1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

vplug frage

Dieses Thema im Forum "Windows HTPC - Tools/Plugins" wurde erstellt von receiverman, 31. Dezember 2007.

  1. receiverman
    Offline

    receiverman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,
    da bei benutzung von vplug bei mir progdvb immer mit der "read" oder "write" error fehlermeldung abstürzt,
    möchte ich fragen ob es eine alternative zu vplug gibt.
    Auch ältere versionen von vplug hatten den error fehler zur folge.

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Fehlerbeschreibung sagt mir nix. Aber es gibt noch z.B.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , letzteres muss man aber kaufen (15 €) lohnt sich aber.

    Schreibe doch das nächste mal auch was Du für Hardware hast (PC und TV Karte). Ohne das kann man nicht nachvollziehen wo der Fehler liegt.
     
    #2
  4. receiverman
    Offline

    receiverman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe eine hauppauge wintv karte mit x88 chip.
    platform windows xp home + SP2
    dualcore 2 x 2,8 Ghz + 1024mb DDR II Ram

    progdvb funktioniert ohne vplug ja einwandfrei.
    schieb ich vplug zu den plugins rein und starte progdvb neu, schalte auf Prem**** 1 und schon kommt der fehler...

    es muss also am vplugin liegen da ohne diesem das prob nicht auftritt.
    der "read" "write" error verweist auf den arbeitsspeicher, ist ein für windows typischer "error" für den es jedoch laut google ncoh keine erklärung oder lösung gibt.
    gibt es denn ein anderes plugin welches das hell machen ermöglicht?

    mfg
     
    #3
  5. resi79
    Offline

    resi79 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Es gibt weitere Plugins.
    Eines ist S2Emu. Dieses hat kein AU. Mußt also manuell machen um hell zu werden.
    Einfach in Google eingeben und suchen.
    Neuen Keks in SoftCam-Datei manuell hinzufügen.

    resi79:laugh:
     
    #4
  6. receiverman
    Offline

    receiverman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok danke.
    musste nun feststellen, dass auch mit S2Emu das Problem besteht, sobald ich auf PW 1 schalte.
    werde jetzt erst einmal dvb dream probieren.
    mfg
     
    #5
  7. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mit ProgDVB und meiner Hardware (X2 4600+, 2GB DDR, A8N32-SLi) hab ich auch Probleme darum verwende ich DVBDream und DVBViewer.

    P.S. Du kannst evtl. noch versuchen ein Sorglosspaket von vplug zu installieren (da ist alles enthalten), liegt in der Database.
     
    #6
  8. receiverman
    Offline

    receiverman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    jetzt funktioniert alles.

    habe jetzt dvbdream

    danke an alle

    mfg
     
    #7
  9. Mergi
    Offline

    Mergi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Läuft das auch mit vplug?

    Gruß
    Mergi

    Hab jetzt einige Erfahrungen mit DVBDream gesammelt.
    Mit vplug und Largo switch ist es einfach super.
    Zeitgesteuerte Aufnahme ist genauso möglich wie über wlan auf den Laptop zu streamen.
    Ich kann das Programm nur jedem empfehlen der mit ProgDVB Probleme hat.

    Gruß
    Mergi
     
    #8

Diese Seite empfehlen