1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VU+ Solo

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von apocalypto, 23. März 2010.

  1. apocalypto
    Offline

    apocalypto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo, überlege mir einen VU+ solo zu kaufen.
    und hier meine frage: kann man auch die plugins, software, images usw. für VU+ duo auch auf das VU+ solo raufspielen oder haben die ihre eigene?

    gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: VU+ solo

    Ich denke mal das es möglich ist, das die Plugins etc. vom VU+ Duo auf der VU+ Solo laufen.

    Aber genaueres kann ich dir erst sagen, wenn der VU+ Solo auf dem Markt ist.

    Gruß herbert12300
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2010
    #2
  4. tom boy
    Offline

    tom boy Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ solo

    Als erstes: Die Vu als solo kommt erst im Juni auf den Markt,
    alle Plugins sollten laufen, images wohl nicht, da gibt es eigene.
    Tom
     
    #3
  5. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: VU+ solo

    Hallo @all,

    aus diversen anderen Boards habe ich Erfahren, dass die Plugins, Skins, Picons etc. die auf der VU+ Duo laufen auch mit dem VU+ Solo funktionieren:yes:

    - Ein VTI Image wird es für den VU+ Solo auch geben:DDD

    - Das HD und SD Bild soll bei dem VU+ Solo genauso wie bei dem VU+ Duo sein.

    - Die Bootzeit der VU+ Solo beträgt 1:30 Minuten.

    - Die Timeraufnahme aus dem Deep Standby wird auch mit dem VU+ Solo funktionieren.

    Gruß herbert12300
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2010
    #4
  6. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: VU+ solo

    Falsch,das bild wird sogra besser sein,vorallem SD,weil anderer ,besserer Chip
     
    #5
  7. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: VU+ Solo

    der soll am 30.6 lieferbar sein oder? oder gibts den schon woanders?
     
    #6
  8. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: VU+ Solo

    Hallo eugenia,

    ja der VU+ Solo soll ab den 30.06.2010 Lieferbar sein. Woaders gibt es den VU+ Solo noch nicht zu kaufen.

    Gruß herbert12300
     
    #7
  9. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    #8
  10. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: VU+ Solo

    Aber leider ist dieser Shop in UK.
     
    #9
  11. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: VU+ Solo

    und wo ist das Problem?bei ebay bestellt man ja auch aus der ganzen welt.Portofrei auch EU weit,falls überlesen.
     
    #10
  12. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: VU+ Solo

    Manche bestellen die Ware lieber aus Deutschland.
     
    #11
  13. RedLupo16VTurbo
    Offline

    RedLupo16VTurbo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: VU+ Solo

    Unterstützt die Box (Vu+ Solo) wie die ihr großer Bruder (Vu+ Duo) softwaretechnisch Multiboot (Meoboot, BarryAllen) und Backupimages ?
     
    #12
  14. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: VU+ Solo

    Hallo RedLupo16VTurbo,

    ja Multiboots wie z.B. Barryallen oder Meoboot funktionieren auch mit der VU+ Solo.

    Backup-Images kannst du mit der VU+ Solo auch erstellen.

    Aber die Backup-Images die du mit der VU+ Duo erstellt hast, funktionieren aber nicht mit der VU+ Solo.

    Gruß herbert12300
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2010
    #13

Diese Seite empfehlen