1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vu+duo Barry Allen

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von Hamed, 11. August 2010.

  1. Hamed
    Offline

    Hamed Freak

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, in welche Odner muss ich das image einfügen? mit ftp? und wie startet ich das image?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ivek75
    Offline

    ivek75 Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    269
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    koch
    Ort:
    GERMANY
    AW: Vu+duo Barry Allen

    Einfach per FTP auf die Box

    ipk nach /tmp kopieren

    installieren per VTI Panel --> ipk/tar.gz Installer
     
    #2
  4. Hamed
    Offline

    Hamed Freak

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vu+duo Barry Allen

    und wie starte ich multiboot. image
     
    #3
  5. ivek75
    Offline

    ivek75 Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    269
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    koch
    Ort:
    GERMANY
    AW: Vu+duo Barry Allen

    Hier hast du eine anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2010
    #4
  6. Hamed
    Offline

    Hamed Freak

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vu+duo Barry Allen

    Ihr Seitenaufruf konnte aufgrund eines falschen Securitytokens nicht verarbeitet werden.
    Fehler Meldung
     
    #5
  7. ivek75
    Offline

    ivek75 Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    269
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    koch
    Ort:
    GERMANY
    AW: Vu+duo Barry Allen

    Kriegst du die datei nicht auf oder was meinst du ?

    sonst probiere mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Hamed
    Offline

    Hamed Freak

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vu+duo Barry Allen

    jetzt habe ich es auf bekommen
     
    #7
  9. Hamed
    Offline

    Hamed Freak

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vu+duo Barry Allen

    habe jetzt meoboot ,nur wenn ich jetzt image im meoboot starte, startet box neu , aber immer mit flash.
     
    #8
  10. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Vu+duo Barry Allen

    Hallo Hamed,

    mit was für einen Image hast du es denn versucht bzw. was für ein Image möchtest du mit dem Multiboot betreiben?

    Was für ein Image hast du im Flash?

    Hast du das Plugin aus dem Feed geladen oder hier aus der Datenbase geladen und dann manuell installiert?

    Hast du dir mal die Anleitung für Meoboot angeschaut?
    -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß herbert12300
     
    #9
  11. Hamed
    Offline

    Hamed Freak

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vu+duo Barry Allen

    ich habe viee image ausprobiert , die neusten image vti , elit. gigant,geht irgendwie nicht, die Anleitung hatte ich schon, nur wenn ich am ende image wähle starte box neu aber von Flash, zeigt mir auch nicht das ich die image aussuchen kann.
     
    #10
  12. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Vu+duo Barry Allen

    Also hast du nach einem neustart keinen Startbildschirm von Meoboot (wo du die Images auswählen kannst)?

    Wenn dass der fall ist, dann hast du das Plugin nicht richtig installiert.

    Am besten du entfernst das Image und Installierst das Image dann wieder hinterher.

    Wenn du zurzeit das VTI Image auf deiner VU+ DUo hast, dann kannst du das Meoboot Plugin auch aus dem VTI Panel herunterladen :)

    Gruß herbert12300
     
    #11
  13. Hamed
    Offline

    Hamed Freak

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vu+duo Barry Allen

    habe meoboot gestarte, /dev/sdb formatiert , bis ende dann ok taste, jetzt kann ich nicht installieren,fehler meldung: Sorry it seems that there are not Linux formatted devices mounted on yur box.to install meoboot you need a linux formated part1 device,
     
    #12
  14. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Vu+duo Barry Allen

    Dann würde ich entweder diesen Vorgang wiederholen oder dein USB Stick wird von dem Plugin nicht erkannt.

    Gruß herbert12300
     
    #13
  15. Hamed
    Offline

    Hamed Freak

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    4 usb stick habe ich ausprobiert kein von denen geht, das kann doch nicht sein ?

    Habe Meoboot Manuel installiert, usb stick konnte ich formatieren, image gemini 4.7 ist drauf , aber startet immer von flash, muss ich noch was machen , das es von usb stick startet

    Habe barry allen mit orginal image genommen 4.7. damit gehts, aber wenn ich vti image nehme geht es nicht, warum
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. August 2010
    #14
  16. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Vu+duo Barry Allen

    Hallo Hamed,

    Barryallen funktioniert leider nicht mit dem neusten VTI Image, da das neuste VTI Image OE 1.6 hat.

    Sonst flash mal das Dream ELite Image in den Flash. Das Dream Elite Image hat das Meoboot schon von vornherein mit drin :)

    Hast du denn auch das Meoboot Plugin mit dem VTI Image probiert?

    Gruß herbert12300
     
    #15

Diese Seite empfehlen