1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Vizyon 7700se Hd

Dieses Thema im Forum "Vizyon 7700HDse" wurde erstellt von Roy17, 20. Oktober 2013.

  1. Roy17
    Offline

    Roy17 Ist oft hier

    Registriert:
    21. September 2013
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wer kann mir da helfen mein Problem ist ,seit 2Tagen gehen bei mir die HD und sky nicht mehr richtig ich muss den Receiver ein paar mal komplett ausschalten und wieder ein dann wenn ich Glück habe gehts wieder dann habe ich auch oft Standbilder und zerrise bilder IP einstelungen ist das DHCP ausgeschaltet bei serviceeistellung bin ich servertyp G-share2 im Moment habe ich nur 3 server die soft ist die für ci schacht CI 8M V1 09 8758 20130524 ! also was kann das sein habe ihn jetzt schon 10 mal vom Netzt genommen und vom strom aber geht immer noch nicht !!! bitte um Hilfe :(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: Vizyon 7700se Hd

    Spiel dir die Soft neu auf!! DHCP muss aber auf on stehen.. Und wichtig ist immer den Router neu zu starten und Receiver... Nur Receiver an und aus schalten bringt nichts.
     
    #2
  4. Roy17
    Offline

    Roy17 Ist oft hier

    Registriert:
    21. September 2013
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vizyon 7700se Hd

    gibt es eine neue soft für ci schacht

    - - - - - - - - - -

    welche Bezeichnung ?
     
    #3
  5. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: Vizyon 7700se Hd

    Nein es gibt kein neue Soft für den mit CI... und Ich glaube da wird auch für mit CI Schacht nicht viel mehr kommen...
     
    #4
  6. Roy17
    Offline

    Roy17 Ist oft hier

    Registriert:
    21. September 2013
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vizyon 7700se Hd

    du schreibst spiel dir die neue soft drauf welche meinst du den ???
     
    #5
  7. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: Vizyon 7700se Hd

    Ich habe geschrieben spiel dir die Soft neu auf!! Das heißt du sollst die Soft die Du jetzt drauf hast nochmals NEU!!! Patchen!! Von NEUE SOFT habe Ich nichts geschrieben...
     
    #6
  8. Roy17
    Offline

    Roy17 Ist oft hier

    Registriert:
    21. September 2013
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ok danke falsch verstanden !

    Habe die Soft neu aufgespielt ist besser geworden aber noch immer nicht gut den es läuft eine weile dann wird der Sender den ich gerade schaue dunkel und nach ein paar minuten kommts wieder ????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Oktober 2013
    #7
  9. Roy17
    Offline

    Roy17 Ist oft hier

    Registriert:
    21. September 2013
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vizyon 7700se Hd

    Warum kannn ich per USB keine andere soft ( Original ) mehr aufspielen bring immer fehlgeschlagen ???
     
    #8
  10. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: Vizyon 7700se Hd

    Hast Du auch schon die Update Fehlgeschlagen Soft aus der Database probiert?
     
    #9
  11. Roy17
    Offline

    Roy17 Ist oft hier

    Registriert:
    21. September 2013
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vizyon 7700se Hd

    nein danke werde es mal probieren und mich wieder melden !

    - - - - - - - - - -

    nein danke werde es mal probieren und mich wieder melden !
    habe mal nach gesehen dort steht ab April 2013 OHNE ci ich habe aber mit ci ???
     
    #10
  12. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: Vizyon 7700se Hd

    Diese Soft mit RS 232 aufspielen. Danach kannst Du alle andere Firmware die danach raus gekommen sind über USB drauf machen.
     
    #11

Diese Seite empfehlen