1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Was und wo ist rsakey und boxkey?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von bandit600e, 23. Juni 2012.

  1. bandit600e
    Offline

    bandit600e Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hilfe,

    ich bin grad dabei mein oscam.server für hd01 einzurichten und brauch dazu den rsakey und den boxkey

    was ist das und wo find ich es?

    habs schon mal über die suche versucht aber da kommen unendlich viele sachen, für die ergebnisse bei google
    reichen meine englischkenntnisse nicht aus.

    vielen dank schon mal für eure hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was und wo ist rsakey und boxkey?

    Guckst du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    motorsportsman und bandit600e gefällt das.
  4. helma59
    Online

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was und wo ist rsakey und boxkey?

    entweder so

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder melde dich per PN!!!
     
    #3
    bandit600e gefällt das.
  5. bandit600e
    Offline

    bandit600e Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was und wo ist rsakey und boxkey?

    erst mal vielen dank ihr beiden, habs jetzt mal mit dem creator versucht und werd die dateien jetzt mal auf die box hauen und sehen obs geht :)
     
    #4
  6. bandit600e
    Offline

    bandit600e Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was und wo ist rsakey und boxkey?

    so hab das jetzt mal ausprobiert und es bleibt leider beides dunkel

    da ich keine ahnung hab woran das liegt, hier mal meine daten, evtl. könnt ihr ja mal drüber schauen:


    oscam.server
    [reader]
    label = SkyGermany #Frei wählbarer Kartenname
    enable = 1
    protocol = internal #Karte befindet sich im internen Kartenleser
    device = /dev/sci0 #Karte befindet sich im oberen Kartenslot
    caid = 1702,1833 #Caids der S02 Sky Karte
    boxid = 12345678
    detect = CD
    mhz = 600 #Karte ist mit 600 MHz getaktet
    cardmhz = 600 #Karte läuft mit 600 MHz
    group = 1 #Karte befindet sich in der Gruppe 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100


    [reader]
    label = HDplus #Frei wählbarer Kartenname
    enable = 1
    protocol = internal #Karte befindet sich im internen Kartenleser
    device = /dev/sci1 #Karte befindet sich im unteren Kartenslot
    rsakey = BF35-DD5 #128 stelliger rsakey, lässt sich leicht per google finden (Achtung es darf kein Leerzeichen drinne sein)
    boxkey = A7-7C #16 stelliger boxkey, lässt sich ebenfalls leicht per google finden (Achtung es darf kein Leerzeichen drinne sein)
    caid = 1830 #Caids für die HD01 Karte, bei HD02 wäre es 1843
    detect = CD
    mhz = 368 #Karte ist mit 368 MHz getaktet
    cardmhz = 368 #Karte läuft mit 368 MHz
    group = 2 #Karte gehört zur Gruppe 2
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100




    oscam.services
    [HDplus]#Vorher definierter Kartenname für HD+
    caid = 1830,1843 #Caids für HD+
    srvid = 1519,151A,2E9A,5273,5274,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74, EF75,EF76,EF77 #Sender die gesehen werden können (hier alle von HD+)


    [SkyGermany]#Vorher definierter Kartenname für Sky
    caid = 1702,1833,09C4 #Caids für Sky
    provid = 000000,000001,000002,000003
    srvid=0083,000A,000B,002B,006B,0029,006A,0009,0008 ,0017,0014,0015,0204,0021,0203,0023,4462,0075,007C ,0010 ,0025,0024,002A,0032,001B,001D,2EFE,4461,0026,0016 ,0034,0081,0072,0069,0035,006C,003B,0084,79E0,0037 ,0077,3331,00A8,0011,00DD,00DE,00FD,014D,0143,0139 ,012F,0125,011B,0107,0111,016B,0175,0106,0110,011A ,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC,00DF,0070 ,000D,0076,000C,0082,000E,0071,003A,0039,6FFF,7001 ,6FF1,0206,0018,0074,0022,006F,0019,001C,001A,0027 ,0038,0013,700A,07FF,006E #Sender die gesehen werden können (hier alle incl. Sky Atlantic HD, jedoch ohne Sky Select)
    oscam.user

    [account]
    user = local #Euer Useraccount den ihr vorher in dvbapi definiert habt
    enable = 1
    group = 1,2 #Gruppen zu denen der Account zugriff hat
    au = 1 #Ihr dürft Auto Updates empfangen und senden
    betatunnel = 1833.FFFF:1702 #Gibt für euch die Sky HD Sender frei, ist nur bei diesem User notwendig, da CCcam dies automatisch macht
    caid = 1702,1833,1830 #Die Caids der Karten auf die ihr zugreifen dürft (bei HD02 muss 1830 mit 1843 getauscht werden)
    services = SkyGermany,HDplus #Die Karten auf die Ihr zugreifen dürft (wurde vorher auch definiert)


    [account]
    user = user1 #Username des von außerhalb mit CCcam zugreifenden Users
    pwd = passwort1 #Passwort des von außerhalb mit CCcam zugreifenden Users
    group = 1,2 #Gruppen auf die der User zugreifen darf
    caid = 1702,1833,1830 #Caids auf die der User zugreifen darf (bei HD02 muss 1830 mit 1843 getauscht werden)
    services = SkyGermany,HDplus #Die Karten auf die der User zugreifen darf (wurde vorher definiert)

    [account]
    user = user2 #Username des von außerhalb mit CCcam zugreifenden Users
    pwd = passwort2 #Passwort des von außerhalb mit CCcam zugreifenden Users
    group = 1,2 #Gruppen auf die der User zugreifen darf
    caid = 1702,1833,1830 #Caids auf die der User zugreifen darf (bei HD02 muss 1830 mit 1843 getauscht werden)
    services = SkyGermany,HDplus #Die Karten auf die der User zugreifen darf (wurde vorher definiert)

    [account]
    user = user3 #Username des von außerhalb mit CCcam zugreifenden Users
    pwd = passwort3 #Passwort des von außerhalb mit CCcam zugreifenden Users
    group = 1,2 #Gruppen auf die der User zugreifen darf
    caid = 1702,1833,1830 #Caids auf die der User zugreifen darf (bei HD02 muss 1830 mit 1843 getauscht werden)
    services = SkyGermany,HDplus #Die Karten auf die der User zugreifen darf (wurde vorher definiert)

    [account]
    user = user4 #Username des von außerhalb mit CCcam zugreifenden Users
    pwd = passwort4 #Passwort des von außerhalb mit CCcam zugreifenden Users
    group = 1,2 #Gruppen auf die der User zugreifen darf
    caid = 1702,1833,1830 #Caids auf die der User zugreifen darf (bei HD02 muss 1830 mit 1843 getauscht werden)
    services = SkyGermany,HDplus #Die Karten auf die der User zugreifen darf (wurde vorher definiert)

    [account]
    user = user5 #Username des von außerhalb mit CCcam zugreifenden Users
    pwd = passwort5 #Passwort des von außerhalb mit CCcam zugreifenden Users
    group = 1,2 #Gruppen auf die der User zugreifen darf
    caid = 1702,1833,1830 #Caids auf die der User zugreifen darf (bei HD02 muss 1830 mit 1843 getauscht werden)
    services = SkyGermany,HDplus #Die Karten auf die der User zugreifen darf (wurde vorher definiert)

    oscam.conf
    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log #Speicherort für euer Logfile, hier werden alle Logs und Fehler gespeichert. Diese Datei müsst ihr vorher erstellen und dort einfügen.
    maxlogsize = 2000 #Max. Größe des Logfile, hier 2Mb
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1


    [dvbapi] #Das ist die Einstellung damit ihr auf eurer eigenen Box die Sender auch hell werden
    enabled = 1
    au = 1 #Die Box darf Auto Updates empfangen bzw. Anfragen dafür senden
    boxtype = dreambox
    user = local #Username eurer Box, dieser muss später auch in der oscam.user eingegeben werden.


    [cccam] #Aktiviert CCcam, diese Einstellung gaukelt CCcam Clienten vor dass ihr einen CCcam Server am laufen habt. Die C-Line beim Client bleibt so wie sie ist!
    port = 12000 #Port eurer CCcam, es MUSS DER SELBE sein den ihr im Router freigegeben habt
    reshare = 0 #Die Clienten bekommen keinen reshare und dürfen somit eure Karte nicht weitergeben
    version = 2.3.0 #Die CCcam Version die ihr euren CCcam Clients vorgaukelt
    keepconnected = 1 #Die Clients bleiben verbunden
    stealth = 1 #Tarnung eures OScam Servers aktiviert


    [webif] #Webinterface über dass ihr später in die Einstellungen der OScam per Browser kommt (mit <ip eurer box>:<Definierter webif Port>)
    httpport = 2002 #Dieser Port kann wieder frei gewählt werden
    httphelplang = de #Sprache des Webinterfaces
    httpuser = benutzername1 #Benutzername zum einloggen
    httppwd = passwort10 #Passwort zum einloggen
    httpallowed = hier hab ich nix drinn #IPs die erlaubt sind zum connecten
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Juni 2012
    #5
  7. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Was und wo ist rsakey und boxkey?

    Hast du die configs genauso drin wie das hier aufgelistet hast?? Dann hast du sogesehen 2 Karten, einmal die HD+ (weiß da caid 1830) und die Sky S02 Karte?? Und du nutzt die beiden Karten direkt in deinem Receiver, oder???
     
    #6
    bandit600e und STAN001 gefällt das.
  8. bandit600e
    Offline

    bandit600e Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was und wo ist rsakey und boxkey?

    ja so ist es, die passwörter und benutzernamen hab ich geändert

    evtl sollte ich noch hinzufügen, dass ich ne db8000 hab und die anleitung war von ner db800?!?
     
    #7
    dokkers gefällt das.
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was und wo ist rsakey und boxkey?

    So solltest mal die Erklärungen hinter den Parametern weg lassen ( # blablabla...),
    oder in einer neuen Zeile über den Parameter setzen.
    Code:
     [FONT=courier new]#Das ist die Einstellung damit ihr auf eurer eigenen Box die Sender auch hell werden[/FONT]
    [FONT=courier new][dvbapi]
    enabled = 1
    [/FONT][FONT=courier new] #Die Box darf Auto Updates empfangen bzw. Anfragen dafür senden[/FONT][FONT=courier new]
    au = 1
    boxtype = dreambox
    [/FONT][FONT=courier new] #Username eurer Box, dieser muss später auch in der oscam.user eingegeben werden[/FONT][FONT=courier new]
    user = local
    [/FONT]
     
    #8
    bandit600e und STAN001 gefällt das.
  10. bandit600e
    Offline

    bandit600e Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was und wo ist rsakey und boxkey?

    erklärungen hab ich weg gemacht und oscam neugestartet

    leider immer noch alles dunkel
     
    #9
  11. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Was und wo ist rsakey und boxkey?

    dann zeig mal den Log vom WebIf, dann kann man mehr sagen. Ausserdem hast du in deinen services Leerzeichen zwischen deine einzelnen Sids. Weiß nicht ob das jetzt ein Kopierfehler ist??
     
    #10
    bandit600e und STAN001 gefällt das.
  12. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Was und wo ist rsakey und boxkey?

    Wenn ich mal eingreifen darf:
    Was passiert wenn man 5 Schritte auf einmal macht??? - Richtig: Man fällt auf die *Zensiert*

    Was ich damit sagen will: Du versuchst gleich mehrere Karten an 5 oder 6 User zu verteilen, und dann auch noch alle Sids, Services und was weiß ich zu verwalten, als langsam aber sicher sich Stück für Stück ran zu arbeiten...

    Ich denke, dass auf deine Art und Weise zu viele mögliche Fehlerquellen drin sind und das Suchen einer Stecknadel im Heuhaufen gleich kommt!

    Gruß
    STAN
     
    #11
    bandit600e, gooseman und hwmmc gefällt das.
  13. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was und wo ist rsakey und boxkey?

    Warum macht du nicht einfach mit CCcam ab 2.2.0,
    da haste sofort Erfolge und geht für dich einfacher.
     
    #12
    bandit600e gefällt das.
  14. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Was und wo ist rsakey und boxkey?

    @hwmmc: Das ist böse :D - Aber ich hab auch eine Antwort: Weil er dann im falschen Bereich gepostet hätte...
     
    #13
    bandit600e und hwmmc gefällt das.
  15. bandit600e
    Offline

    bandit600e Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was und wo ist rsakey und boxkey?

    hehe, was ist der log vom webif?

    bin leider newbie


    da sind echt leerzeichen, soll ich die mal raus machen?
     
    #14
    hwmmc gefällt das.
  16. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Was und wo ist rsakey und boxkey?

    Nochmal: Mach es Stück für Stück! :D

    Das File findest du dort, wo du es "versteckt" hast:
    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
     
    #15
    bandit600e gefällt das.

Diese Seite empfehlen