1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Vu+ duo und sky v14 karte und cs?

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von ramco45, 4. Januar 2013.

  1. ramco45
    Offline

    ramco45 Ist oft hier

    Registriert:
    21. September 2011
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo und Guten Abend erstmal. Seit kurzem bin ich stolzer sky v14 besitzer und bekomme cs. Nur alle sky kanäle sind da also auch hd+ und so. Aber irgendwie cs nicht gehen. Am anfang ist alles wunderbar funktioniert leider musste ich system neu aufsetzen weils hänger gab. Im momment läuft sky mit cccam 2.30 aber cs will nicht. Muss ich was anderes eingeben oder einstellen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hYdro«man
    Online

    hYdro«man Guest

    AW: Vu+ duo und sky v14 karte und cs?

    Beim besten Willen
    Ich verstehe
    -> du hast eine v14 mit Cccam 2.3.0 am laufen

    Aber

    Was meinst du mit cs?
    Verteilst du die Karte?
    Bekommst du noch zusätzlich eine Cline?

    Gruß
     
    #2
  4. ramco45
    Offline

    ramco45 Ist oft hier

    Registriert:
    21. September 2011
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vu+ duo und sky v14 karte und cs?

    Ja ich bekomme. Bin auch client.
     
    #3
  5. hYdro«man
    Online

    hYdro«man Guest

    AW: Vu+ duo und sky v14 karte und cs?

    Du musst deine line eintragen Die sich zusammenstellt aus

    C: IP/DNS Port User Pass

    In der Cccam.cfg die in /etc liegt auf der vu.

    Die Daten dafür solltest du haben. Falls nicht, wird dir hier keiner helfen können.
     
    #4
  6. ramco45
    Offline

    ramco45 Ist oft hier

    Registriert:
    21. September 2011
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vu+ duo und sky v14 karte und cs?

    Sorry hab nich so ganz verstanden. Dei daten habe ich auch.
     
    #5
  7. hYdro«man
    Online

    hYdro«man Guest

    AW: Vu+ duo und sky v14 karte und cs?

    Am besten du kontaktierst diese Person von dem du den receiver hast.
    Mir erscheint es als ob du den receiver fertig als Client eingerichtet bekommen hast mir cccam 2.3.0.
    Als du cccam neu installiert hast wurde die config überschrieben, wodurch - wenn du deine Daten nirgendwo stehen hast - verloren sind.
     
    #6
  8. ramco45
    Offline

    ramco45 Ist oft hier

    Registriert:
    21. September 2011
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vu+ duo und sky v14 karte und cs?

    Ich habe cfg. doch mit dcc rüber geschoben. Nur ich bin kein profi mit c und f-lines. Ich war bis jetzt nur client, wo ich jetzt sky habe möchte ich selber mit der karte schauen. Aber andere sat und so will ich auch daher will ich weiter auch C-line haben.
     
    #7
  9. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Vu+ duo und sky v14 karte und cs?

    Hi,

    wenn du deine alte CCcam.cfg noch hast, dann poste diese hier dochmal.
    Wenn da nicht die internen Reader deines Receivers deaktiviert wurden, so sollte deine Karte in einem internem Cardreader des Receivers ohne Probleme funktionieren sofern sie denn auch aktiviert wurde.
    Je nachdem welche Caid als erstes abgefragt wird und von wo erhältlich ist wird dann entweder deine Line in Anspruch genommen oder deine V14 Karte.

    Grüße

    Kermit
     
    #8
  10. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Vu+ duo und sky v14 karte und cs?

    Wenn du mit der eigenen V14 gucken willst,dann brauchst du glaube ich Cccam/Oscam.
    Oder nimm die Scam 3.59.
     
    #9
  11. ramco45
    Offline

    ramco45 Ist oft hier

    Registriert:
    21. September 2011
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vu+ duo und sky v14 karte und cs?

    Ich kann doch die sky jetzt gucken. Die karte ist aktiviert. Dazu will ich noch client sein und andere sat gucken.
     
    #10
  12. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Vu+ duo und sky v14 karte und cs?

    Hi,

    na dann mußt du nur die passende C-Line in deine CCcam.cfg eintragen und fertig.
    Wo ist jetzt dein eigentliches Problem? Hast du keine entsprechende C-Line?

    Grüße

    Kermit
     
    #11
  13. ramco45
    Offline

    ramco45 Ist oft hier

    Registriert:
    21. September 2011
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vu+ duo und sky v14 karte und cs?

    C line ist schon drin nur es wird nicht hell. Bevor ich image neu aufgesetzt habe ist alles gelaufen. Wie geshrieben ich habe probleme gehabt mit der box dann habe ich image neu aufgespielt. 4.2.2 davor war auch 4.2.2. ich konnte hin und her umschalten ohne problem alle waren hell.

     
    #12
  14. hYdro«man
    Online

    hYdro«man Guest

    AW: Vu+ duo und sky v14 karte und cs?

    Wie ist denn deine c line zusammengesetzt?
    Will nur die Bestandteile wissen, keine Detail Angaben.
     
    #13
  15. ramco45
    Offline

    ramco45 Ist oft hier

    Registriert:
    21. September 2011
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vu+ duo und sky v14 karte und cs?

    So siehts aus

    #SERIAL READER : /dev/tts/0
    #CAMKEY: /dev/tts/0 00 00 00 00 00 00 00 00
    #CAMDATA: /dev/tts/0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    #TRY ALL CHIDS : /dev/tts/0
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/tts/0 6000000


    SERIAL READER : /dev/tts/0
    CAMKEY : /dev/tts/0 00 00 00 00 00 00 00 00
    CAMDATA : /dev/tts/0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/tts/0 6000000
    TRY ALL CHIDS : /dev/tts/0
    B: /dev/tts/0 06
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : no







    # SERVER LISTEN PORT : #
    SERVER LISTEN PORT : 17500
    # ALLOW TELNET INFO : #
    ALLOW TELNETINFO: yes
    # ALLOW WEB INFO : #
    ALLOW WEBINFO: yes
    # WEBINFO USERNAME : #
    WEBINFO USERNAME :
    # WEBINFO PASSWORD : #
    WEBINFO PASSWORD :
    # TELNETINFO USERNAME : #
    TELNETINFO USERNAME :
    # TELNETINFO PASSWORD :
    TELNETINFO PASSWORD :
    # TELNET INFO LISTEN PORT : #
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    # WEB INFO LISTEN PORT : #
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    # ZAP OSD TIME : #
    ZAP OSD TIME :0
    # OSD USERNAME : #
    OSD USERNAME :
    # OSD PASSWORD : #
    OSD PASSWORD :
    # PHOENIX READER PATH : #
    # OSD PORT : #
    OSD PORT :80
    # EMM Blocker #
    # SHOW TIMING : #
    SHOW TIMING : no
    # DEBUG : #
    DEBUG : no
    # NEWCAMD CONF : #
    NEWCAMD CONF :no
    # DISABLE EMM : #
    DISABLE EMM : no
    # EXTRA EMM LEVEL : #
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    # Mini OSD #
    MINI OSD : no
    # CAM KEY #
    # CAMDATA #
    # B: /dev/sci0
    # 00 - nothing
    # 01 - sa blocked
    # 02 - ua blocked
    # 04 - ga blocked
    # and sum of for combinations
    #
    #examples
    #
    #B: /dev/tts/0 07
    #B: /dev/sci0 01
    # BEEF ID : #
    # PINCODE : #
    # SOFTKEY FILE : #
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    # AUTOROLL FILE : #
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    # STATIC CW FILE : #
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    # CAID PRIO FILE : #
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    # LOG WARNINGS : #
    LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    # #
    # LOADBALANCE : #
    # TRY ALL CHIDS : #
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Januar 2013
    #14
  16. hYdro«man
    Online

    hYdro«man Guest

    AW: Vu+ duo und sky v14 karte und cs?

    Ok ich gebe auf.

    Wir sind hier da um Probleme zu lösen, um dir zu helfen.
    Aber Grundkenntnisse sollten vorhanden sein.

    Du kannst dein Problem in keinster weise hier schildern, noch scheinst Grundkenntnisse zu haben.

    Lese dich mal ein was cccam ist und wie es funktioniert. Und wenn du dann weißt was du noch willst, helfen wir dir gerne.
     
    #15

Diese Seite empfehlen