1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Video Player für PNA 2110 Max

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von Behnoosh, 22. Mai 2009.

  1. Behnoosh
    Offline

    Behnoosh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    Kann ich auf meinen Navi von Navigon PNA 2110 Max Videos abspielen oder music ..?
    ich habe jetzt komplete europakarte 7.40 natürlich von hier und fünktioniert perfekt.

    danke für die antwort
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. butsche
    Offline

    butsche Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Drucker
    Ort:
    Im Hohen Norden
    AW: Video Player für PNA 2110 Max

    Ja geht:good:.Nimm denTcpmp 0.81 Player.:hellspielt alle Formate Divx,Vob,mpeg,Mp3,ogg,usw
    Läuft bei mir auf ner zweiten SD Karte ohne Menü und ohne den Desktop freizulegen:thank_you:

    Have Fun
    Butsche:dfingers:
     
    #2
    Mogelhieb und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  4. Bestboy11
    Offline

    Bestboy11 Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Video Player für PNA 2110 Max

    Hallo !

    Bezüglich dieser Aussage:
    Könntet Ihr mir bitte vielleicht verraten wie ihr das hinbekommen habt, und vor allem wie dann welche Datein umbenannt wird (und wo sie hinkommen auf der SD Card)

    DANKESCHÖN !
     
    #3
  5. Navinator
    Offline

    Navinator Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Video Player für PNA 2110 Max

    Also das wär echt cool wenn das mal jemand weiter führen würde weil mich die Antwort brennend interessiert wie man das ganze anstellt den passenden Player habn wir ja schon mal bloß wie war das gemeint mit der zweiten SD und wie sind die anderen Schritte?? Danke euch
     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Video Player für PNA 2110 Max

    Hallo,

    ich starte mit einem Startmenü, von dem aus ich auf verschiedene Anwendungen (Navigation, Mp3+Videoplayer, usw.) zugreifen kann und von denen aus ich wieder ins Startmenü zurückkehren kann.
    Das Menü ist außerdem individuell anpassbar.
    Damit brauche ich auch keine zweite Sd-Karte.
    Falls es was für dich ist, lade ichs mal hoch, das du es bei dir ausprobieren kannst.

    [​IMG]


    [​IMG]

    Mit freundlichen Grüßen

    Rocketchef
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2009
    #5
    josef120, adem03, klasta und 10 anderen gefällt das.
  7. Navinator
    Offline

    Navinator Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Video Player für PNA 2110 Max

    Danke für die schnelle Antwort das wär auf jeden Fall ma ne Maßnahme vor allm wenn du mir noch erklärst wie das alles geht ich hab nämlich keinen winzigen Schimmer ich weiß nur wie ich das ding anmach und dann zur Oma fahr^^ Danke:good:
     
    #6
  8. mattscher
    Offline

    mattscher Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Video Player für PNA 2110 Max

    Das sieht ja nach einer interessanten Geschichte aus... Ja bitte hochladen!
     
    #7
    Stralis420 und vikki gefällt das.
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Video Player für PNA 2110 Max

    Update:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hallo, also zuerst möchte ich noch anmerken, das ich das Menü auf einem 7210 und einem 21xxmax Gerät am Laufen hatte und ich Rückmeldung von Besitzern von 33xxmax und 43xxmax bekommen habe, das es dort auch läuft. Also wohl unter WinCE 5 & 6.
    Ihr macht das trotzdem auf eigene Verantwortung!!! Ich übernehme keine Garantie und Haftung, falls was schief läuft!!!

    So, zunächst runterladen:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [HIDE][DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    Passwort: vinum.sabbathi[/HIDE]

    Das ganze auf eine leere SD Karte kopieren. Es bietet sich an, das auf eine zweite Karte zu spielen und die originale als Datensicherung aufheben! Wenn man keine hat, unbedingt die Daten des originals auf dem PC sichern!!!
    Dann den ganzen Ordner Navigon dazukopieren, wenn man das Handbuch und die Freisprecheinrichtung nutzt, muß man die Ordner Phonelink und ManualReader ebenfalls auf die Karte kopieren.
    Das ganze müßte dann so aussehen:

    [​IMG]

    Bitte nichts an den Ordnernamen bzw. Ordnerstruktur ändern, sonst läufts nicht (oder ihr ändert die Namen/Pfade in der entsprechenden *.ini Datei)!
    In die Ordner MP3, Video, Bilder kann man die jeweiligen Datein verfrachten, dann wisst ihr, wenn ihr die Player startet, wo ihr sie suchen müßt. Bitte bedenkt, wenn ihr den explorer startet, das die SD Karte im Gerät die Bezeichnung Storage Card trägt. Wenn ihr also z.B. eure Musik sucht, dann unter Storage Card/MP3.

    Bei den 21xx Geräten heisst die Startdatei glaube ich updateme, deswegen die autorunce.exe und autorunce.nfRun in updateme.exe und updateme.nfRun umbenennen.

    Im Ordner Navigon/Settings befindet sich die ApplicationSettings.xml. Diese mit einem Editor öffnen und folgenden Wert ändern:

    <ExitBehaviour>4</ExitBehaviour>

    Damit kommt man nach beenden von MN7 wieder zurück ins Startmenü.

    Karte ins Gerät, Softreset und schauen obs klappt.

    Der große, rote Button schickt das Navi in den Standby, der grüne macht'nen Neustart. Der Button Screenshot startet MN 7 mit Screenshottool (auf graues Dreieck links oben in der Ecke drücken, zum auslösen).

    Für 7210/7310 Geräte:

    Um die Taskleiste sichtbar zu machen, zuerst den Button Explorer drücken. Ein zweites drücken startet den Explorer dann. Mit ShowTaskbar könnt ihr diese dann wieder Verschwinden/erscheinen lassen. Notepad und Rechner müssen nach dem drücken erstmal aus der Taskleiste geholt werden. Ansonsten können die Programme auch gestartet werden, wenn ihr euch im Explorer zum Ordner \Storage Card\Programme\ durchhangelt und die jeweilige *.exe doppelklickt.


    Für Besitzer von TS7000T, 7110 oder anderen Geräten die per (Mort)script gestartet werden:

    Das Startmenü ist so eingestellt, das beim Drücken des Buttons "Navigation" die navigon.exe im Ordner Navigon gestartet wird. Das führt dazu, das ein mögliches Startscript übergangen wird. Da ältere Geräte Speicheranpassungen brauchen (welche per Script geregelt werden), um mit MN 7 zu laufen, kommt es zu Fehlermeldungen beim Start.
    Das umgeht ihr, indem ihr die Datei Main.ini mit einem Editor öffnet und den Pfad auf die Startdatei von eurem Script ändert.

    Hier der betreffende Auszug aus der Main.ini:

    Die rote Zeile müßt ihr durch den Pfad zu eurem Mortscript ersetzen (Storage Card = Speicherkarte). Achtet darauf, das ihr den "Text-Block" für den Button Navigation (Lila) erwischt!

    Den GPSTacho müßt ihr selber an euer Gerät anpassen. Außerdem bitte beachten: nicht jedes Prog/jede Funktion läuft unter jedem Gerät.
    Manches geht bei manchen Geräten einfach nicht!

    So, mehr fällt mir gerade nicht ein, ich hoff es klappt bei euch und es ist in ungefähr so wie ihr es braucht.
    Viel Spaß damit und ein herzliches Dankeschön an Daniel Schumann von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , dem Entwickler des Programms!!!!

    @ An alle die das Menü vor dem 06.05.10 runtergeladen haben:

    Damit die Programme auf der zweiten Seite Ordnungsgemäß starten, muß noch folgende Änderung durchgeführt werden (der Bug wurde im aktuellen Download behoben):

    Die Datei sysinfo.ini im Ordner SysInfo mit einem Editor öffnen und bei Global Settings den roten Wert eintragen:

    GLOBALSETTINGS
    ShowMessage = 0
    QuitOnDoubleClick = no
    X = 0
    Y = 0
    Width = 480
    Height = 272
    Arrange = No
    BackgroundBitmap = ..\background.bmp
    StartUpAnimation = FlyLeft
    Accelerated = yes

    TopMost = no

    Das ganze noch abspeichern fertig. Dann sollten die Progs auf Seite 2 ganz normal starten. Mein Dank für den Hinweis geht an

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !

    PS. Wem's gefällt, der kann ja mal den Danke-Button drücken! :dfingers:

    Und wer sich in Sachen Ordnerstruktur einlesen möchte:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2013
    #8
    Gallmiff, UlliK, adus und 415 anderen gefällt das.
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Video Player für PNA 2110 Max

    Hallo,

    der Wert in der ApplicationSettings.xml muß so aussehen:

    <ExitBehaviour>4</ExitBehaviour>

    Hatte mich bei meinem vorherigen Beitrag verschrieben, habs jetzt ausgebessert.
    War ja auch schon spät... :ja
     
    #9
  11. bikersiggi
    Offline

    bikersiggi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    ähm..kein Plan,Navi-Akku leer
    AW: Video Player für PNA 2110 Max

    Hallo

    Evtl. geht das ja auch so :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Meine letzten Erkenntnisse zum Thema Player auch ohne Zusatzmenü.
    Mit dem TCPMP-0.72 (diese Version soll angeblich stabiler sein )

    Läuft auf 8310 7.4.3 auf jeden Fall.


    Gruß
    bikersiggi
     
    #10
    wizer, niceeva und vikki gefällt das.
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Video Player für PNA 2110 Max

    Und falls es jemand von unseren "320x240 Freunden" interessiert, meine Version für die kleinen:

    Den Inhalt des Archivs entpacken und auf die SD Karte kopieren.
    Es ist so eingestellt, das sich der Navigon Ordner auch auf der SD befinden muss, ansonsten muss das Kommando in der main.ini an dem entsprechenden Pfad angepasst werden.

    [DOWN]
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Passwort: vinum.sabbathi[/HIDE]

    [/DOWN]

    Natürlich (platztechnisch) mit weniger Buttons. Ungetestet, da ich ein großes hab :dfingers:

    [​IMG]

    [​IMG]

    Greetz
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2013
    #11
    Bleifisch, Helmy, XSony1 und 59 anderen gefällt das.
  13. Blacky 1953
    Offline

    Blacky 1953 Newbie

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Video Player für PNA 2110 Max


    Hey Rocketchef
    Das müsste doch auch für das 4350max funktionieren(gleiche Auflösung wie 7210),oder?
     
    #12
  14. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Video Player für PNA 2110 Max

    Sischer, sischer!
    Must halt nur schauen, ob deine Startdatei updateme oder autorunce heißt. :dance3:
     
    #13
    Blacky 1953 gefällt das.
  15. Blacky 1953
    Offline

    Blacky 1953 Newbie

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Video Player für PNA 2110 Max

    Danke dir,werd das nachher mal ausprobieren.Du hast in deinem Screenshot noch 2 Dateien(display_1.bmp und display_4.bmp),die sind bei mir nach dem entpacken nicht dabei-sind die von Bedeutung?
     
    #14
  16. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Video Player für PNA 2110 Max

    Nö, das sind nur die Bilder, die ich hier ins Forum gestellt hatte. Wollte sie eigentlich mit rein Packen, falls mal jemand einen Screenshot braucht, hab ich dann aber wohl vergessen.
    Doesn't matter...:whistle2:
     
    #15
    Blacky 1953 gefällt das.

Diese Seite empfehlen