1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VU+uno V13 Karte

Dieses Thema im Forum "VU+ Uno" wurde erstellt von waldisteiner, 17. Oktober 2011.

  1. waldisteiner
    Offline

    waldisteiner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Ich habe auf meiner Box das neuste VTI Image und Oscam/CCcam am laufen. Soweit alles super, nur die Livespiele laufen nicht. Ich bin eigentlich der Meinung das ich alles richtig gemacht habe. Kann mir vieleicht jemand helfen. Hier mal meine configs.
    Danke

    oscam.user

    [account]
    User = local1
    Pwd = pass1
    Group = 1
    IDENT = 09c4:000000
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    CAID = 09c4
    AU = 1
    monlevel = 0
    hostname = 192.168.xxx.xx

    oscam.server

    [reader]
    label = server1
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = 192.168.xxx.xx 34000
    account = local1
    password = pass1
    reconnecttimeout = 30
    group = 1
    caid = 09C4
    cccversion = 2.2.1
    cccmaxhops = 2
    cccmindown = 1
    cccwantemu = 0
    ccckeepalive = 1

    oscam.config

    [global]
    LogFile = /var/log/oscam.log
    maxlogsize = 4096
    nice = -1
    PreferLocalCards = 1
    WaitForCards = 1
    cachedelay = 120

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@09c4:000000

    [cccam]
    port = xxxxx
    reshare = 0
    ignorereshare = 0
    version = 2.2.1
    updateinterval = 300
    minimizecards = 0

    [webif]
    httpport = 8090
    #httpuser = myusername
    #httppwd = mypassword
    httprefresh = 5
    httphideidleclients = 1
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255

    cccam.cfg

    N: 127.0.0.1 34000 local pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: 192.168.178.28 34000 local1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    SERVER LISTEN PORT : xxxxx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+uno V13 Karte

    Hier ist eine Besipielconfig für Sky. ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ist zwar für die S02, allerdings sind es ja nur ein paar Sachen, die du bei der V13 ändern musst.

    Die im Thread zusätzlich angegebene HD+ Karte kannst du ja ignorieren.
     
    #2
    Skyline01 gefällt das.
  4. waldisteiner
    Offline

    waldisteiner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+uno V13 Karte

    Hilfe! Erst mal Danke für den Link. Hab darauf hin einiges geändert. Normal müßte das so passen. Hier noch mal meine Configs. Was für ein Ärger. Die Championsleaque läuft und ich kann nicht gucken.
    Vielen Dank falls jemand Zeit hat und ein Rat weiß.

    oscam.config

    [global]
    LogFile = /var/log/oscam.log
    maxlogsize = 4096
    nice = -1
    PreferLocalCards = 1
    WaitForCards = 1
    cachedelay = 120
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 5
    saveinithistory = 1

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@09c4:000000

    [cccam]
    port = xxxxx
    reshare = 0
    ignorereshare = 0
    version = 2.2.1
    updateinterval = 300
    minimizecards = 0

    [webif]
    httpport = 8090
    #httpuser = myusername
    #httppwd = mypassword
    httprefresh = 5
    httphideidleclients = 1
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255

    oscam.server

    [reader]
    label = server1
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = 192.168.xxx.xx 34000
    account = local1
    password = pass1
    reconnecttimeout = 30
    group = 1
    caid = 09C4
    cccversion = 2.2.1
    cccmaxhops = 2
    cccmindown = 1
    cccwantemu = 0
    ccckeepalive = 1


    [reader]
    label = skydeV13
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    oscam.user

    [account]
    User = local1
    Pwd = pass1
    Group = 1
    IDENT = 09c4:000000
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    CAID = 09c4
    AU = 1
    monlevel = 0
    hostname = 192.168.xxx.xx

    cccam.cfg

    N: 127.0.0.1 34000 local pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: 192.168.178.28 34000 local1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    SERVER LISTEN PORT : xxxxx
     
    #3
  5. waldisteiner
    Offline

    waldisteiner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+uno V13 Karte

    Bitte....hat keiner einen Rat??????
     
    #4
  6. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+uno V13 Karte

    Ich hänge dir mal eine Config an. Versuche es mit dieser. Brauchst nichts mehr ändern. Sollte alles passen. -Thx @Humorator.
     
    #5
  7. waldisteiner
    Offline

    waldisteiner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+uno V13 Karte

    Danke, aber die livespiele laufen immer noch nicht.
     
    #6
  8. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+uno V13 Karte

    Bist dir auch sicher, dass die Karte von der OSCam gelesen wird und nicht von der CCcam?
     
    #7
  9. waldisteiner
    Offline

    waldisteiner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+uno V13 Karte

    Also ich habe als Emu bei mir nur CCcam/Oscam online installiert und aktiviert. Von daher denke ich das es über Oscam läuft. Nur CCcam alleine hab ich ja nicht installiert. Oder habe ich nen Denkfehler??
     
    #8
  10. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+uno V13 Karte

    Na schau halt mal im Webinterface der CCcam nach, ob die Karte nicht doch von selbiger gelesen wird.
     
    #9
  11. waldisteiner
    Offline

    waldisteiner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+uno V13 Karte

    Sorry, sei nicht sauer. Ich soll im Webinterface der CCcam nachschauen. Aber wie?
     
    #10
  12. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+uno V13 Karte

    IP-der-Box:16001 eingeben. Dann kommst du ins Webinterface der CCcam.

    Dort schaust du unter "Entitlements" nach, ob die Karte von der CCcam gelesen wird.
     
    #11
  13. waldisteiner
    Offline

    waldisteiner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+uno V13 Karte

    ah Ok. Zeigt mir das an:

    card reader /dev/sci0
    no or unknown card inserted

    card reader /dev/sci1
    handled 76(76) ecms and 0(0) emms
    Nds card ****

    Entitlement info
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Oktober 2011
    #12
  14. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+uno V13 Karte

    Tja, wie ich es vermutet hab. :)

    Deine V13 Karte wird von der CCcam und nicht von der OSCam gelesen. Deshalb bleiben auch die Live-Sportübertragungen dunkel.

    Scam stellt für dich keine Alternative da? Da funktionieren die Sportsender und eine Config benötigst du auch nicht.
     
    #13
  15. waldisteiner
    Offline

    waldisteiner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+uno V13 Karte

    Vielen Dank. Jetzt bin ich schon ein Stück weiter. Ich mache aber Homesharing ins Schlafzimmer. Deswegen brauch ich ja Oscam/CCcam. Hast Du ne Vermutung woran das liegen kann das die Box nur CCcam liest und nicht auch die Oscam?
     
    #14
  16. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+uno V13 Karte

    Welche CCcam bzw. OSCam Version verwendest du?

    Und welcher Receiver fungiert als Client? Sofern auf diesem die Scam läuft, kannst auch mit der Scam problemlos deine Karte ins Schlafzimmer sharen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen