1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Von Titan auf das Originale Kathrein Image

Dieses Thema im Forum "tiTan" wurde erstellt von metalfreak2006, 1. Mai 2012.

  1. metalfreak2006
    Offline

    metalfreak2006 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi, ich hab zurzeit das Titan image drauf und würde gerne das alte Kathrein Image wieder drauf haben! Auf gut deutsch gesagt auf Werkseinstellungen bringen :-D so wie bekomme ich das hin? vlt gibts ja ne anleitungen für idioten :-D

    danke schonmal im vorraus! lg metalfreak2006
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    #2
    metalfreak2006 gefällt das.
  4. metalfreak2006
    Offline

    metalfreak2006 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    die seite ist echt gut aber kann man das nicht auch irgendwie über denn kcc und nen netzwerkkabel und der fritzbox machen? ich hab so nen nullmodemkabel nicht und kenn mich da auch nicht aus :emoticon-0106-cryin
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    So ein Nullmodemkabel ist für jeden Kathrein Besitzer eigentlich Pflicht.
    Kostet nicht die Welt und rettet dir gegebenenfalls die Kathrein!!!
    Google mal nach "Serial zu USB Adapter"...
     
    #4
    metalfreak2006 gefällt das.
  6. metalfreak2006
    Offline

    metalfreak2006 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ich hab mittlerweile ein problem mit titan und hab mir auch ein nullmodem kabel zugelegt... egal welche anleitung ich durchgehe und auch laut denn einzelnen programme auch mit erfolg bleibt mein problem erhalten...

    ich mach hinten am netzschalter meine ufs920 an und es steht da flash.. dann booting und das bleibt so erhalten und nichts passiert auch nicht nach drei stunden...

    ich bitte um dringen hilfe bald ist doch EM und die muss ich sehen :(

    danke schonmal im vorraus! lg metalfreak2006
     
    #5
  7. Oldtimer56
    Offline

    Oldtimer56 Hacker

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    Du willst doch das Orginal wieder drauf ?
    Dann gehe genau nach der Anleitung im UFR Paket vor.
    Bootvorgang abbrechen: HT aufm PC starten, die Verbindung einstellen, Leer Taste festhalten, Box einschalten, dann laut Anleitung die Befehle in HT eintippeln, den Stick nicht vergessen usw. steht ja alles in der Anleitung.
     
    #6
    metalfreak2006 gefällt das.
  8. metalfreak2006
    Offline

    metalfreak2006 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    erstmal danke für die schnelle antwort!

    ich hab das gemacht! ging aber nicht :-( ich weiss nicht wieso! vlt liegt es daran das ich mein pc in einem anderen raum hab und nicht sehe was auf dem reciever bild passiert?
     
    #7
  9. Oldtimer56
    Offline

    Oldtimer56 Hacker

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    Am Bild sollte noch lange nichts zu sehen sein, wenn Du den Bootvorgang unterbrichst. Wie gesagt: Taste festhalten, Box einschalten, entweder 2. Person die die Box auf Kommando einschaltet oder Box zum PC holen.
    Vorher aber prüfen ob auf dem PC in HT überhaupt schon mal lesbare Ausgaben kommen, dann ist sichergestellt dass die Verbindung klappt.
     
    #8
    metalfreak2006 gefällt das.
  10. metalfreak2006
    Offline

    metalfreak2006 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ja genau so hab ich es gemacht! aber es hat nicht funktioniert :-( an meinem reciever stand auch irgegendwann mal dran update und dasd ging fast 10min dann irgendwann stand done oder irgendwas im hyperterminal..
     
    #9
  11. metalfreak2006
    Offline

    metalfreak2006 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    #10
  12. Oldtimer56
    Offline

    Oldtimer56 Hacker

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    Welche Sachen ? KCC kannste glaub ich vergessen, auch das Emergency Update.
    Das UFR sollte immer funzen, aber....genau nach Anleitung vorgehen.
     
    #11
    metalfreak2006 gefällt das.
  13. metalfreak2006
    Offline

    metalfreak2006 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    so ich bin win7 nutzer und hab das mit dem ufr nochmal gemacht und diesmal stand am ende bad magic number aber leider steht in der anleitung nicht was tun wenn das passiert :-(

    was kann ich tun? vielen dank
     
    #12
  14. Oldtimer56
    Offline

    Oldtimer56 Hacker

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    Da musst Du schon ein wenig konkreter werden, wann das auftaucht: nach der Kermit Übertragung, oder wenn der Helper versucht den USB Stick zu lesen....
    Es gibt schon einen Hinweis auf bad magic....
    Und einfach wiederholen
     
    #13
    metalfreak2006 gefällt das.
  15. metalfreak2006
    Offline

    metalfreak2006 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ich hab es wiederholt und wieder wiederholt und wieder wiederholt und wieder wiederholt und es wird einfach nix
     
    #14
  16. Oldtimer56
    Offline

    Oldtimer56 Hacker

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    Nun ich hab win7 64 bit professional im Einsatz: das hat mehrfach schon geklappt, kommt diese Meldung nach der Kermit Übertragung ?
    Und schalte mal Virenscanner, Firewall komplett aus obwohl das bei mir auch keine Rolle spielt.
    Ich hab allerdings einen echten Com Port am Rechner.
     
    #15
    metalfreak2006 gefällt das.

Diese Seite empfehlen