1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vu Duo

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von blackcat1977, 23. Juni 2010.

  1. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    Hallo Leute,


    will mir die Box heute bestellen. Im Board für 420 Euro aber ich lese immer wieder das es auch die dritte Generation gibt. Der Preis für die ist jedoch 479 Euro...würdet ihr gleich mit ne Platte holen also 1 TB oder erst später einbauen.

    Vielen Dank

    blackcat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Vu Duo

    Hallo blackcat1977,

    ich habe von anderen Usern gehört, dass der VU+ hier im Shop schon die neuste Version ist. Der Preis ist auch super günstig.

    Kommt drauf an, was du mit der VU+ machen möchtest. Wenn ich an deiner stelle wäre, dann würde ich gleich eine Festplatte mit dazu bestellen. Dann hast du die Platte gleich da und brauchst dir später dann keine Platte mehr zu kaufen.

    Gruß herbert12300
     
    #2
    blackcat1977 gefällt das.
  4. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Vu Duo

    HI,

    wer kann mir sagen, das es die neueste Version ist...bzw. woran erkennt man das?
    Preis ist super aber möchte halt, wenn ich es heute bestelle, auch die neueste Version bestellen.


    Vielen Dank!!


    Gruss

    Blackcat
     
    #3
  5. kimba1
    Offline

    kimba1 Newbie

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Vu Duo

    Hi, ruf doch einfach mal den Händler an. Meine Vu+ hat die Rev. 2.3 vom April 2010 und das ist definitiv die neue Version.

    Gruß
     
    #4
  6. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Vu Duo

    @blackcat1977,

    Wichtig ist, das du auf die SN achtest. Die Box mit der SN MSA5200XXX und der SN MSA5201XXX ist die alte Revision.

    Die Box ab SN: MA001XXXXX ist schon die neuste Revision.

    Gruß herbert12300
     
    #5
  7. surferbay
    Offline

    surferbay Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu Duo

    meine box kam am dienstag an und es ist die neuste rev.
     
    #6
  8. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Vu Duo

    HI Herbert,

    habe mir die Box heute gekauft und möchte jetzt das Image installieren..einfach auf USB und dann reinstecken und box starten oder..was ist die beste und stabilste Image für CCcam ..was kannst mir empfehlen und ist es bessern über USB das Image zu benutzen oder direkt auf die Box!

    Dank!!


    blackcat
     
    #7
  9. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Vu Duo

    Image im Flash,VTI oder AAf.
    Den rest downloaden.
     
    #8
    blackcat1977 gefällt das.
  10. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Vu Duo

    hi,


    kann ich es seriell machen oder über lan auf die box draufmachen?


    dank!

    blackcat
     
    #9
  11. la_boss
    Offline

    la_boss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vu Duo

    es gibt sowohl seriell als auch per usb, einfach image auf usb speichern bei vu front rein starten geht automatisch....
     
    #10
    Skyline01 und blackcat1977 gefällt das.
  12. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Vu Duo

    habe USB Image VTI runtergeladen entpackt und die drei files was drin war auf die USB und vore rein aber leider nimmt mein Box mein USB nicht an..box startet automatisch
     
    #11
  13. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Vu Duo

    Hallo blackcat1977,

    hast du auf deinem USB Stick auch folgende Ordner erstellt?

    vuplus
    und in dem vuplus Ordner dann folgender Ordner:
    duo

    In den duo Ordner schiebst du dann die Datein die du entpackt hast.

    Das ganze kannst du aber hier nochmal nachlesen -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß herbert12300
     
    #12
  14. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Vu Duo

    leider noch kein erfolg..box ausgepackt und über usb..weil ich gerade kein serial kabel habe..usb drauf und vorne rein und box an...muss komplett entpackt sein..also es sind ja drei files drin und nur die habe ich auf dem stick..oder muss ich es anders machen..habe vti 1.3 von database

    Muss ich noch was aktiveren ?

    Vielen dank


    blackcat
     
    #13
  15. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Vu Duo

    wie geil..es geht..danke Leute..vielen Dank...Super Support hier!!

    Jetzt nur noch cam installieren..wo und wie am besten?
     
    #14
  16. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Vu Duo


    Es müssen nur die einzelnen Datein in den Ordner. Aktivieren brauch man nichts.

    Normalerweise wenn man die Datein auf den USB Stick kopiert und den USB Stick in den VU+ steckt, dann sollte der VU+ Duo Automatisch das Image flashen.

    Dein USB-Stick wird dann wohl von dem VU+ Duo nicht erkannt.

    Die einziste Lösung wäre jetzt, den VU+ Duo mit einem Seriell-Kabel zu flashen.

    Super das es doch noch geklappt hat.
    Das Cam kannst du aus dem VTI Panel herunterladen und installieren ->Blaue Taste deiner Fernbedinung -> Erweiterungen ->Grüne Taste deiner Fernbedinung

    Gruß herbert12300
     
    #15
    blackcat1977 gefällt das.

Diese Seite empfehlen