1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Warum finden sich die Boxen nicht? HILFE

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von leGun, 10. Januar 2013.

  1. leGun
    Offline

    leGun Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Nabend,
    grad von der Arbeit und wollte nun das CS-Netzwerk bei uns zu Hause einrichten.

    Pustekuchen.
    Es klappt nicht.
    Aber warum?
    Ich bin mir sicher das es irgendein dämlicher Fehler ist.
    Aber im Moment rall ich echt nix mehr.
    Wäre super wenn ihr mir heflen könntet.

    Kann beide Boxen anpingen.
    Auf beiden Boxen läuft CCcam 2.3.0

    Serverconfig:
    Code:
    # Friends / Users
    F: dorian dorianpw 0 0 1 { 0:0:1 } {} {} 192.168.6.56
    
    # Connections
    # to CCcam
    C: 192.168.6.56 12002 dorian marvinpw no { 0:0:1 }
    
    # sonstige config
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    
    Clientconfig:
    Code:
    F: marvin marvinpw 0 0 1 { 0:0:1 } {} {} 192.168.6.57
    C: 192.168.6.57 12000 marvin dorianpw no { 0:0:1 }
    SERVER LISTEN PORT : 12002
    EXTRA EMM LEVEL : yes 
    
    VIELEN DANK!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Warum finden sich die Boxen nicht? HIIIIIIIIIIIILFEEEEEEEEEEEE

    Hi,

    ich mag mich irren, aber ich glaube zwischen die Klammern gehört ein Leerzeichen
    Code:
    F: marvin marvinpw 0 0 1 { 0:0:1 } { } { } 192.168.6.57
    
    Grüße
    Kermit
     
    #2
  4. leGun
    Offline

    leGun Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Warum finden sich die Boxen nicht? HIIIIIIIIIIIILFEEEEEEEEEEEE

    daran lags nicht.
    habs jetzt.
    könnt mich grad selber hauen.

    habe immer den uname vom jeweils anderem verwendet -.-
     
    #3
  5. crazyhansi
    Offline

    crazyhansi Hacker

    Registriert:
    12. Mai 2012
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Wien
    AW: Warum finden sich die Boxen nicht? HIIIIIIIIIIIILFEEEEEEEEEEEE

    Wenn der Server auf port 12000 lauert dann sollten auch die clienten auf port 12000 eingestellt werden.
    Sind die Boxen an einen Router angeschlossen oder direkt mit Kabel Box zu Box verbunden?
     
    #4
  6. leGun
    Offline

    leGun Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Warum finden sich die Boxen nicht? HIIIIIIIIIIIILFEEEEEEEEEEEE

    also wie gesagt. es läuft jetzt.

    aber warum sollten server und client den gleichen port nutzen?
    ich meine so weit es geht alles auf nen separaten port machen wäre gut.
     
    #5
  7. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Warum finden sich die Boxen nicht? HIIIIIIIIIIIILFEEEEEEEEEEEE

    Hi,

    unterschiedliche Ports passen schon.

    Grüße

    Kermit
     
    #6

Diese Seite empfehlen