1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Warum funktioniert sportdigital nicht mehr?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von dbox2freak2, 17. Januar 2014.

  1. dbox2freak2
    Offline

    dbox2freak2 Stamm User

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.264
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    Hallo Leute!
    Bei mir funktioniert seit heute Sportdigital nicht mehr, egal ob auf austria sat mit Kekse oder über mein sky Abo, ich habe das komplett packet mit HD!
    Wer weis was!
    Gruß

    Gesendet von meinem Smart Phone
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chaos99
    Offline

    chaos99 Freak

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Warum funktioniert sportdigital nicht mehr?

    Mit keksen geht der nicht mehr, und bei Sky kostet der 5 € extra. .

    Gesendet von meinem A1-810
     
    #2
    laila-no1 gefällt das.
  4. dbox2freak2
    Offline

    dbox2freak2 Stamm User

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.264
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    AW: Warum funktioniert sportdigital nicht mehr?

    Ok und warum ging der die ganze Zeit bei mir auf meinem Abo?
    Wird es mit Kekse garnicht mehr gehen?

    Gesendet von meinem Smart Phone
     
    #3
  5. chaos99
    Offline

    chaos99 Freak

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Warum funktioniert sportdigital nicht mehr?

    Der sendet nur noch dvb s2 genau wie hustler. hd austria bekommst ja auch nicht mit keksen. wenn du den nicht für 4,99€ bei sky gebucht hast, bezweifle ich das der je über deine sky karte lief. Wurde sicher immer vom emu aufgemacht.

    Gesendet von meinem A1-810
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. dbox2freak2
    Offline

    dbox2freak2 Stamm User

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.264
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    AW: Warum funktioniert sportdigital nicht mehr?

    Der lief über meine sky Karte 100pro, da ich vorher keine Kekse drauf hatte! Kann es sein das es doch ein Angebot war für Neukunden?

    Gesendet von meinem Smart Phone
     
    #5
  7. hot chili
    Offline

    hot chili Hacker

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Warum funktioniert sportdigital nicht mehr?

    Deine dbox2 har kein mpeg4 tauglichen S2 Tuner.
     
    #6
  8. chaos99
    Offline

    chaos99 Freak

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Warum funktioniert sportdigital nicht mehr?

    :) Das natürlich auch,. Aber da er ja Hd abo hat, wäre ich nicht draufgekommen das er echt nur ne Dbox hat. Dachte das ist nur sein Name. Hd Abo mit Dbox ist generell etwas Sinnfrei :)

    Gesendet von meinem A1-810
     
    #7
    hot chili gefällt das.
  9. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.036
    Zustimmungen:
    2.581
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Warum funktioniert sportdigital nicht mehr?

    Wenn er das wirklich gebucht hätte, dann hätte er von Sky ein schreiben bekommen zwecks Receiverwechsel.
     
    #8
  10. dbox2freak2
    Offline

    dbox2freak2 Stamm User

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.264
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    AW: Warum funktioniert sportdigital nicht mehr?

    1. Habe ich seit 3 Monate eine xpeed LX2.

    2. Wo ich das Abo abgeschlossen habe da hatte ich noch eine dbox2

    3. Vor einer Woche habe ich HD dazu gebucht, von der Hotline kam keine frage wegen HD Box, obwohl bei denen steht das ich eine dbox2 bei der Anmeldung hatte.

    Wie gesagt Sportdigital ging nun bis heute?

    Gesendet von meinem Smart Phone
     
    #9
  11. chaos99
    Offline

    chaos99 Freak

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Warum funktioniert sportdigital nicht mehr?

    Der alte mit keksen. Jetzt nur noch Dvb S2, und nur noch mit gültigem Abo !


    edit. wenn du mir immernoch nicht glaubst lies selbst !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gesendet von meinem A1-810
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. dbox2freak2
    Offline

    dbox2freak2 Stamm User

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.264
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    AW: Warum funktioniert sportdigital nicht mehr?

    Ich glaube dir doch. Kann ich bei Sky anrufen und denen sagen warum der nun nicht mehr geht, ging doch die ganze Zeit.

    Gesendet von meinem Smart Phone
     
    #11
  13. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Warum funktioniert sportdigital nicht mehr?

    Aber bestimmt nicht über sky.
    Oder hast bei sky diesen Sender für 5 € zusätzlich gebucht.

    Denke eher du hattest ihn hell mit keys.
    Und genau das geht seit gestern nicht mehr. Der SD Sender mit keys wurde abgeschalten.


    Mlg Pilot
     
    #12
    chaos99 gefällt das.
  14. chaos99
    Offline

    chaos99 Freak

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Warum funktioniert sportdigital nicht mehr?

    Würde ich nicht machen ;-) . stell dir vor der lief die ganze zeit über emu, dann spuckst dir in die eigene Suppe. Guck erst in dein Vertrag wenn da steht ZUSATZOPTION : SPORT DIGITAL 4,99 € MTL gebucht, dann anrufen, ansonsten lass es lieber ;-) .Aber musst Du wissen.

    Gesendet von meinem A1-810
     
    #13
  15. dbox2freak2
    Offline

    dbox2freak2 Stamm User

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.264
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    AW: Warum funktioniert sportdigital nicht mehr?

    Hat sich erledigt hatte den als Neukunden zum testen für 3 Monate gratis dazu bekommen!

    Gesendet von meinem Smart Phone
     
    #14
    Pilot und laila-no1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen