1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VU+ Duo (OScam 1.00 - CCcam 2.1.3) kein OScam WeIF

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von alfonso1, 12. Februar 2011.

  1. alfonso1
    Offline

    alfonso1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Nabend.

    Hab im Zuge des Image-Upgrades auf VTi 2.4 gleich mal OScam und CCcam umgestellt. Nur ist das Problem, das ich zwar Bild habe auf der Server-Box und auch über CCcam sharen kann, aber OScam scheint tot zu sein, jedenfalls kann ich darüber nicht sharen und WebIF geht auch nicht. Hab die selben Einstellungen wie bei OScam 0.99.4 drin und da ging es noch. Hatte selbiges Problem schonmal beim VTi 2.3, dachte noch es liegt da am Image. Hoffe mal jemand hat eine Idee.

    oscam.conf:
    [global]
    #logfile = /var/tmp/OScam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 1240
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    resolvegethostbyname = 0

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt =
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    [webif]
    httpport = 17001
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    [newcamd]
    port = 50001@09c4:000000
    port = 50002@09c4:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    CCcam WebIF Entitlements:
    card reader /dev/sci0
    handled 201(201) ecms and 0(0) emms
    Nds card 24414

    Entitlement info
    138a 33-12-2002

    War das so korekt?
    BTW CCcam Info zeigt sogar den OScam Server als Offline an. Aber es ist trotzdem Bild da. Das kommt mir irgendwie Spanisch vor^^

    Edit: Wenn ich auf 0.99.4 - 2.1.3 switche geht das OScam WebIF wieder und im CCcam WebIF ist Entitlements leer.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. alfonso1
    Offline

    alfonso1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: VU+ Duo (OScam 1.00 - CCcam 2.1.3) kein OScam WeIF

    Niemend 'ne Idee?
     
    #2
  4. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: VU+ Duo (OScam 1.00 - CCcam 2.1.3) kein OScam WeIF

    schau doch mal ob unter prozesse überhaupt das oscam läuft vielleicht startet es ja nicht mal richtig und wird sofort wieder beendet
     
    #3
  5. alfonso1
    Offline

    alfonso1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: VU+ Duo (OScam 1.00 - CCcam 2.1.3) kein OScam WeIF

    Mach ich mal, aber dann dürfte ich doch nichma Bild haben oder?
     
    #4
  6. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: VU+ Duo (OScam 1.00 - CCcam 2.1.3) kein OScam WeIF

    naja wenn du die karte über cccam von jemaden anderes noch bekommt nimmt es deine nicht vorhandene nicht oder braucht sie nicht
     
    #5
  7. alfonso1
    Offline

    alfonso1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: VU+ Duo (OScam 1.00 - CCcam 2.1.3) kein OScam WeIF

    Nope. Die VU+ läuft als Server, und kriegt keine andere Karte. Und die V13 muss meines Wissens mit OScam ausgelesen werden.
    Aber OScam scheint nicht als Prozess zu laufen, dafür läuft CCcam in ca 10 Threads. Oh man, ich habe scheinbar einen Weg gefunden V13 nur mit CCcam ans laufen zu bringen^^. Nur bringt mir das eigentlich nichts, brauche eigentlich OScam.
     
    #6
  8. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: VU+ Duo (OScam 1.00 - CCcam 2.1.3) kein OScam WeIF

    die v13 rennt doch auch allein im cccam jedoch gibt es probs bei den hd sendern und meines wissens nach bei fussball live übertragungen
     
    #7
  9. alfonso1
    Offline

    alfonso1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: VU+ Duo (OScam 1.00 - CCcam 2.1.3) kein OScam WeIF

    Jo das müsste ich mir mal anschauen. Aber haste 'ne Idee wie ich die OScam ans laufen bringe?
     
    #8
  10. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: VU+ Duo (OScam 1.00 - CCcam 2.1.3) kein OScam WeIF

    mach es mal so vieleicht hast ja glück:
    oscam.conf
    [global]
    LogFile = /var/log/oscam.log
    maxlogsize = 4096
    nice = -1
    PreferLocalCards = 1
    WaitForCards = 1
    cachedelay = 120

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 22000@09c4:000000

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 0
    version
    =
    [webif]
    httpport = 81
    #httpuser = oscam
    #httppwd = oscam
    Httprefresh = 5
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = Vu+
    user = local
    pmt_mode = 0

    oscam.server
    [reader]
    label = SkyV13
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    EMMCache = 1,3,2
    cardmhz = 357
    boxid = 12345678

    oscam.user
    [account]
    User = V13
    Pwd = v13
    Group = 1
    #IDENT = 09c4:000000
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    CAID = 09c4
    AU = 1
    monlevel = 0

    cccam.cfg
    N: 127.0.0.1 22000 V13 v13 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #9
  11. alfonso1
    Offline

    alfonso1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: VU+ Duo (OScam 1.00 - CCcam 2.1.3) kein OScam WeIF

    Naja. Eigentlich müsste es soch auch mit den alten Settings laufen. Hab ja extra die V13 Settings für die Dream genommen, und da wurde sogar OS 1.00 - CC 2.1.3 vorgeschlagen. Ich raff das einfach nich ab, warum das einfach nich laufen will, wenn 0.99.4 doch geht.

    €: So hab jetzt mal testweise OScam 1.00 - CCcam 2.2.1 drauf. Da geht auf jeden Fall mal wieder OScam mit den Settings. Scheint wohl als hätte das andere Paket einen Fehler. Mal schauen wie CS und die Server-Box jetz laufen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2011
    #10

Diese Seite empfehlen