1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VU+ DUO als Server sky läuft, HD+ nIcht

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von Doctorno, 17. Oktober 2010.

  1. Doctorno
    Offline

    Doctorno Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    viele haben mir schon gut geholfen.. ein dickes dankeschön an mc-2!! kriege aber meine hd + karte in verbindung mit sky nicht zu laufen.
    sky funktioniert unter cccam 2.1.1 als auch unter oscam 0.99.4-cccam2.1.1. aber eben kein hd + . mit scam alleine gehts es dann. bin aber ein server für beide karten.. danke schon mall
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ DUO als Server sky läuft, HD+ nIcht

    Hast auch alle einstellungen für HD+ in der Ocam vorgenommen???

    Ohne diese wird deine HD+ nicht gelsen werden...
     
    #2
  4. Doctorno
    Offline

    Doctorno Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ DUO als Server sky läuft, HD+ nIcht

    hier mal meine einstellungen..
    oscam user:

    Zitat von mc-2
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1830


    Oscam server:
    reader]
    label = HDplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = BF358B...DD5
    n3_boxkey = A7...7C
    mhz = 368


    oscam cofig:

    #
    # main configuration
    #

    [global]

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120

    # monitor

    #[monitor]
    #port = 988
    #aulow = 120
    #monlevel = 1

    # protocols
    #[camd35]
    #Port = 3333

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:003411


    steht genau haargenauso drin
     
    #3
  5. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ DUO als Server sky läuft, HD+ nIcht

    sieht auf dem ersten blick gut aus!!!

    Was sagt dein log??
     
    #4
  6. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: VU+ DUO als Server sky läuft, HD+ nIcht

    Hallo Doctorno,
    hast du auch eine N-line in der Cccam.cfg gemacht?

    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Gruss
    kallem
     
    #5
  7. Doctorno
    Offline

    Doctorno Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ DUO als Server sky läuft, HD+ nIcht

    n line steht so in der cccam .cfg drin..

    vielleicht liegts daran.. die 3 oscam sollten ja unter tuxbox/config drin stehen waren aber waren aber keine vorhanden aber ein symlink mit verweis enigma>/etc/ enigma. die ordner habe ich neu erstellt mit den angezeigten inhalten ..danke an alle:emoticon-0150-hands
     
    #6
  8. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ DUO als Server sky läuft, HD+ nIcht

    läufts jetzt oder nicht???
     
    #7
  9. Doctorno
    Offline

    Doctorno Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ DUO als Server sky läuft, HD+ nIcht

    ne leider nicht, also von der cam her richtig.?.oscam 0.99.4-cccam2.1.1 oder? weiß echt nicht woran es liegt liegt oscam im richtigen ordner??
     
    #8
  10. Doctorno
    Offline

    Doctorno Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ DUO als Server sky läuft, HD+ nIcht

    also der link ist immer noch drin ( im config unter tuxbox) soll das richtig sein? symlink mit verweis enigma>/etc/ enigma
     
    #9
  11. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: VU+ DUO als Server sky läuft, HD+ nIcht

    startet oscam vor cccam? starte oscam mal alleine in der console,und gucke was passiert.
     
    #10
  12. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ DUO als Server sky läuft, HD+ nIcht

    Wie wäre es denn mal wenn du uns sagen würdest was dein log so sagt???

    so wird es schwer dir zu helfen???
     
    #11
  13. Doctorno
    Offline

    Doctorno Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ DUO als Server sky läuft, HD+ nIcht

    also oscam alleine gestartet geht auch nix.. dumme frage was meint ihr mit log?? sorry habe meinen vu+ erts seit donnerstag..
     
    #12
  14. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ DUO als Server sky läuft, HD+ nIcht

    so...langsam dann also.....

    hast du teamviwer????

    Vll kann dir mal einer bei dem was du bis jetzt gemacht hast mal drüber schauen...
     
    #13
  15. Doctorno
    Offline

    Doctorno Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja habe ich gerade installiert
    ..

    Id xxx.xxx.xxx
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Oktober 2010
    #14
  16. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: VU+ DUO als Server sky läuft, HD+ nIcht

    na die consolenausgabe ,od. du leitest das ganze in eine datei um.
    die kopierst du dann.

    lass mal beim reader die caid weg
     
    #15

Diese Seite empfehlen