1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VU+ Duo -ORF und HD+ mit einer CAM?

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von Licht2002, 8. Januar 2011.

  1. Licht2002
    Offline

    Licht2002 Newbie

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Experten,

    vorweg: Ich bin absoluter CAM-Neuling.

    Meine Frage ist nun - muss man immer die CAM umschalten:

    CCam 2.2.1 für ORF
    Scam 3.59 für HD+

    Oder gibt es auch eine Möglichkeit beide auf eine CAM zu bringen?

    Danke!

    VG Tom
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. flyerflar
    Offline

    flyerflar Ist oft hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: VU+ Duo -ORF und HD+ mit einer CAM?

    Recherchiere mal nach Cccam und Oscam. Dann wirst du fündig.
     
    #2
  4. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: VU+ Duo -ORF und HD+ mit einer CAM?

    Normalerweise reicht Scam für beide Karten völlig aus... Sollte ohne Probleme mit der HD+ (egal ob HD01 oder HD02) und der ORF Karte (auch ICE) laufen!
    Ansonsten wirklich OScam und CCcam in Kombination, dann gehts sicher...

    Gruß
     
    #3
  5. Licht2002
    Offline

    Licht2002 Newbie

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: VU+ Duo -ORF und HD+ mit einer CAM?

    Danke Flyerflar, hab die letzten Stunden mit Google verbracht und zwei passende Anleitungen für CCcam/Oscam gefunden. Also dem Oscam 0.99.4 - CCcam 2.14 installiert.

    ORF geht.... aber HD+ bleibt dunkel (weisse Karte) - laut Anleitung soll ich die Config von Oscam bearbeiten.... diese finde ich aber nicht auch die CCcam.cfg kann ich so nicht finden.

    Es gibt noch die Config-Erweiterungen zu beiden... aber die taucht in den Erweiterungen nicht auf...

    Nun bin ich mit meinem Latein am Ende...

    Danke

    Tom
     
    #4
  6. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ Duo -ORF und HD+ mit einer CAM?

    Hi,

    beherzige doch mal den Ratschlag von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und nimm die Scam!

    Damit laufen beide Karten im internen Reader der Box. Warum machst du dir es so schwer?!

    Grüße
     
    #5
  7. Licht2002
    Offline

    Licht2002 Newbie

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: VU+ Duo -ORF und HD+ mit einer CAM?

    Danke noch einmal für den Hinweis.... aber ich hab doch nur die HD+ Karte....
    VG Tom
     
    #6
  8. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ Duo -ORF und HD+ mit einer CAM?

    Hi,

    und wo ist das Problem? Ich verstehe deine Aussage nocht so ganz?

    Grüße
     
    #7
  9. Licht2002
    Offline

    Licht2002 Newbie

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: VU+ Duo -ORF und HD+ mit einer CAM?

    Danke für Deine Antwort... mein Problem ist: CCcam geht mit ORF / Scam geht mit HD+.

    Was ist gelesen habe.... geht Scam nur mit ORF-Karte... die habe ich aber nicht.

    Aber würde ich nun gerne ORF und HD+ mit "einer" Cam (=OScam/CCcam) zum laufen bringen...

    Mein Ziel sollte also sein, dass ich CCcam dazu bewege die HD+ Karte zu erhellen.... dann kommt aber das Problem: Ich sollte, laut Anleitung, die Config von OScam und CCcam editieren.

    Da komme ich nicht weiter, da ich auf der VU+ diese Dateien nicht finde. Hab schon das Laufwerk durchsucht.... finde aber nur die Scam Config....

    Wenn ich die beiden Dateien habe.... könnte ich in der Anleitung weitergehen.... und label, rsakey, boxkey ergänzen....

    Danke!!!

    VG Tom
     
    #8
  10. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ Duo -ORF und HD+ mit einer CAM?

    Hi,

    jetzt mal langsam und zum Verständnis: Hast du sowohl eine HD+ Karte als auch eine ORF Karte oder hast du nur eine HD+ Karte und möchtest den ORF mit Keys hell bekommen?

    Grüße
     
    #9
  11. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: VU+ Duo -ORF und HD+ mit einer CAM?

    Achso verstehe! Du möchtest deine HD+ Karte betreiben und gleichzeitig ORF per Emu und entsprechenden Keys sehen... Hab ich das richtig verstanden?
    Wenn dem so sein sollte, dann ist das ebenfalls alles mit der Scam möglich! Scam erhellt mit entsprechenden Keys auch das Programm von ORF und AustriaSat:

    und dann noch deine HD+ Karte in den internen Reader und fertig!

    Gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Januar 2011
    #10
  12. Licht2002
    Offline

    Licht2002 Newbie

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: VU+ Duo -ORF und HD+ mit einer CAM?

    Hallo Gagamel.... sorry, wenn ich mich undeutlich ausdrücke. Aber genau so ist es....

    Wo soll ich denn das eintragen... in die Scam.cfg oder in die sc_cryptoworks?

    Meine Scam.cfg sieht so aus:
    ### scam host
    #/net/ecm_server/foobar/port=4321
    #/net/ecm_server/foobar/pass=passwort

    ### scam client
    #/net/ecm_client/foobar/host=192.168.1.xxx
    #/net/ecm_client/foobar/port=4321
    #/net/ecm_client/foobar/pass=passwort

    ### newcamd connect
    #/net/newcamd/foo/host=192.168.1.xxx
    #/net/newcamd/foo/port=1234
    #/net/newcamd/foo/user=username
    #/net/newcamd/foo/pass=password
    #/net/newcamd/foo/key=11223344556677889900AABBCCDD

    ### serial port smartcard readers (3.51a)
    # device node
    #/sc/serial/<name>/device=<string>
    #<>e.g.: /dev/ttyUSB0
    # type
    #/sc/serial/<name>/type=<string>><><><><>[default: phoenix]
    #<>valid types: mastercrd2, phoenix, smartreader+
    # clock frequency in Hz
    #/sc/serial/<name>/fs=<num><><><><><>[default: 3571200]
    # example
    #/sc/serial/usb0/device=/dev/ttyUSB0
    #/sc/serial/usb0/type=smartreader+

    ### cccam share (3.52)
    #/net/cccam/home/user=username
    #/net/cccam/home/pass=password
    #/net/cccam/home/host=192.168.1.xxx
    #/net/cccam/home/serv=12000

    und meine sc_cryptoworks

    ### sc_cryptoworks

    #P: { AAAA BBBBBBBBBB { CC CC CC CC }}
    # Cryptoworks Pin
    # A = System Type
    # B = Card Serial
    # C = Pin (to Hexadecimal! (1234 = 31 32 33 34))

    # example
    #P: { 0d22 0123456789 { 31 32 33 34 }}


    Ich hoffe, dass ich nicht zu sehr nerve. Aber mit Cam`s kenne ich ich nicht besonders aus...

    Danke

    Tom
     
    #11
  13. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: VU+ Duo -ORF und HD+ mit einer CAM?

    Kein Problem, jeder fängt mal klein an :emoticon-0143-smirk

    Ich hab dir mal ein Keypacket angehängt. Einfach die Dateien, die im Scam-Ordner sind entpacken und in die angegebenen Verzeichnisse auf die Box per FTP kopieren (zur Vorsorge jedem noch die Dateiattribute 755 geben, man weis ja nie)!

    Dann einmal einen Cam-Restart und schon sollte es laufen!

    Gruß
     
    #12
  14. Licht2002
    Offline

    Licht2002 Newbie

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: VU+ Duo -ORF und HD+ mit einer CAM?

    Danke Gagamel,

    will Dich nicht tagelang beanspruchen....

    ich bekomme es nicht hin. Ich weiss nicht, wo ich die Sachen hinkopieren soll.

    Ich denke, ich muss es wohl so lassen....

    VG Thomas
     
    #13
  15. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ Duo -ORF und HD+ mit einer CAM?

    Hi,

    die Scam-Keys kopierst du nach usr/keys auf die Box. Dann setzt du noch die Rechte auf 644 (rechte Maustaste und dann Dateiberechtigung oder so ähnlich).

    Anschließend einfach die Scam nochmal neustarten.

    Grüße
     
    #14
  16. head999
    Offline

    head999 Hacker

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: VU+ Duo -ORF und HD+ mit einer CAM?

    so muss deine oscam.conf aussehen damit deine weisse hd+ karte im internen schacht funzt,vorausgesetzt du hast cccam+oscam am laufen:

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120

    # monitor

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 1

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = 123
    httppwd = 123

    # protocols
    #[camd35]
    #Port = 3333

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:003411
     
    #15

Diese Seite empfehlen