1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Was für ein Ordner ?? bei BH 1.7.8

Dieses Thema im Forum "VU+ Ultimo" wurde erstellt von gaston0404, 2. November 2012.

  1. gaston0404
    Offline

    gaston0404 Newbie

    Registriert:
    19. September 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Guten Abend,
    Bei mehrere Forum sehe ich das man die Keys unter /var/Keys oder usr /keys machen soll aber bei mir gibt es kein "var" oder "user" Orner.
    Ich habe Configuration/keys. ist dass das selbe.
    Spiel das eine Rolle bei "CCCam cfg".
    Ich habe der CCcam cfg in "etc" Kopier, aber ich sehe ihn nicht mehr, habe nur noch CCcam providers und Cccam Channelinfo.
    Bitte eine Erklärung Bitte
    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was für ein Orner ?? bei BH 1.7.8

    Die CCcam Keys kommen nach usr/keys.

    CCcam.cfg, Cccam.channelinfo und CCcam.providers kommen nach /etc.
     
    #2
  4. gaston0404
    Offline

    gaston0404 Newbie

    Registriert:
    19. September 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Was für ein Orner ?? bei BH 1.7.8

    Ja schon aber ich habe kein" user/keys" , nur "Configuration/keys" . Ist dass das Selbe???
    Bei etc, sehen ich mein CCcam.cfg nicht mehr, ich habe Ihn für paar Tage in etc Kopiert aber er ist unsichbar!!!!
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was für ein Orner ?? bei BH 1.7.8

    Kann nicht sein, dann musst du etwas falsch machen. :)

    Im Ordner /etc verschwindet nichts.

    Wenn du den Ordner usr/keys nicht hast, dann lege ihn an. Wobei dieser Ordner standardmäßig im Image integriert ist.
     
    #4
  6. gaston0404
    Offline

    gaston0404 Newbie

    Registriert:
    19. September 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Was für ein Orner ?? bei BH 1.7.8

    Ach, ich habe ein Teil Gefunden ;;;; wenn ich mit" Total Commander " in die Box schauen dann habe ich Configuration/ Keys/
    Mit DCC-E2 v1.5 habe ich User/Keys... dass ist das selbe. Meine Keys sind gut Installiert , Austria funkt mit Emu. aber finfen kein CCcam;CFG in "etc"..

    Komich ?
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was für ein Orner ?? bei BH 1.7.8

    Wenn du dir die CCcam.cfg nicht nach /etc kopiert hast, dann ist sie auch nicht auf der Box.

    Ich hänge dir mal eine Config an, musst sie nur noch bearbeiten, dann kopierst sie nach /etc.

    Rechte vergeben, fertig.
     
    #6
  8. gaston0404
    Offline

    gaston0404 Newbie

    Registriert:
    19. September 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Was für ein Orner ?? bei BH 1.7.8

    Vielen Dank Amnesix,
    Kannst du wieder Files anhängen , weil bei diese ein Konpression fehler anzeigt .
    Noch eine Frage : Wo und wie seht man die Rechte ??
    Veilen Dank
     
    #7
  9. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was für ein Orner ?? bei BH 1.7.8

    Wenn du mit Filezilla auf die Box zugreifst, musst einfach mit der rechten Maustaste eine Datei anklicken, dann kannst du Rechte vergeben.
     
    #8
  10. gaston0404
    Offline

    gaston0404 Newbie

    Registriert:
    19. September 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Was für ein Orner ?? bei BH 1.7.8

    Vielen Dank
    Sehe mal neues Thema
    Wenn Du antworte konnst ??
    Habe Cccam cfg von Minicats jetzt auf der Box, sehe kein Unterschied
    Autria und sportdigital immer da aber kein TNTSAT oder Canalsat ???
     
    #9
  11. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was für ein Ordner ?? bei BH 1.7.8

    TNT Sat bzw. CSat funktioniert nur mit der GBox oder der OSCam ymod, teilweise noch mit der MgCamd 1.38.

    Mit der CCcam funktionieren diese Sender nicht.
     
    #10
  12. gaston0404
    Offline

    gaston0404 Newbie

    Registriert:
    19. September 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Was für ein Ordner ?? bei BH 1.7.8

    Vielen Dank Amnesix, durch deine Erklärung haben ich viel gelernt, TNT SAt ist hell bei mir Csat auch.
    In 14 Tage habe ich von dier viele Anweisungen bekommen und noch Mals Dancke oder" Merci" wie mann in Frankreich sagt.
    Jetz suchen ich noch wie mann Canal+NL in hell bekommt ,hast du eine Ahnung??
    Vielen Dank
     
    #11
  13. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was für ein Ordner ?? bei BH 1.7.8

    Nichts zu danken, passt schon. :)

    C+NL ist momentan nicht hell, weil keine Keys public sind.
     
    #12
    gaston0404 gefällt das.

Diese Seite empfehlen