1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Video Howto Serveradressen anlegen am PC für Opticum 9600

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600" wurde erstellt von altintas1976, 22. März 2010.

  1. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Oktober 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ntam
    Offline

    ntam Newbie

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Video Howto Serveradressen anlegen am PC für Opticum 9600

    hi,

    ich bin auf dem Gebiet cs noch ein Anfänger...bin mich seit 1 Woche am "einlesen" :)

    Das Video ist echt super..alles wichtige drin was man braucht

    Noch ne kruze Frage hinterher:

    Der Opticum 9600 HD kann also CCcam und Newcamd?

    Mfg ntam
     
    #2
  4. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Video Howto Serveradressen anlegen am PC für Opticum 9600

    ja kann er beides als client
     
    #3
  5. ntam
    Offline

    ntam Newbie

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Video Howto Serveradressen anlegen am PC für Opticum 9600

    thx for extrem schnelles antworten :>
     
    #4
  6. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Video Howto Serveradressen anlegen am PC für Opticum 9600

    muss man die keys unbedinngt eintragen? reicht es nicht wenn nur c-line drin ist?
    wenn ich mehrere satelliten empfange, soll ich dan für jeden sat die keys eintragen?
     
    #5
  7. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Video Howto Serveradressen anlegen am PC für Opticum 9600


    nein ohne keys geht das zappen sogar besser finde ich
     
    #6
  8. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Video Howto Serveradressen anlegen am PC für Opticum 9600

    ach so ok..bekomme mein box nächste woche..
    wenn der cs server cccam 2.1.3 am laufen hat wäre das ein problem? was muss ich dann für ein cccam version im box haben? bzw. firmware?
     
    #7
  9. stefania1809
    Offline

    stefania1809 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Video Howto Serveradressen anlegen am PC für Opticum 9600

    nimm einfach die neuste 3.21 full die hat ccca, 2.1.3
     
    #8
  10. zerduest
    Offline

    zerduest Newbie

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Video Howto Serveradressen anlegen am PC für Opticum 9600

    danke für upload.
     
    #9
  11. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Video Howto Serveradressen anlegen am PC für Opticum 9600

    Ich hab die Softcam.key mal überarbeitet.
     
    #10
  12. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Video Howto Serveradressen anlegen am PC für Opticum 9600

    So softcam.key wieder was überarbeitet
     
    #11
  13. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Video Howto Serveradressen anlegen am PC für Opticum 9600

    Hallo altintas1976,

    Nimmt die Opticum 9600 TS HD auch solch eine C Line an?

    C: DynDnsPartner.org blablabla blablabla no { 0:0:2, 09c4:0, 1830:0 }

    Ich möchte gern die Sky V13 und die HD+ von meinem Sharing Partner Blocken das ich diese Karten hier selber Lokal habe.

    Des Weiteren sollen Karten bis Hop2 Genommen werden.

    Gruß
    giffti
     
    #12
  14. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Video Howto Serveradressen anlegen am PC für Opticum 9600

    nein, dein server soll das in der F line machen für dich. du kannst das { 0:0:2, 09c4:0, 1830:0 } zwar weg lassen jetzt dann werden die karten aber nicht geblockt.
     
    #13
  15. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Video Howto Serveradressen anlegen am PC für Opticum 9600

    Das finde ich sehr schade das man noch nicht mal solch eine Line anlegen kann, naja man kann nicht alles haben.

    Wie sieht das eigentlich aus mit dein Mirage Fix, kann das AutoUpdate zur Karte geleitet werden mit deiner Firmware!

    Gruß
    giffti
     
    #14
  16. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Video Howto Serveradressen anlegen am PC für Opticum 9600


    ja abo karten werden im kartenleser upgedatet, meine wurde zumindestens bis jetzt noch nicht dunkel.
     
    #15

Diese Seite empfehlen