1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Webcontrol WebRemote

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von victorio, 31. Mai 2013.

  1. victorio
    Offline

    victorio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,
    wer kann mir helfen?

    Wenn ich an meinem PC die Dream HD 800se aufrufe, kann ich alles bedienen,
    außer die Fernbedienung funktioniert nicht. "WebRemote"
    Gibt es da eine neue-andere Version oder muß ich was einstellen??

    Gruß Victorio
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Webcontrol WebRemote

    Was bedeutet funktioniert nicht?
     
    #2
  4. victorio
    Offline

    victorio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Wenn ich den WebRemote am Webcontrol öffne kann ich nicht umschalten oder ausschalten also
    keine keine Bedienung mit dem Remote.
    Fernsehen am PC ok!!!
    Melde mich später muß jetzt erstmal schluß machen.
    Gruß

    Wer kann mir helfen???
    Webcontrol ok!!!
    Nur der Remote also die Fernbedienung geht nicht.

    Das heißt ich kann über den PC Livestream sehen, runterladen, aber nicht umschalten oder , ausschalten mit der Fernbedienung über Webcontrol.

    Gruß Victorio
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Juni 2013
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Webcontrol WebRemote

    Andere Browser mal ausprobiert?
    Popup Blocker ausgeschaltet?
     
    #4
    victorio gefällt das.

Diese Seite empfehlen