bis auf die Reader_Einstellungen sollte es doch gleich sein, oder ?

    Danke !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.423
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Wechsel Fritzbox zu Igel

    Was Oscam betrifft soweit schon.
     
    #2
  4. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Wechsel Fritzbox zu Igel

    Das würde ich so pauschal nicht sagen. Die Pfade der Logs zum Beispiel passen nicht.
     
    #3
  5. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.423
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Wechsel Fritzbox zu Igel

    Das ist schon klar, ich hab es eigentlich auf die grundsätzliche Konfig bezogen. Oscam läuft ja auch ohne Log ;)
     
    #4
  6. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Wechsel Fritzbox zu Igel

    Ich wollte ja nur auf mögliche Fehlerquellen hinweisen.
     
    #5
    al-x83 gefällt das.

Diese Seite empfehlen