1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

was bedeutet "local" oder "remote" im webinfo

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von sky pirate, 11. August 2010.

  1. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    wie der titel schon sagt, was bedeuten diese begriffe.
    danke:ja
    pirate:D
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: was bedeutet "local" oder "remote" im webinfo

    Hi.


    Bei den ECM's bedeutet local, wieviele ECM's du selber verbraucht/gegeben hast und remote wieviele ECM's über deinen Receiver/Server an/von andere/n weitergeleitet wurden.
    Die Bezeichnung remote und local taucht aber im WebInfo des CCCam's mehrmals auf und hat demnach verschiedene Bedeutungen. Wenn du genaueres wissen willst, musst du genauer nachfragen oder evtl. ein Screenshot posten.

    gruss
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: was bedeutet "local" oder "remote" im webinfo

    lokal = es wird direckt auf die karte zugegrifen
    remote = es wird auf den speicher des servers zugegrifen , die karte ist somit weniger belastet
     
    #3
    socruel und sky pirate gefällt das.
  5. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: was bedeutet "local" oder "remote" im webinfo

    Kann man einstellen das mehr auf den Server zugegriffen wird damit die Karte nicht so belastet wird? :emoticon-0122-itwas
    Hab das Bild mal rausgeholt mach morgen ein neues!
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2010
    #4
  6. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: was bedeutet "local" oder "remote" im webinfo

    danke striker, aber dein screenshot ist so unscharf, kannst du das ein bisschen genauer ausfuehren?
    ware dir dankbar, alles was die karte entlastet, ist wichtig.
    werde ein bisschen genauer bitte
    danke e

    el pirate:smoke:
     
    #5

Diese Seite empfehlen