1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Von Megasat 3200 SW zurück auf Titan 2100 SW ??(Megatitan)

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von boxbob79, 5. Februar 2008.

  1. boxbob79
    Offline

    boxbob79 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin zusammen,

    bin ein NewBie und werde jetzt wahrscheinlich eine selten dumme Frage stellen, aber ich würde es halt gerne wissen.

    Weil ich null Plan hatte habe ich meinen Titan 2100 mal schön mit dem Led_Loader und dem MBSP_02Jan08 geladen. Der Ordner wo es drin war hieß Titan2100_Sorglos_02Jan08.
    Nun habe ich aber mittlerweile raus das es die falsche FW und der falsche Loader ist.

    Kann ich irgendwie wieder zurück zum Titan2100?
    Muss ich jetzt die FW für den Megasat 3200 aufspielen?
    Kann man jetzt nicht erst den aktuellen middle_loader und dann SBSP_03Feb08 aufspielen?

    Für Hilfe wäre ich echt dankbar...

    Euer BoxBob
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von Megasat 3200 SW zurück auf Titan 2100 SW ??

    Hallo das ist keine dumme Frage.....leider kannst du im moment nur die neue Soft vom Megasat einspielen.
    Ein zurück gibt es leider noch nicht, aber hauptsache :hell
     
    #2
  4. boxbob79
    Offline

    boxbob79 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Von Megasat 3200 SW zurück auf Titan 2100 SW ??

    Hilfe, das ging ja mal fix mit der Antwort. Danke.

    OK, dann werde ich wohl die Megasat SW aufspielen und warten bis es einen Weg zurück gibt. Ich will doch die SW Vervesserungen des Titans auch erleben wollen...

    Vielen Dank nochmal!!
     
    #3
  5. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von Megasat 3200 SW zurück auf Titan 2100 SW ??(Megatitan)

    Für alle die auf ihren Titan 2100 die Megasat Software haben:

    Es gibt eine neue Soft für den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mit AU und PW Direkt

    Diese kann man auf einen Megatitan spielen.....und alles ist wieder hell



    Titan2100TX_zu_Megasat3200_Sorglos

    ACHTUNG: Ihr macht Eure Box unweigerlich zur Megasat 3200
    Für alle die es mal wieder nicht abwarten können:

    Als erstes diese Soft einspielen. Dann kann man jede Megasatsoft einspielen.


    Hinweis: Ein zurück gibt es nicht mehr!!!!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?






     
    #4
  6. BummiBummi
    Offline

    BummiBummi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sorglospakete ab 03.03.2008 Fragen und Support

    Danke erstmal für Deine Mühe (hast ja gestern noch lange gemacht:57:)

    Also:
    1)Wollte die Soft auf einen neuen Titan 2100 spielen > geht nich:JC_hmmm: (war aber auch nicht unbedingt zu erwarten
    2)Hab jetzt noch zwei "jungfräuliche" Titan 2100 und würde davon einen gerne zum Megatitan machen > hab auch Treads hier gefunden wies geht jedoch brauch man ja wohl den Led_Loader_Middle_071203.bin > is aber nich mehr in der DB :13:
    Falls es noch einen gibt der den hat, bzw. noch besser das Titan2100_Sorglos_02Jan08 (glaub ich) > wäre sehr Dankbar:53::5:
     
    #5
  7. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von Megasat 3200 SW zurück auf Titan 2100 SW ??(Megatitan)

    Hallo, habe es in die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geschoben. Siehe Post 4 .

    Bitte denke daran, es gibt kein zurück auf Titan Soft:33:
     
    #6
  8. BummiBummi
    Offline

    BummiBummi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Von Megasat 3200 SW zurück auf Titan 2100 SW ??(Megatitan)


    Ein HOOCH auf unseren Moood. :69::69::69:
    Hab jetzt nen Megatitan > uuund > PD :hell:16::hell:dance3:

    Danke TITAN TX nochmal für Deine Mühe :41:

    P.S. Dachte erst hab ihn geschrottet > nach der ersten .bin Datei stand "Err" im Display , hab dann aber einfach weiter gemacht :smoke:
     
    #7
  9. satrheiner
    Offline

    satrheiner Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    zu: Von Megasat 3200 SW zurück auf Titan 2100 SW ??(Megatitan)

    Was wurde eingespielt (siehe Bild) ? Titan oder Megasat Software ?
    Titan wäre gewollt gewesen. Danke für Eure Antwort.
     
    #8
  10. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: zu: Von Megasat 3200 SW zurück auf Titan 2100 SW ??(Megatitan)

    Du hast die Megasat Soft auf deiner Box, hat aber die selben funktionen wie eine Titan Soft

    Spiele

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Soft aus dem Sorglospaket ein
     
    #9
  11. boxbob79
    Offline

    boxbob79 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Von Megasat 3200 SW zurück auf Titan 2100 SW ??(Megatitan)

    Die Megasat SW vom 03.03. läuft einwandfrei auf dem "Megatitan"!

    DANKE DANKE DANKE

    Gruß Euer

    Bob
     
    #10

Diese Seite empfehlen