1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Web.TV

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 3" wurde erstellt von Dj-moon, 15. Dezember 2013.

  1. Dj-moon
    Offline

    Dj-moon Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo seit der neuen Firmeware (ILTV) gibt es die Funktion "Web.tv". Gibt es dazu schon fertige Liste zum einspielen in den VIP3?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #2
  4. Jonas12
    Offline

    Jonas12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Berlin
    AW: Web.TV

    Hallo !
    Wäre ja nicht schlecht, wenn web.tv auch funktionieren würde.
    Das einspielen der Liste ist ja problemlos, allerdings nach dem Start eines der Einträge sucht das System ein Weilchen und meldet dann: Verbindung fehlgeschlagen.
    Die anderen InternetApplikationen (You Tube, RSS und Wetter funktionieren tadellos.
    Was könnte ich falsch gemacht oder vergessen haben ?
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Web.TV

    Ich denke dafür brauchst eine bessere Netzwek Anbindung = Lan Kabel. Ist ja auch eine große Datenmenge.

    Mlg Pilot
     
    #4
  6. Jonas12
    Offline

    Jonas12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Berlin
    AW: Web.TV

    Habe einen LAN-Anschluß (KabelDeutschland mit 30 Mbit/sec) der müsste allemal reichen. YouTube etc. gehen sehr flott. nur WEb.TV will nicht.
    Es würde mich interessieren, ob es überhaupt jemand zum Laufen gebracht hat.
     
    #5
  7. beauty44
    Offline

    beauty44 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Web.TV

    Auch bei mir geht trotz Lan-Kabel nichts
     
    #6

Diese Seite empfehlen