1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk von OE 2.0 auf OE 1.6

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von domicreation, 22. Januar 2013.

  1. domicreation
    Offline

    domicreation Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!

    und zwar würde ich gerne meine 800se auf OE 2.0 flashen.

    Wenn es damit nicht so gut läuft wie bei OE 1.6 kann ich einfach wieder ein altes OE 1.6 Image einspielen?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: von OE 2.0 auf OE 1.6

    Hi

    Klar, kannt Du. Mache ein Backup mit Dflash 3.3 (Database/Downloads) von dem jetzigen Zustand der Box. DAnn kannst Du spielen und wenn es Dir nicht gefallen sollte, Bavkup zurück spielen.
     
    #2
    domicreation gefällt das.
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: von OE 2.0 auf OE 1.6

    Wir sind hier im Bereich der originalen Boxen, da sollte man neuere Versionen von dflash nutzen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    domicreation gefällt das.
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: von OE 2.0 auf OE 1.6

    Hi

    Die letzte Version für 1.6 Images ist die Version 3.3. Alle höheren Versionen setzen OE 2.x voraus.

    Das ist mein Wissenstand. Oder ist der falsch/veraltet ??


    EDIT:

    Siehe Nummer 4 in Deinem Link @Matlock

    - - - Aktualisiert - - -
     
    #4
    domicreation gefällt das.
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: von OE 2.0 auf OE 1.6

    OK, und das steht in Post 17, ich selber habe es nicht getestet!

    Ich nutze kein OE 1.6 mehr!

    Edit Ich habe noch eine von einem Freund ausgekramt, das erstellen des Images hat schon ein mal funktioniert!

    newnigma2-exp-dm800se-2013-01-22-20-51.nfi
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2013
    #5
    domicreation gefällt das.
  7. Quattro
    Offline

    Quattro Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: von OE 2.0 auf OE 1.6

    Aktuell ist die Version (d-flash) 8.15 für OE 1.6 und 2.0 ... .
     
    #6
    domicreation gefällt das.

Diese Seite empfehlen