1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Titan mit Megasat-sw

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von blackhunter 64, 30. Januar 2008.

  1. blackhunter 64
    Offline

    blackhunter 64 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    hab ein Problem mit der Titan TX 2100 mit Megasat sw
    PW dunkel, kein AU, wenn ich die Kekse per FB eingeben will,
    komm ich bis nagra und bei ok hängt sich di Box auf.
    hab schon WErksreset gemacht und FW neu aufgespielt.
    Alle öffentlichen gehen aber.:wacko:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Problem Titan mit Megasat-sw

    moin
    Hast Menü 3030 und Menü 3131 mal eingegeben?
    Menü-3030
    CAS enable
    Menü-3131
    AU enable
    ??

    Wenn Ja, stelle mal alles auf disable
    dann wieder enable´n und dann Box mal ausschalten und wieder anschalten. (Vom Strom nehmen)
     
    #2
  4. blackhunter 64
    Offline

    blackhunter 64 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem Titan mit Megasat-sw

    Hallo sricky,
    danke für die schnelle Antwort
    is die Box von einem Bekannten und der Knallkopp hatte die Keylisten gelöscht.
    hab sie mit dem Key-Editor neu eingespielt und alles helle
    trotzdem nochmal danke:good:
     
    #3
  5. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Problem Titan mit Megasat-sw

    so geht es auch, dass wäre dann die nächste Frage.
    Viel Spass
    :8
     
    #4
  6. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem Titan mit Megasat-sw

    Wenn man die Keyliste gelöscht oder zerschossen hat, bleibt nur die Möglichkeit : Die Keyliste mit dem Keyeditor neu einspielen.
    Man sollte immer eine Kopie der Key und Sendeliste auf den Rechner haben.
     
    #5

Diese Seite empfehlen