1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Von HS zu cs

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von derfnam, 12. November 2012.

  1. derfnam
    Offline

    derfnam Newbie

    Registriert:
    8. April 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Ich versuche schon seit geraumer Zeit von HS auf CS zu erweitern.Meine Hardware ist folgende.
    VU Duo = Server
    DBox 2 = Client 1 HS in Ordnung
    DBox 2 = Client 2 HS in Ordnung
    Vu Uno = Client 3 CS keine Funktion
    Fritzbox 7390 mit neuester Orginalsoft
    alles läuft über CCcam
    Anmeldung bei no-ip
    Port Weiterleitung funktioniert
    von aussen komm ich auf meine Open Webif.Auf was muss ich noch achten,damit es funktioniert.
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von HS zu cs

    Du meinst CS nach außen?
    Ich richte meine Clients zu Hause ein und dann gehen die erst raus.
    Geht nicht bei jedem, schon klar.

    Die Clients brauchen als Server-IP Deine DynDNS, die Du dafür einrichten mußt.
    Gibts bei No-IP z.B. 5 Stück kostenlos.
    Damit die Fritte in Internet - Freigaben - Dynamic DNS damit einrichten.
    Weil sich Deine öffentliche IP vom Provider ab und an ändert, wird der Server dadurch immer erreichbar.
     
    #2
  4. derfnam
    Offline

    derfnam Newbie

    Registriert:
    8. April 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Von HS zu cs

    Danke erstmal für die Antwort.Bei CS meinte ich nach draussen.Die Friz habe ich eingerichtet mit Dynamic DNS und Port Weitergabe.Hier ein Beispiel für meine C-Line
    vom Client3
    C: xxxxxxxxxxx.no-ip.xxxx xxxxx client3 client3
    Gruß
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von HS zu cs

    Sieht gut aus, wenn Server-IP, Port, Name und Paßwort im Client mit den Einträgen im Server übereinstimmen.

    Die Portweiterleitung in der Oberfläche von AVM oder unter Freetz - AVM-Portforwarding gemacht?
    Wenn die Fritte den Server macht, kannst Du den Port nur unter Freetz einrichten.
     
    #4
  6. derfnam
    Offline

    derfnam Newbie

    Registriert:
    8. April 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Von HS zu cs

    Mein Server ist die VU,Eintrag in CCcam.config ist:
    F: client1 client1 (für HS)
    F: client2 client2 (für HS)
    F: client3 client3 (für CS)
    was brauch ich sonst noch für Einträge in der cfg?
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von HS zu cs

    Für die Clients evtl. noch Berechtigungen setzen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    derfnam gefällt das.
  8. derfnam
    Offline

    derfnam Newbie

    Registriert:
    8. April 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Von HS zu cs

    Hallo
    Kannst du mir anhand von dieser Line "F: client3 client3" ein Beispiel machen.Mein Bekannter hat keine Ahnung von dieser Sache und deswegen würde ich die Karten ohne Einschränkungen weitergeben.Wenn dann alles funktioniert dann würde ich sie entsprechend ändern.Ich habe eine SO2 und eine HD+
    Gruß
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von HS zu cs

    Wenn der kein Plan/ Ambitionen hat, reicht das schon:

    F: client3 client3
     
    #8
  10. derfnam
    Offline

    derfnam Newbie

    Registriert:
    8. April 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Von HS zu cs

    Danke für die Hilfe,es funktioniert
    Gruß
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von HS zu cs

    Nix zu danken, zum Helfen ist ja das Board da :ja
     
    #10
  12. derfnam
    Offline

    derfnam Newbie

    Registriert:
    8. April 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Von HS zu cs

    Hallo
    Ich noch einmal.Seit bei mir die Line funktioniert komm ich nicht mehr auf das Open Webif?????? hat jemand eine Ahnung.
    Gruss
     
    #11
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von HS zu cs

    Den Port hast Du nicht für was Anderes verwendet?
     
    #12
  14. derfnam
    Offline

    derfnam Newbie

    Registriert:
    8. April 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Von HS zu cs

    den port habe ich für cs genommen,muss ich in der fritz einen neuen einstellen?
     
    #13
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Von HS zu cs

    Jeder Port kann nur einmal verbraten werden.
    Nimm doch einen anderen für das Webif, wird in der cccam.config eingestellt.
     
    #14
  16. derfnam
    Offline

    derfnam Newbie

    Registriert:
    8. April 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Von HS zu cs

    Wo schreib ich das in der config:
    SERVER LISTEN PORT:
    TELNETINFO LISTEN PORT:
    WEBINFO LISTEN PORT:
     
    #15

Diese Seite empfehlen