1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vizyon 10000 HD Baugleiche

Dieses Thema im Forum "Vizyon 10000 HD" wurde erstellt von proto, 6. März 2010.

  1. proto
    Offline

    proto Ist oft hier

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi ,

    hier mal ein paar Infos:

    Die VIZYON 10000 HD ist Baugleich zu

    99,00 € 35004-01029 = VIZYON 10000 HD [HDTV][CI-Slot][HDMI][USB][CR][VFD][LAN]
    000,00 € 35004-01034 = Seoul Hiremco X3 Turbo HD [HDTV][CI-Slot][HDMI][USB][CR][VFD][LAN]
    125,00 € 35004-01047 = Ferguson Ariva 200 [HDTV][CI-Slot][HDMI][USB][CR] [VFD][LAN]
    120,00 € 35004-01048 = Megasat HD 800 HDTV [HDTV][CI-Slot][HDMI][USB][CR][VFD][LAN]

    - die Basisfirmware ist die gleiche jedoch gibt es im Moment keine möglichkeit die Firmware untereinander einzusetzten
    - nur mit einem Hexeditor geht das anscheinend nicht
    - es gibt gepatchede Firmware für die einzelnen Boxen mit dem man die Möglichkeit newcamd CS zu betreiben
    - Timeshift und Aufnahme an einem USB Stick hat bei mir funktioniert
    - bei der VIZYON 10000 HD hatte ich die möglichkeit einen Blindscan laufen zu lassen (Hardware oder Software Blindscan ?? )
    das komische ist das ich mit der VIZYON 10000 HD mehr Kanäle finde als mit der Ferguson Ariva 200 (vielleicht habe ich die Optionen nicht verstanden)
    - bei der Ferguson hat man auf der Fernbedienung eine Multimedia Taste mit der man direkt ins Menü kommt
    und bei der VIZYON 10000 HD fehlt leider diese Taste, da muss man erst ins Hauptmenü
    Was noch bei der Ferguson Ariva 200 gut ist , das es eine Universalfernbedienung ist (TV steuern)
    - Bild über Scart ist im gegensatz zu einer AZBOX Premiun besser (habe leider kein LCD TV)
    __________________________________________________ _____________________________________

    Ultrasmart
    Hier mal eine Liste mit den Karten, welche im Cardreader durch einspielen der Ariva200-Soft mit EMU (wird zu MultiCam) funktionieren ....


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    __________________________________________________ _____________________________________

    Es gibt von Ferguson auch eine A100, kein Modulschacht und keine UNI Fernbedienung die kostet 110,00 € .
    __________________________________________________ _____________________________________

    Hier mal ein Link zum Chiphersteller

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    So wie es aussieht spielt das ding nur mpg Files ab
    habe auch probiert avi in mpg umzubenennen box stürzt dann ab

    Unterstützt MPEG-2, MPEG-4, MPEG-4 AVC/H.264 Kompressionsverfahren
    MPEG-2 MP@HL video decoder
    H.264 HP@L4.1 video decoder
    __________________________________________________ _____________________________________

    Die Fernbedienung von der Ferguson A200 funktioniert an der VIZYON 10000HD nicht !

    Die Hardware ist meiner Meinung nach identisch sh. Bilder bis auf den LAN Baustein der
    bei der Ferguson eine von Magcom ist (muss aber nichts heisen)

    Hier mal ein paar Bilder von der VIZYON 10000HD und Ferguson

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gruß proto
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. proto
    Offline

    proto Ist oft hier

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vizyon 10000 HD Baugleiche

    hi,

    also ich habe die Geräte bei mir gehabt.
    Das menü von der Fergusson finde ich besser weil hier auch eine multimedia taste auf der fernbedienung vorhanden ist.
    Den Fergusson Ariva 100 gibt esauch für 99€ jedoch fehlt hier ein Modulschacht und andere Fernbedienung.

    Noch ein hinweis von einem User zu einer anderen Box mit selben Chipsatz


    EDISION argus mini SAT ip

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Also die Geräte haben folgende Ausstattung:

    [HDTV] [VFD][LAN] [HDMI] 1x [CI-Slot] 1x [USB vorne] 2x [CR]

    100,00 € VIZYON 10000 HD
    000,00 € Seoul Hiremco X3 Turbo HD
    120,00 € Megasat HD 800
    125,00 € Ferguson Ariva 200


    [HDTV] [VFD][LAN] [HDMI] 1x [USB vorne] 1x [CR]

    100,00 € Ferguson Ariva 100


    [HDTV] [VFD][LAN] [HDMI] 2x [CI-Slot] 1x [USB hinten] 2x [CR]

    110,00 € EDISION argus mini SAT ip

    Was mir nun an der Edision gefällt ist das der USB Anschluss hinten ist wegen der HDD.

    Es soll auch eine kleinere Variante kommen
    Piccolo für 79€ aber ob das Gerät dan LAN hat weis man nicht.

    Allen Geräten haben einen newcs client drin der über das Menü eingestellt wird.

    auf die schnelle habe ich nur das hier gefunden ist zwar auf türkisch aber egal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    newcamd



    In einem anderen Forum habe ich gelesen das es vielleicht für den Edision auch cccam
    kommen könnte. Ob man sich darauf verlassen kann ist die andere Frage.

    Die Software findet man in der Database hier oder auch in anderen Foren
    das ist das kleinste übel.


    Was mich nun noch davon abhält ist ob da evtl. einer dieser Firmen/Teams eine
    CCcam Client Unterstützung in ihre Firmware einbaut dann erst werde ich mich
    für einen dieser Receiver entscheiden.

    Das wäre dann der Hammer eine Low Cost HD box mit cccam client unterstützung für ca. 100 € !!
     
    #2
  4. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Vizyon 10000 HD Baugleiche

    gerade als mail bekommen,von bekanntem sponsor
     
    #3
  5. iceman85
    Offline

    iceman85 Newbie

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich hab den Receiver und habe eine neue Software aufgespielt.
    Jedoch gab es dabei wohl Probleme und im Display stand nur noch "OFF".
    Jetzt startet er nicht mehr und Zeigt nichts mehr an. Gibt eine Möglichkeit den Receiver noch über rs232 zu retten?
    Ich habe es mit dem alieditor versucht bekomme aber keine Verbindung hin.
     
    #4
  6. Mazze85
    Offline

    Mazze85 Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Re: Vizyon 10000 HD Baugleiche


    Genau das gleiche Problem habe ich auch bei meiner 10000 HD. Was kann ich machen ? hat schon jemand eine lösung ?
     
    #5
  7. iceman85
    Offline

    iceman85 Newbie

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab ihn umgetauscht ging ohne Probleme. Zum glück ist Mönchengladbach nicht so weit weg hab den da persönlich vorbei gebracht und hab direkt ein neuen bekommen.
     
    #6
  8. Cyberscitymaste
    Offline

    Cyberscitymaste Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Vizyon 10000 HD Baugleiche

    so nun komme ich mal zu worte

    Vizyon 1080 KPL. baugleich megasat 700
    Vizyon 10000 baugleich von der Firmware wie Megasat 700 nur der Bootloader ist anders sollte man die Soft von dem Megasat 700 einspielen ist das Display tot
    alles andere Geht 1 A

    entsprechende Soft gibt es auf dem Vizyon support board

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    dort ist auch eine gepätchte soft für den Vizyon 1080 zu finden damit man Megasat Soft aufspielen kann

    bei fragen PM bitte
     
    #7

Diese Seite empfehlen