1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

W-lan dm 100

Dieses Thema im Forum "Dreambox 100" wurde erstellt von tz45q0, 26. Oktober 2009.

  1. tz45q0
    Offline

    tz45q0 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute, kann ich die DM 100 auch über W-LAN laufen lassen.[​IMG]
    Danke für die Antwort[​IMG]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: W-lan dm 100

    Nein, direkt geht das nicht. Was du machen kannst ist das du ein Repeater einsetzt. Ich selbst nutze 3 Repeater da ich die Kabel nicht überall rum liegen haben möchte.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. tz45q0
    Offline

    tz45q0 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: W-lan dm 100

    Danke für deine Rückantwort.

    werde versuchen es über D-LAN laufen zu lassen, hat bei einem Bekannten auch gefunzt.

    Gruß und Dank:emoticon-0144-nod:
     
    #3
  5. satmensch
    Offline

    satmensch Hacker

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    = Hobby von anderen Menschen
    Ort:
    K. und K. & K. und K.
    AW: W-lan dm 100


    Hallo Phantom!
    Wie geht das? Nehme ich einfach ein WLAN-Access-Point (zB. NetgearWG602), und nach dem Einstellen als "repeater" verbinde es mit einem LAN-Kabel an der Dreambox im LAN-Anschluss?

    Danke!

    LG

    - satmensch -
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2009
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: W-lan dm 100

    ja genau so siehts aus!
     
    #5
  7. satmensch
    Offline

    satmensch Hacker

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    = Hobby von anderen Menschen
    Ort:
    K. und K. & K. und K.
    AW: W-lan dm 100

    Das ist GENIAL! Eine sinnvolle Alternative, wenn kein WLAN-USB-Stick läuft,
    und man kein D-LAN (wegen ev. Störungen) verwenden will/kann!
    :good::good::good::good::good::good::good::good:
    :good::good::good::good::good::good::good::good:

    SUPPI!

    Danke!

    LG

    - satmensch -
     
    #6

Diese Seite empfehlen