1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vizcam v1.00 für Kathrein mit E2 Image

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von Skywalker, 5. Juli 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Hier die aktuelle Vizcam v1.00 für die Kathrein mit E2 Image

    vizcam v1.00
    -----------
    - based on oscam-build 2650
    - add srvid for more provider
    - optimized for faster zapping...look to the ignore section


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    ich_bin_neuhier, Pilot und andy@home gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: Vizcam v1.00 für Kathrein mit E2 Image

    Hallo

    Hab ich mal getestet. Läuft soweit ganz gut.

    Ich verbinde mich zu oscam über camd35. Nur leider bekomm ich kein AU hin.

    Funktioniert das überhaupt?
     
    #2
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Vizcam v1.00 für Kathrein mit E2 Image

    Ich verbinde mich zu NewCS und CCcam.
    Bei NewCS als Cardserver bekommt meine S02 EMM, sprich AU klappt wunderbar.
    Die Karten, die ich in CCcam hab gehen aber leer aus.
    CCcam und Kathi bleibt im Punkto EMM senden weiterhin ein "no go"
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: Vizcam v1.00 für Kathrein mit E2 Image

    Aber Vizcam auf oscam sollte doch gehen mit dem AU

    Ist doch fast das selbe vizcam und oscam.

    Was hast du für ne vizcam conf, dass AU mit newcs bei dir geht?
     
    #4
  6. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Vizcam v1.00 für Kathrein mit E2 Image

    reicht das wenn nur das emu in var/bin ausgetauscht wird ??? oder muß man den keys ordner auch austauschen??
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Vizcam v1.00 für Kathrein mit E2 Image

    @ Terabyte2000
    jepp, NewCS 1.67 und Vicam 1.0 = EMM werden gesendet :dance3:

    @ szabel
    genau, nur die vizcam an sich tauschen (/var/bin) bzw. mit der neuen 1.0 ersetzen. Die Config kannst du beibehalten. Würd dir aber empfehlen, die srvid und provid auch zu ersetzen. Bringt ne Menge zwecks Umschaltzeiten
     
    #6
    Pilot und szabel gefällt das.
  8. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Vizcam v1.00 für Kathrein mit E2 Image

    Wenn ich nur die Vizcam in Var/bin tausche startet der Emu nicht mehr, auch wenn ich dann zusätzlich noch die anderen beiden Dateien tausche startet er auch nicht, erst wenn ich wieder die Vizcam von Dir 0.9 tausche geht es wieder. Muss die Vizcam noch irgendwie geändert werden auf Ufs910 oder so?
     
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Vizcam v1.00 für Kathrein mit E2 Image

    Hi,
    nein, ich hab die vizcam so hochgeladen, wie sie auch bei mir auf der Kathi läuft.
    1. vizcam0.9 auf der Kathi stoppen
    2. per FTP die vizcam1.00 aus dem EMU Ordner in /var/bin schieben bzw. ersetzen
    3. Rechte auf 755 setzen
    4. die vizcam.srvid und vizcam.provid in den Ordner /var/keys schieben bzw. ersetzen
    5. vizcam auf der Kathi neustarten
    FERTIG
     
    #8
    Pilot, Kathiandy und 633466 gefällt das.
  10. g@mbit
    Offline

    g@mbit Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vizcam v1.00 für Kathrein mit E2 Image

    ich nutze die vizcam 1.00 mit der kathi und es läuft soweit super. habe so gut wie nie mehr abstürze oder hänger.

    jedoch werden bei mir zb. keine sender von digital+, canalsatelite oder canal digitaal hell obwohl diese karten auf dem server verfügbar sind.

    muss ich die caids irgendwo anfügen?
     
    #9
  11. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Vizcam v1.00 für Kathrein mit E2 Image

    :emoticon-0105-wink: Genau so ist es
    Du musst in der vizcam.conf beim Eintrag

    [service]
    caid=
    srvid=

    den jeweiligen Caid der Karte und die srvid der Kanäle hinzufügen (und natürlich auch speichern, anschliessend vizcam neustarten lassen), ansonsten werden die Karten nicht helle
     
    #10
    maestrodos und Pilot gefällt das.
  12. g@mbit
    Offline

    g@mbit Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vizcam v1.00 für Kathrein mit E2 Image

    mh versteh ich jetz net ganz. in der config ist ja zb die 1801 drin. müsen die andern 2 dateien im keys-ordner viell. auch verändert werden?
     
    #11
  13. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Vizcam v1.00 für Kathrein mit E2 Image

    Nein, ausschlaggebend ist die vizcam.conf
    Hats du denn unter
    srvid
    auch deine Kanäle für die Karte stehen?
    Hatte nämlich auch mal ein ähliches Problem mit ner MTV Unlimited Karte. Unter den Caid Einträgen war die Karte (0B00) vorhanden, aber die Sender blieben dunkel. Erst als ich die srvid ergänzt hatte, wurde es helle
     
    #12
    g@mbit gefällt das.
  14. g@mbit
    Offline

    g@mbit Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vizcam v1.00 für Kathrein mit E2 Image

    Hast Recht Skywalker !! bei der vizcam 0.9 aus der database ist die vizcam.srvid auch viel grösser. da stehen viel mehr provider drin als bei der neueren vizcam. werd mir da mal die nötigen rauskopieren und in die neue einfügen. mal sehen obs dann klappt. leider kann ich erst morgen testen ;-)
     
    #13
  15. andy@home
    Offline

    andy@home Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vizcam v1.00 für Kathrein mit E2 Image

    HI,
    Vizcam als CCcam Client läuft prima, Dank für den Tip. Habe noch ne HD+ Karte, müsste über den internen reader doch auch hell werden. Woher bekomme ich für meine box den rsa/box-key??
    Greetz
    Andy

    ist erledigt, läuft prima!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juli 2010
    #14
  16. pandora0815
    Offline

    pandora0815 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vizcam v1.00 für Kathrein mit E2 Image

    Hallo

    Was hat die Vizcam v1.00 für eine Webport?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Danke euch, pandora0815
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen