1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VPlug und Vista, wie geht das?

Dieses Thema im Forum "Windows HTPC - Tools/Plugins" wurde erstellt von Jami, 22. Oktober 2008.

  1. Jami
    Offline

    Jami Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    erstmal hallo, und geht mit mir wegen dumme Frage nicht all zu hart ins Gericht :)

    Also, der Titel sagt es schon, VPlug funzt bei mir unter Vista nicht. Ich verwende den DVBViewer Pro 3.9.4.0 (original) und VPl* 2.3.8 und Meine TV- Karte ist eine Technisat Calbestar HD 2. VPl* wird im Menü Plugins angezeigt und ist auch aktiv.

    Unter XP funzt es, mit den gleichen Keksen und der exakt gleichen Software....

    Kann mir da jemand weiter helfen?

    Mit Dank im Vorraus
    Jami
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: VPlug und Vista, wie geht das?

    Hallo Jami,
    kannst Du mal näher beschreiben was nicht funzt.
     
    #2
  4. Jami
    Offline

    Jami Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VPlug und Vista, wie geht das?

    Hallo,

    Mein Anbieter ist übrigens KD in Berlin.
    Also die Öffentlichen laufen, alles andere bleibt schwarz. EPG funzt auch nicht.

    Gruß
    Jami
     
    #3
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: VPlug und Vista, wie geht das?

    Wegen EPG kannste mal hier schauen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bei dem Vplug werden da die Kekse angezeigt oder ist alles leer?
     
    #4
  6. Jami
    Offline

    Jami Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VPlug und Vista, wie geht das?

    ämm, da kommt auch schon meine erste blöde Frage :) :
    Wo kann ich mir die anzeigen lassen?

    Gruß
    Jami
     
    #5
  7. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: VPlug und Vista, wie geht das?

    :3:Es gibt keine blöden Fragen, nur blöde Antworten !
    Hoffe die die ich Dir jetzt gebe gehört nicht dazu:24:
    Im DvbViewer gehst Du auf Plugins, dort muss Vplug eingetragen sein , das Anklicken dort müsste Activ mit einem Häckchen sein.Darunter Show Monitor, darin siehst Du die aktiven Kekse.
     
    #6
  8. Jami
    Offline

    Jami Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VPlug und Vista, wie geht das?

    Also in der obersten liste stehen einige Zeilen drinn. Die 2. und 3. Listen sind leer. Erst im Debugger- Fenster steht wieder was drinn

    Gruß
    Jami
     
    #7
  9. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: VPlug und Vista, wie geht das?

    Da fehlen evtl. nur die Keys, probier mal die, Entpacken und in den Plugin Ordner kopieren.
     
    #8
  10. Jami
    Offline

    Jami Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VPlug und Vista, wie geht das?

    hmm, nützt leider nichts. Habe den DVBViewer auch Window XP- und Windows 2000 Kompatibilitätsmodus laufen lasse - ohne Erfolg.

    Habe gerade auch DVBDream installiert. Da läuft VPl*, allerding recht unstabiel. Nach ein wenig sappen stürzt sogar das ganze Vista ab. Auch hier habe ich den Windows XP (Servicepack 2)- und Wndows 2000 Kompatibilitätsmodus ausprobiert - ebenfalls ohne Erfolg :(

    Gruß
    Jami
     
    #9
  11. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: VPlug und Vista, wie geht das?

    Kann mit Vista leider nicht testen, Mein Rechner hat XP. Auf jeden fall müsste Dein Vplug beim DvbViewer auf Pem... etwa so aussehen :
     
    #10
  12. Jami
    Offline

    Jami Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VPlug und Vista, wie geht das?

    hmm, mal was anderes: Was gibts denn noch für DVB- Player, gibt es da eine Page?
    Und gibt es denn noch andere Programme wie VPl*, und wo findet man die?

    Gruß
    Jami
     
    #11
  13. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: VPlug und Vista, wie geht das?

    Spezielle Seite ist mir nicht bekannt, Player gibts sehr viele, geht ja zb. auch mit Nero, Windows, Magix usw. nur halt ohne Plugin. Weis allerdings nicht wie es mit Kabel ausschaut, habe selbst Sat.
     
    #12
  14. Jami
    Offline

    Jami Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VPlug und Vista, wie geht das?

    und so Proggs wie VPl* ?

    Gruß
    Jami
     
    #13
  15. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: VPlug und Vista, wie geht das?

    So auf die schnelle bei Google


    S2EMU 1.2.8
    s2emu 1.2.8. PREMIERE OK
    +++2+++
    V_PLUG FULL LATEST
    v_plug latest 20/10/2008-ADD V-PLUG 2.3.8-tps-au- N1-AU-ALL NAGRA2-TV GLOBO-AU
    INSTALL IN SECOND TIME AFTER COPY FULL PLUGINS
    +++3+++
    WINCSC
    wincsc good plugins for cardsharing
    +++4+++
    CARD CLIENT SERVER(CSC)
    csc= card client server good plugin for cardsharing
    +++5+

    ohne Gewähr
     
    #14
  16. Remy
    Offline

    Remy Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    AW: VPlug und Vista, wie geht das?

    Hi,

    ich habe vista und DVB Viewer original

    bei mir ist alles ok

    hast du das häckchen drin hat CI Modul ??? ohne das geht,s net

    Gruß Remy
     
    #15

Diese Seite empfehlen