1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

von camd3 (0D05) auf proxy (0B00) umstellen

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von xellus89, 8. Mai 2013.

  1. xellus89
    Offline

    xellus89 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    hab nen igel mit S02, HD01, camd3emu und ne Proxy Line.

    Über kurz oder lang werden MTV etc. nicht mehr über die camd3 keys hell werden.

    In der Proxy line befindet sich eine MTV unlimited Karte, auf die ich nun umswitchen möchte.

    Wenn ich auf MTV Hits umschalte, wird jedoch die emu mit Caid 0D05 von austriasat angefragt. Habe daraufhin bei meinem user die group der camd3emu rausgenommen. Wenn ich nun wieder auf Mtv Hits raufgehe, fragt er wieder 0D05 an, allerdings jetzt aus der Proxy Line (bild blieb jedoch dunkel, vielleicht hat der geber keys nicht für mich freigegeben).

    so nun meine frage, wie ich es an meiner dreambox und an den anderen clients (ariva102e) es hinbekomme, dass nicht die camd3 emu mit 0D05 sondern die MTV unlimited Karte mit 0B00 aus dem Proxy angefragt wird?

    Hatte mal nen CCPriomaker, hatte aber keine Wirkung.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. R1dDle
    Offline

    R1dDle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: von camd3 (0D05) auf proxy (0B00) umstellen

    hatte ich auch das prob

    ich habs mit der oscam.whitelist gelöst
    Code:
    w:
    i:0D05:000000:0025:::9C
    i:0D05:000000:003b:::9C
    i:0D05:000000:0046:::9C
    i:0D05:000000:07FA:::9C
    i:0D05:000000:07FD:::9C
    i:0D05:000000:07FF:::9C
    i:0D05:000000:2EFE:::9C
    i:0D05:000000:31FC:::9C
    i:0D05:000000:3335:::9C
    i:0D05:000000:4461:::9C
    i:0D05:000000:4462:::9C
    i:0D05:000000:6FEE:::9C
    i:0D05:000000:6FEF:::9C
    i:0D05:000000:6FF0:::9C
    i:0D05:000000:6FF3:::9C
    i:0D05:000000:6FFF:::9C
    i:0D05:000004:0025:::9C
    i:0D05:000004:0046:::9C
    i:0D05:000004:07FA:::9C
    i:0D05:000004:07FD:::9C
    i:0D05:000004:07FF:::9C
    i:0D05:000004:2EFE:::9C
    i:0D05:000004:31FC:::9C
    i:0D05:000004:3335:::9C
    i:0D05:000004:4461:::9C
    i:0D05:000004:4462:::9C
    i:0D05:000004:6FEE:::9C
    i:0D05:000004:6FEF:::9C
    i:0D05:000004:6FF0:::9C
    i:0D05:000004:6FF3:::9C
    i:0D05:000004:6FFF:::9C
    i:0D05:000010:0025:::9C
    i:0D05:000010:003b:::9C
    i:0D05:000010:0046:::9C
    i:0D05:000010:07FA:::9C
    i:0D05:000010:07FD:::9C
    i:0D05:000010:07FF:::9C
    i:0D05:000010:2EFE:::9C
    i:0D05:000010:31FC:::9C
    i:0D05:000010:3335:::9C
    i:0D05:000010:4461:::9C
    i:0D05:000010:4462:::9C
    i:0D05:000010:6FEE:::9C
    i:0D05:000010:6FEF:::9C
    i:0D05:000010:6FF0:::9C
    i:0D05:000010:6FF3:::9C
    i:0D05:000010:6FFF:::9C
    i:0D05:000000:07FC:::9C
     
    #2
    xellus89 gefällt das.
  4. xellus89
    Offline

    xellus89 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: von camd3 (0D05) auf proxy (0B00) umstellen

    danke, werds mal ausprobieren. was ist der letzte eintrag, i:0D05:000000:07FC:::9C?

    im streamboard (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) hört es schon ein eintrag vorher auf (
    l:0D05:000010:6FFF:::9C # AustriaSat - MTV Music)

    edit: hab dein post 1:1 im Webinterface unter Files=>Oscam.whitelist reinkopiert, dann shutdown, restart.

    wenn ich wieder auf mtv hits gehe, wird leider wieder 0D05:6FEE angefragt.


    jemand ne idee?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Mai 2013
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: von camd3 (0D05) auf proxy (0B00) umstellen

    Hi,

    hast du das gelesen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüße
    Bombadil
     
    #4
  6. xellus89
    Offline

    xellus89 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: von camd3 (0D05) auf proxy (0B00) umstellen

    also hab die beiden zeilen so in die oscam whitelist eingefügt:

    ...
    i:0D05:000000:07FC:::9C
    ###########
    w:0B00:000000::::6D
    I:0B00

    hat trotzdem emu angefragt.
    danach hab ich group der camd3 aus meinem user rausgenommen, nun fragt er den prxy an und es kommt dieses mal auch ein bild
    [TABLE="class: status, width: 100%"]
    [TR="class: c"]
    [TD="class: statuscol12, bgcolor: #F1F5E6, align: center"]0D05:6FEE[/TD]
    [TD="class: statuscol13, bgcolor: #F1F5E6, align: left"][/TD]
    [TD="class: statuscol14, bgcolor: #F1F5E6, align: center"]by satline (741ms)[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    aber die caid ist ja die gleiche geblieben.

    seltsam ist auch das:
    ariva 102e client:
    [TABLE="class: status, width: 100%"]
    [TR="class: c"]
    [TD="class: statuscol12, bgcolor: #F1F5E6, align: center"]0D05:2EFE[/TD]
    [TD="class: statuscol13, bgcolor: #F1F5E6, align: left"]AustriaSat: RTL Living[/TD]
    [TD="class: statuscol14, bgcolor: #F1F5E6, align: center"]by camd3emu (4ms[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    mein dreambox 800 se client:
    [TABLE="class: status, width: 100%"]
    [TR="class: c"]
    [TD="class: statuscol12, bgcolor: #F1F5E6, align: center"]1702:2EFE[/TD]
    [TD="class: statuscol13, bgcolor: #F1F5E6, align: left"]Sky: RTL Living[/TD]
    [TD="class: statuscol14, bgcolor: #F1F5E6, align: center"]by satline (659ms)[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]


    warum werden nicht beide über emu angefragt? hatt ich gestern schon so, auch ohne whitelist
     
    #5
  7. nsane
    Offline

    nsane Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: von camd3 (0D05) auf proxy (0B00) umstellen

    Warum passt du nicht einfach die oscam.services an?

    Wenn dort steht, dass :6FEE nur über 0B00 abgefragt werden soll, dann solltest du dir den whitelist-quatsch eigentlich sparen können...


    EDIT:
    Meine für MTV:

    Code:
    [mtvunlimited]
    caid                          = 0B00
    provid                        = 
    srvid                         = 6FEE,6FEF,6FF0,6FF1,6FF3,6FFF,6FFA
    
     
    #6
  8. xellus89
    Offline

    xellus89 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: von camd3 (0D05) auf proxy (0B00) umstellen

    hab ich:

    reader:

    label = camd3emu
    protocol = camd35
    device = ip,port
    user = user
    password = pass
    services = orfcw,plusaustria
    caid = 0D05
    ident = 0D05:000000,000004,000010
    group = 1
    blockemm-unknown = 1



    [reader]
    label = satline
    protocol = cccam
    device = dyndns,port
    user = user
    password = pass
    services = skysat,orfcw,plusaustria,hdplus,mtv,kd
    inactivitytimeout = 30
    group = 4
    emmcache = 1,3,2
    cccversion = 2.3.0
    ccckeepalive = 1
    cccreconnect = 0
    audisabled = 1


    Services

    [plusaustria]caid = 0D05
    provid = 000000,000010
    srvid = 0025,003B,0046,07FA,07FC,07FF,14B4,14B5,14B6,14B7,2EFE,31FC,4461,4462,6FEE,6FEF,6FF0,6FF3,6FFF,07FD,2B33

    [mtv]
    caid = 0B00
    provid = 000000
    srvid = 6FEE,6FEF,6FF0,6FF1,6FF3,6FFA,6FFF


    werde nochmal den plusaustia service bei der emu rausnehmen.

    sollte man evtl. noch was bei oscam.dvbapi eingeben?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2013
    #7
  9. xellus89
    Offline

    xellus89 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: von camd3 (0D05) auf proxy (0B00) umstellen

    so hab alles versucht, kein plan, was ich noch tun, kann damit nicht mehr die austria sat caid sondern 0B00 der externen proxy line benutzt werden soll.

    über einräge in ident kann ich auch nichts machen, oder? die schließen doch nur sachen aus.

    oscam.dvbapi?
     
    #8
  10. nsane
    Offline

    nsane Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: von camd3 (0D05) auf proxy (0B00) umstellen

    in deinem plusaustria-service musst du die srvid von mtv löschen, also die unten rot markierten rauslöschen:

    Code:
    [COLOR=#333333][[/COLOR][B]plusaustria]caid = 0D05
    provid = 000000,000010
    srvid = 0025,003B,0046,07FA,07FC,07FF,14B4,14B5,14B6,14B7,2EFE,31FC,4461,4462,[COLOR=#ff0000]6FEE,6FEF,6FF0,6FF3,6FFF[/COLOR],07FD,2B33
    
    [[B]mtv]
    caid = 0B00
    provid = 000000
    srvid = 6FEE,6FEF,6FF0,6FF1,6FF3,6FFA,6FFF[/B][/B]
    Damit werden die MTV-srvids nur über die 0B00 abgefragt.
     
    #9
  11. xellus89
    Offline

    xellus89 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: von camd3 (0D05) auf proxy (0B00) umstellen

    hmm, ne leider nicht, dann bleibt das bild dunkel und es kommt im status folgendes:

    [TABLE="class: status, width: 100%"]
    [TR="class: c"]
    [TD="class: statuscol12, bgcolor: #F1F5E6, align: center"]0D05:6FEE[/TD]
    [TD="class: statuscol13, bgcolor: #F1F5E6, align: left"][/TD]
    [TD="class: statuscol14, bgcolor: #F1F5E6, align: center"]by not found (0ms)[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

    was kann ich noch tun? Caids priorisieren?
     
    #10
  12. nsane
    Offline

    nsane Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: von camd3 (0D05) auf proxy (0B00) umstellen

    starte mal die oscam neu...
     
    #11
  13. xellus89
    Offline

    xellus89 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: von camd3 (0D05) auf proxy (0B00) umstellen

    jo hab ich gemacht. bild bleibt dunkel, in der status übersicht kommt nun folgendes:

    [TABLE="class: status, width: 100%"]
    [TR="class: c"]
    [TD="class: statuscol12, bgcolor: #F1F5E6, align: center"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13, bgcolor: #F1F5E6, align: left"][/TD]
    [TD="class: statuscol14, bgcolor: #F1F5E6, align: center"][/TD]
    [TD="class: statuscol15, bgcolor: #F1F5E6, align: center"]00:00:17[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    wird also gar nichts angefragt..
     
    #12
  14. nsane
    Offline

    nsane Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: von camd3 (0D05) auf proxy (0B00) umstellen

    Hast du nach dem neustarten auch mal den Sender gewechselt? Wenn du zurück auf MTV schaltest, müsste im Log was anderes stehen.
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. xellus89
    Offline

    xellus89 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: von camd3 (0D05) auf proxy (0B00) umstellen

    moin, hab ne neue entwicklung.

    und zwar hab ich an meinem igel den reader für die proxy line deaktiviert und die line daten in meine dreambox eingetragen. mtv Hits/Dance/Rocks wurden darüber auch hell. hab ich wieder meine urspründliche c-line eingetragen geht wieder nichts mehr.

    woran kann das liegen? ich hab zwar kein reshare, aber alles anderen sachen wie sky oder hd+ sender gehen trotzdem, nur die mtv sachen nicht.
     
    #14

Diese Seite empfehlen