1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Was brauche ich für Home-CS?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Hansi07, 25. November 2009.

  1. Hansi07
    Offline

    Hansi07 Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ringsum,

    ich suche eine Newbie-sichere Anleitung zum Home-CS; ich will mir ein SKY-Abo zulegen und im Wohnzimmer und in einem anderen Raum meiner Wohnung ohne Karte hin- und herzutragen fernsehen.
    LAN/WLAN ist vorhanden; PC- und Netzwerkkenntnisse vorhanden.
    Zur Zeit habe ich einen Edision Tyran an der Schüssel - dass das damit nix wird ist mir klar....

    Welche Receiver brauche ich und welche Verbindungen/Einstellungen muss ich vornehmen?

    Grüße aus Sachsen - Hansi07
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Was brauche ich für Home-CS?

    Nabend
    Also Receiver würd ich die Dream 500S (schau mal hier im Shop!) nehmen.
    Dann hast Du schon mal das. Nur fürs HomeCS brauchst Du eigentlich nichts mehr weiter. Gibt Hier genügend Super Anleitungen, auch für Anfänger. Les Dich ein bisschen ein und stell dann deine Fragen.
    Gruß
    Malinois
     
    #2
    Hansi07 gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.374
    Zustimmungen:
    23.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Was brauche ich für Home-CS?

    Hallo Hansi07,

    Wenn du nur Home CS betreiben willst kann ich dir den Edision Argus VIP empfehlen. Du brauchst dann 2x den VIP. Einmal als Server und einmal als Client. Zusätzlich die Soft von Iltv, die dir ja ein Begriff sein muß, durch den Tyran.
    Natürlich die beiden VIP netzwerktechnisch mit dem Router verbinden.
    Hier gibts den Vip zu 159 €:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Zum Einrichten melde dich noch mal. Wir helfen dir.

    Falls du CS noch weiter betreiben willst, zb. mit Freunden über das Internet, gibt es auch Lösungen. Z.B. die Fritzbox als Server und der VIP als Client.
    Aber das ist ein anderes Thema. Wenn du willst helfen wir dir auch dabei.

    Mlg piloten
     
    #3
    Hansi07 gefällt das.
  5. Hansi07
    Offline

    Hansi07 Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was brauche ich für Home-CS?

    Danke Malinois, danke Piloten,

    ich habe mich gerade in verschiedene CS-Freds eingelesen - ich denke, dass ich viele Antworten finden werde.....

    Grüße Hansi07
     
    #4
  6. quasi_tomasi
    Offline

    quasi_tomasi Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was brauche ich für Home-CS?

    Hallo,
    Also ich habe ein Sky abo und möchte es auch in 2 Zimmern sehen können :) Aber ich habe kein Wlan. Nur Isdn Bluetooth Wlan schrott :p Was kann ich da machen?
    Mit freundlichen Grüssen
    Quasi :)
     
    #5
  7. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Was brauche ich für Home-CS?

    Ja entweder per WLAN mit Ap s oder mit Dlan Adaptern.
     
    #6
  8. quasi_tomasi
    Offline

    quasi_tomasi Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was brauche ich für Home-CS?

    wie funktioniert das denn?
     
    #7
  9. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Was brauche ich für Home-CS?


    Wenn du die Box mit Wlan anbinden willst brauchst du an jedem Reciver einen AcessPoint der das Netzwerksignal vom Reciver über WLAN zu deinem Router Weiterleitet.

    DLAN:

    Da wird das Netzwerksignal über dein Stromnetz zum Router übertragen. Nach meiner Meinung die beste Lösung dafür, weil die AcessPoints wenn du verschiedene Marken oder so hast sehr rumzicken. Die gängisten DLAN Adapter sind DEVOLO. Google einfach mal....
     
    #8
    quasi_tomasi gefällt das.
  10. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Was brauche ich für Home-CS?

    Moin
    Ja! d-Lan kann ich nur sagen. Iss einfach ne super Lösung, und auch ned allzu teuer.
    Gruß
    malinois
     
    #9
  11. quasi_tomasi
    Offline

    quasi_tomasi Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was brauche ich für Home-CS?

    Was für brauch ich denn alles? Ich habe bisher nur den Mietreveiver von Sky :( Sry das ich absolut kein Plan habe :p
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Was brauche ich für Home-CS?

    Auf alle Fälle brauchst du 2 Ressis, wo du das Image wechseln kannst, das sind die guten alten D-Boxen der 2 Serie oder die Dreamboxen.

    Ohne HD die 500er aus dem Board Shop zu empfehlen, anderes Image drauf und CCcam instalieren im Home Netzwerk konfigurieren und fertig.

    Mit HD rate ich immer zur Dream 800 HD. kostet aber stolze 400, - Ocen als Orginal, was ich ebenfalls empfehle.

    Wie es mit ISDN aussieht, habe ich selber nicht testen können, sollte aber auch möglich sein.
     
    #11
    Pilot und quasi_tomasi gefällt das.
  13. quasi_tomasi
    Offline

    quasi_tomasi Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was brauche ich für Home-CS?

    hat das denn jemand schonmal mit isdn versucht?
     
    #12

Diese Seite empfehlen