1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo VU+ Server+Client V13 läuft, aber I-cs will nicht

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Kain74, 22. Juli 2012.

  1. Kain74
    Offline

    Kain74 Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo


    ich habe jetzt sooo viele Foren durchgelesen und bin imemr verwirrter. Wahrscheinlich ist das für ein Spezi nur ein BLick ...

    ich fange einfach mal an :)

    Ich habe eine VU+ Duo ; darauf läuft VTI
    Oscam + Cccam hab ich mir via Panel runtergeladen.
    Habe eine V13 Karte mit sky komplett und HD+ drinn.
    möchte auf meiner VU+ Server und CLient sein.
    Soweit so gut.

    Ich habe einen Speedport W920 mit Fritz 7570 Software laufen.
    Habe dort den Port (oscam.conf) freigegeben und getestet.

    Jetzt möchte ich in meine Zweitwohnung sharen.
    Dort habe ich einen Medialink Black Panther 2 Card Receiver stehen. Firmware ist aufn neuesten Stand und Cccam ist eingerichtet. Aber dort ist alles dunkel.?
    Ich habe probiert soweit wie möglich alles abzuspecken.
    Vll zuviel?
    Aso. den No-ip account hab ich auch getestet.

    Oscam.conf

    [global]
    logfile = stdout
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [cccam]
    port = 34xxx
    reshare = 0


    oscam.serve



    [reader]
    label = sky
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 09C4:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2




    oscam.user

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = sky
    caid = 09C4

    [account]
    user = Haus
    pwd = Hauspwd
    group = 1
    au = sky
    caid = 09C4




    CCcam.cfg
    F: Haus Hauspwd 1 1 0

    C: xxxzuhause.no-ip.info 34xxx Haus Hauspwd

    N: 127.0.0.1 34xxx user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14






    Kann mir da wer helfen?
    Gruß
    Kain

    PS: sorry für den doppelpost im Diskussionsforum
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: VU+ Server+Client V13 läuft, aber I-cs will nicht

    Port getestet:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #2
  4. Kain74
    Offline

    Kain74 Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: VU+ Server+Client V13 läuft, aber I-cs will nicht

    Ports sind frei
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: VU+ Server+Client V13 läuft, aber I-cs will nicht

    Als erstes, hast du überhaupt ein Bild auf deinem Reseiver?

    Die N: Line sollte wirkungslos sein, da du das Newcamd Protokoll nicht aktiviert hast!

    Daher erstelle nun 2 User

    [account]
    user = userfürzuHause
    pwd = passfürzuHause
    group = 1
    au = sky
    caid = 09C4

    [account]
    user = Haus
    pwd = Hauspwd
    group = 1
    au = sky
    caid = 09C4

    Dann löschst du die C: Line in deiner cfg und machst diese in den BP!

    C: xxxzuhause.no-ip.info 34xxx Haus Hauspwd

    Die 2. C: Line die wirklich in der VU sein sollte, sollte nun so aussehen:

    C: 127.1.0.0 34xxx userfürzuHause passfürzuHause
     
    #4
  6. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: VU+ Server+Client V13 läuft, aber I-cs will nicht

    Hi,

    erstmal eine Verständnisfrage. Du sharst von OScam zu CCcam und verteilst dann weiter?
    Deine C-Line "C: xxxzuhause.no-ip.info 34xxx Haus Hauspwd" wo steht die drinnen?

    Grüße

    Kermit
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: VU+ Server+Client V13 läuft, aber I-cs will nicht

    versteh ich nicht! 2 Camd rennen...obwohl OScam das alles alleine schafft bzw. schaffen würde.
     
    #6
  8. Kain74
    Offline

    Kain74 Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,cool das hier soviele helfen wollen!Also ich habe im Wohnzimmer eine VU+ Duo.Die VU+ soll Server und CLient sein.Ich habe ein Skyabo komplett mit BuLi und HD+Oscam läuft für die Entschlüsselung und cccam nur damit auch die Live-events übers Internet geshared werden.richtig, oder?Mit diesen Einstellungen läuft meine VU im Wohnzimmer und ich kann alles sehen. sky hd+Liveevents noch nicht getestet, sollte aber klappen.und jetzt möchte ich mein 2tes zuhause, über daS Internet, mit sky versorgen.Soo, also 3 Straßen weiter habe ich nen HD Receiver von "Medialink black panther 2 card".Da habe ich die aktuelle SOftware mit cccam und ORF hack raufgespielt.Per webif habe ich dort cccam eingestellt, den port, die dyndns, den user und pwd.neugestartet aber es ist alles dunkel ... ausser die freien Programme.Da ich das selbst bin, brauche ich keine Beschränkungen und nur eine Gruppe.Ich werde zu hause die cccam.cfg heut abend ändern und mal schaun.Ich dachte das in der N-Line die Erlaubnis für den lokalen user ist.?Also alles raus und die C inC: 127.0.0.1 34xxx userfürzuHause passfürzuHause ändern.GrußKianPS: alle geposteten Einstellungen sind aufn ServerUpdateich komme auf den Server aber die Sky und HD+ sind dunkel.Brauche ich einen dvbapi?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Juli 2012
    #7
  9. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: VU+ Server+Client V13 läuft, aber I-cs will nicht

    Hi,

    die C-Line mit 127.0.0.1 zeigt auf die eigene interne Netzwerkkarte. Diese IP steht für localhost.
    dvbapi benötigst du wenn OScam auf einem Receiver läuft um auch lokal die Sender erhellen zu können.

    Grüße

    Kermit
     
    #8

Diese Seite empfehlen