1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Vorübergehende lösung

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von GORAX, 29. Januar 2014.

  1. GORAX
    Offline

    GORAX VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    Servus Gemeinde


    Mein internet wird ab dem 31.01 bis zum 15.02 nicht zur verfügung stehen. Gibt es da ne vorübergehende lösung um meine box mit internet zugang zu versorgen? So ein wlan stick oder derartiges?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Vorübergehende lösung

    Klar. Ein mobiler WLAN Router mit nem Surfstick.
     
    #2
    GORAX gefällt das.
  4. GORAX
    Offline

    GORAX VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    AW: Vorübergehende lösung

    Was würde des kosten? Die billigste variante wäre mir am liebsten :)
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Vorübergehende lösung

    Ob sich das lohnt für zwei Wochen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    GORAX gefällt das.
  6. GORAX
    Offline

    GORAX VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    AW: Vorübergehende lösung

    Könnte im prinzip meine karte einstecken und dann die box verbinden. Aber dieser mobile wlan router kostet ja 55 euro. Für 2 wochen etwas happig :(
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Vorübergehende lösung

    Ja, aber mehr fällt mir nicht ein um an Internet zu kommen, außer Du kannst das WLan von einem Nachbarn nutzen :)
    Ein Surfstick allein bringt Dir nix. Den würde die Quad nicht erkennen.

    Du kannst natürlich auch mit Deinem Smartphone ein WLan Netz aufspannen (Tethering), wenn Du da eh ne Flat hast.
     
    #6
    GORAX gefällt das.
  8. GORAX
    Offline

    GORAX VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    AW: Vorübergehende lösung

    GENAU! Tethering :) Hab ja noch mein WLAN stick für die Giga. Dann kann ich ja gleich über mein Handy ins netz gehen :)

    Vielen dank!
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Vorübergehende lösung

    Ja, das geht bestimmt. Nur hat die Giga dann kein Netz wenn Du außer Haus bist. Wozu brauchst Du denn da so dringend Internet? CS?
     
    #8
    GORAX gefällt das.
  10. GORAX
    Offline

    GORAX VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    AW: Vorübergehende lösung

    CS unter freunde sage ich mal. Beziehe 2 karten von ihm gegen ein Samstag Bundesliga Nachmittag mit VIP couch und volle ladung bier und was zum essen :) IP TV wäre auch ganz toll aber da brauch ich mehr als paar GB.

    Aufm handy hab ich nen 1 GB paket. Würde eigentlich reichen oder?
     
    #9
  11. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Vorübergehende lösung

    Sollte reichen für CS. Die paar KB Keys...
     
    #10
    GORAX gefällt das.

Diese Seite empfehlen