1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Was geht alles an Navigon software auf einem Win ce 5.0 Gerät

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von rauter, 6. März 2012.

  1. rauter
    Offline

    rauter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Leute

    habe ein Autoradio mit Navi bekommen.
    Es geht jede Navisoftware darauf zu laufen zu bringen. Hat eine Windows ce 5.0 Firmware drauf
    Desshalb möchte ich mal fragen was geht denn alles .....

    Möchte natürlich Navigon 8 installieren geht das....(wegen 3d Ansicht)

    Gruß
    Chris
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nein, erst ab WinCe 6. Deshalb:
    [​IMG]
     
    #2
    ruderbernd und Boss71 gefällt das.
  4. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd Chef Mod

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.436
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    Tja, das ist aber nicht die einzige Software mit 3D Ansichten. Kann heute schon fast jede andere auch.
    Du solltest lesen, lesen, lesen. Dann findest du auch die Software die deinen Wünschen am ehesten entspricht
     
    #3
    rocketchef gefällt das.
  5. rauter
    Offline

    rauter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HALLO

    Danke für dei Antworten.

    kann mir vielleicht einer einen Tip geben .
    geht denn auch 3 D mit Navigon 7

    ----------------------------------

    ich bin nur auf der suche nach einer Software für mein Autoradio mit NAvi wo Panorama View 3D geht

    GRuß
    Chris
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. März 2012
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @rauter
    Du musst schon mehr eingaben zu deinem Navi machen.
    Zum Beispiel welche Auflösung es hat.
    Welches RAM es hat.
    Welche Soft ist jetzt drauf.
     
    #5
    ruderbernd und rocketchef gefällt das.
  7. rauter
    Offline

    rauter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HALLO

    habe jetzt mein Autoradio beko0mmen

    also die Daten sind
    CPU:600MHZ;RAM:256M
    7" digital 800*480 screen resolution

    Gruß
    Chris
    habe wince 6.0
     
    #6
  8. MiniMe
    Offline

    MiniMe Hacker

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    Da musst Du (in diesem Moment) nur einen einzigen Thread höher schauen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    rauter gefällt das.

Diese Seite empfehlen