1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Vt-1000 c

Dieses Thema im Forum "vt 100/600/ 800" wurde erstellt von gmelody, 13. Januar 2012.

  1. gmelody
    Offline

    gmelody Newbie

    Registriert:
    13. März 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen
    ich habe mein Vantage VT1000 C HD mit der FW 2.18 geladen.
    ich weiss aber nicht welcher Key ich brauche..?
    help:(

    Gruss gmelody
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Vt-1000 c

    nimm am besten den ,der am besten ohne EMU funkt!!!
     
    #2
  4. gmelody
    Offline

    gmelody Newbie

    Registriert:
    13. März 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vt-1000 c

    sorry ich newbie..
    also ich habe ein Vantage 8000HD und diese funnzt dank EUCH!!!
    habe die forums gelesen alles ok.
    aber für den VT-1000 C habe ich kein beitrag gefunden..
    ohne EMU..das heisst?
     
    #3
  5. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.029
    Zustimmungen:
    8.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vt-1000 c

    kuckst Du bitte hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ist doch ein linux-reci, hat daher andere fw und keys
     
    #4
  6. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.511
    Zustimmungen:
    9.978
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vt-1000 c

    Das heißt, für Dein VT 1000 gibt es keinen EMU, also auch keine Möglichkeit etwas einzugeben. Seit Vantage auf den HD+-Zug aufgesprungen ist, gibt es keine alternative Firmware mehr.

    MfG
     
    #5

Diese Seite empfehlen