1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VU+ mit V13 als Server

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von Taranis, 1. Juni 2012.

  1. Taranis
    Offline

    Taranis Guest

    Hi,

    kann ich einen VU+ Solo als Server mit einer V13 Karte einrichten oder geht das nur mit der S02?

    Grüße

    Taranis
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Nein, die VU kann beide Karten sharen und ist als Server auch ein hübsches Teil!

    Nur die V13 muss/sollte mit oscam gelesen werden!
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi,

    klar geht das. Da du aber eine V13 einsetzen willst solltest du mit OScam arbeiten.
    Ist zwar für eine Dream, aber geht auch auf einer VU+

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da die V13 mit den Standarteinstellungen nicht ganz so leistungsfähig ist kommt evtl noch folgender Link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    für dich zum tragen. Je nachdem wieviele User/Clients du damit versorgen willst.

    Grüße

    Kermit
     
    #3
  5. Taranis
    Offline

    Taranis Guest

    Ich denke an ca. 5 Clients... Wo und wann werden die Grenzen erreicht?
    Könnte in dem Fall besser die V13 Karte gegen eine S02 tauschen
     
    #4
  6. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.347
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    Was für Pingzeiten hast Du @home?
     
    #5
  7. Taranis
    Offline

    Taranis Guest

    wenn ich meinen router von extern anpinge habe ich 50% verlust und 43ms
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Juni 2012
    #6
  8. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.347
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    das ist in Ordnung wenn noch Prioritäten einrichtest im Router (fritzbox)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. Taranis
    Offline

    Taranis Guest

    das kann ich einrichten - hoffe das mich das alles nicht überfordert, da es doch einige baustellen sind.
    warum läuft alles mit einer S02 Karte schneller?
     
    #8
  10. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.347
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    ne die S02 laufen 4x langsamer.
    Nur die haben kein Zeitlimit, selbst bei 5 Sekunden Warteschleife laufen die noch.

    Für die v13 ist alles was zählt der Zeitablauf,
    Ping, Reader speed, Warteschlange der Anfragen.....
     
    #9
    1 Person gefällt das.
  11. Xoroi
    Offline

    Xoroi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: VU+ mit V13 als Server

    netter Thread um der v13 Beine zu machen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: VU+ mit V13 als Server

    Hat jemand die solo auch mit 2x V13 in Betrieb bzw. geht das ????
     
    #11

Diese Seite empfehlen