1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vu+ Duo Clone

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von vw440, 13. Februar 2012.

  1. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hat den schon mal jemand in den Händen gehabt? Könnte einen bekommen für gutes Geld und wollte aber vorher auf nummer sicher gehen, wie es mit den Images aussieht.
    Habe selber auch noch ne Clone 800se und da gibt es ja bekanntlich extra gepatchte Clone Images. Wie sieht es da mit der VU+ aus?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. prinsy
    Offline

    prinsy Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ Duo Clone....

    Ja es gibt Images für Vu+ clones.
    Ich habe damit noch keine Erfahrung, aber mir scheint es so das diese auch eine Sim haben sowie die dreams.

    Ich schicke dir mal nen Link per PN dort gibt es ein paar gepachte images für die vu.
     
    #2
    vw440 gefällt das.
  4. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    AW: Vu+ Duo Clone

    Der preis muss aber verdammt gut sein wenn man sich dies mit so einer Clone Box antun möchte!
    Aktuelle Preise auf diversen Seiten sind es aus meiner Sicht nicht wert sich ein solche Clone zu holen, wenn man außer dem Preis noch Garantie (3 Jahre bei einem bestimmten Shop) , Support usw. beachtet!

    Aber nun ja muss jeder selber wissen!
     
    #3
    Amnesix gefällt das.
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ Duo Clone

    Und außerdem sind Clones sch... :)
     
    #4
    deso1208 und mr.strauss gefällt das.
  6. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Vu+ Duo Clone

    Ich würde jetzt nicht sagen, das alle clones sche...e sind....ich habe selber ne 800se clone und der läuft super...kein Unterschied zu meiner Originalen.
     
    #5
  7. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Vu+ Duo Clone

    Ich wollte ja auch einfach mal nur fragen. Preislich soll sie 250€ kosten....
     
    #6
  8. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ Duo Clone

    Es geht nicht darum, wie gut oder wie schlecht ein Clown läuft, sondern darum, dass die Clones unser Hobby kaputtmachen! Das ist doch der Punkt.

    Aber Geiz ist ja bekanntlich geil... Und somit werden fleißig Clones gekauft.

    Aber egal, ich hab mir auch schon in einem anderen Bereich den Mund bzgl. Clones fusselig geredet und den Usern aufgezeigt, was es zur Folge hat, wenn man sich einen Clone kauft.

    Aber so lange die weiter oben erwähnte Mentalität in den Köpfen der User ist, kann man da so viel reden, wie man möchte.

    Dementsprechend... Belassen wir es dabei.
     
    #7
    mr.strauss gefällt das.

Diese Seite empfehlen