1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk VU+ Duo mit VTI 5.0 - weiße HD+ und S02 - Welche Konstellation? OSCAM/CCcam?

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von surfdevil, 10. Februar 2013.

  1. surfdevil
    Offline

    surfdevil Ist oft hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Leute....

    Mittlerweile hab ich auf ner Duo das 5.0-Image drauf.

    Nun würde ich mit der gern ne weiße HD+ und ne S02-KArte nutzen und verteilen!

    Da es aber so viele versionen von CCcam & Oscam gibt wollte ich hier mal fragen, was die beste Version und lösung für die beiden Karten wäre...
    Irgendwie soll ja die HD+-KArte auch schon direkt vom CCcam lesbar sein!? stimmt das?
    Müßte man dann nur die S02 über Oscam nutzen?

    Wäre über jeden Tipp dankbar! (oder auch aktuelle anleitungen ... haber leider nur sehr viel "altes" gefunden)

    gruß,
    SD
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ Duo mit VTI 5.0 - weiße HD+ und S02 - Welche Konstellation? OSCAM/CCcam?

    Kannst beide Karten von der reinen CCcam lesen lassen. Würde ich dir auch empfehlen. Nimm die CCcam 2.3.0.
     
    #2
  4. surfdevil
    Offline

    surfdevil Ist oft hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: VU+ Duo mit VTI 5.0 - weiße HD+ und S02 - Welche Konstellation? OSCAM/CCcam?

    echt? beide mit CCcam?

    Klilngt ja ertmal easy.... hast du n Tipp für ne Konfigurationsanleitung?
    passiert das dann alles in der CCcam.cfg?
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ Duo mit VTI 5.0 - weiße HD+ und S02 - Welche Konstellation? OSCAM/CCcam?

    Ja, beide Karten laufen mit der CCcam.

    Wenn du sie dann noch sharen möchtest, musst du eben in die CCcam.cfg eine F-Line bzw. in die Clientbox eine C-Line einfügen.

    Wie eine F- bzw. C-Line aussieht, kannst du im CCcam Bereich nachlesen.
     
    #4
  6. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: VU+ Duo mit VTI 5.0 - weiße HD+ und S02 - Welche Konstellation? OSCAM/CCcam?

    Was für Einstellung?
    einfach cccam installieren und starten, das ist alles..
    ich würde dir aber oscam (only) empfehlen..
    configs findest hier im Board genug.. Bissl Suchfunktion benutzen..
     
    #5
  7. surfdevil
    Offline

    surfdevil Ist oft hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: VU+ Duo mit VTI 5.0 - weiße HD+ und S02 - Welche Konstellation? OSCAM/CCcam?

    Hi... dachte man muß die (internen) Reader Konfigurieren oder so....

    Warum empfiehlst du OSCAM only????? was ist daran besser????

    - - - Aktualisiert - - -

    Hi,

    ja das ist kein Problem, in dem Bereich kenn ich mich zum Glück schon aus!
    ... n "Server Listenport" muß dann ja auch noch rein ...
     
    #6
    nady ali gefällt das.
  8. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: VU+ Duo mit VTI 5.0 - weiße HD+ und S02 - Welche Konstellation? OSCAM/CCcam?

    Hi,

    die internene Reader eines Receivers werden von CCcam ganz automatisch angesprochen und müssen nicht weiter konfiguriert werden.
    Tja warum empfiehlt der eine CCcam und der nächste OScam? Mit der S02 gibt es unter CCcam keinerlei Probleme. Mit der HD01 Karte sieht es etwas anders aus. Da werden doch recht viele EMMs geschrieben und dies belastet die Karte, was unter CCcam zu Freezern führen kann (die Betonung liegt hier auf kann!). Am besten du probierst es aus und wenn Probleme mit CCcam auftreten kannst du immernoch auf OScam wechseln. OScam bietet dir wesentlich mehr Möglichkeiten deinen CS-Server zu konfigurieren aber dann halt auch zu verkonfigurieren.

    Grüße

    Kermit
     
    #7
  9. anzip
    Offline

    anzip Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Balearen
    AW: VU+ Duo mit VTI 5.0 - weiße HD+ und S02 - Welche Konstellation? OSCAM/CCcam?

    Oscam only und camd3 Protokoll ist das Optimale.
    Den Dauerbeschuss von CCcam Clients braucht kein Mensch!
     
    #8
  10. surfdevil
    Offline

    surfdevil Ist oft hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: VU+ Duo mit VTI 5.0 - weiße HD+ und S02 - Welche Konstellation? OSCAM/CCcam?

    Puhh .... Dauerbeschuss???? was ist damit gemeint???
    hm ...
     
    #9
  11. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ Duo mit VTI 5.0 - weiße HD+ und S02 - Welche Konstellation? OSCAM/CCcam?

    Er meinte, dass die HD+ Karte gerne mit EMMs bombardiert wird. Aber auch das kann man bei der CCcam abstellen.

    Ich rate dir nach wie vor zur CCcam. Wenn es nicht laufen sollte, kannst du immer noch umsteigen. :)
     
    #10

Diese Seite empfehlen