1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Video Audio Problem

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Bollwerk, 20. Februar 2011.

  1. Bollwerk
    Offline

    Bollwerk Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo!

    Box läuft zb. 1std ohne Probleme und aufeinmal ist Das Bild und der Ton weg! Wenn ich das DVI Kabel abstecke und wieder neu anschliesee läuft alles wieder:emoticon-0126-nerd:
    Hat noch wer dieses Problem?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Video Audio Problem

    Treiberproblem, hatte ich mal mit meier orginalen 800er. Habe dann ein anderes aktuelleres Image genommen und der Fehler tratt nie wieder auf.
     
    #2
  4. Bollwerk
    Offline

    Bollwerk Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Video Audio Problem

    Heisst das das ich vom Newnigma 3.1.4 Abschied nehmen muss?:( Gibts eine andere Möglichkeit auch?
     
    #3
  5. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Video Audio Problem

    es gibt doch schon ein neues nn2 de kannst das ja gleich nehm
     
    #4
  6. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: Video Audio Problem

    Hi @Bollwerk,

    verrate uns einmal welche Box du hast?
    Mit oder Ohne Lüfter?

    @blumax 007
    es ist richtig das Newnigma2 eine neue v.3.15 gebracht hat.
    Das läuft bei Dir?

    Da ist der SSL81 drin und soweit ich informiert bin funkt
    das zur Zeit nur auf Original Boxen.

    Gruß SME980
     
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Video Audio Problem

    Das NN² 3.1.5 von ramiMAHER ist mit BL76d aber neue Treiber sind drin!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    :emoticon-0142-happy
     
    #6
  8. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Video Audio Problem

    ich bin mit dem img was ich jetz drauf hab zufriden und deswegen lass ich meine box jetz so
     
    #7
  9. Bollwerk
    Offline

    Bollwerk Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Video Audio Problem

    @SME 980

    Hab die Sim 2.01 mit Lüfter!

    Du hast recht Newnigma 3.1.5 läuft nicht!
     
    #8
  10. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: Video Audio Problem

    welche Box ????
     
    #9
  11. Bollwerk
    Offline

    Bollwerk Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Video Audio Problem

    Hab jetzt das Newnigma 3.1.5 auf der Box aber das Bild war schon wieder weg! :emoticon-0112-wonde
     
    #10
  12. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Video Audio Problem

    Bist Du dir sicher das es nicht an einem nicht korrekt eingesteckten Tuner liegen könnte? War bei mir der Fall!

    Das würde erklären warum es nachdem Du am DVI rumgefummelt hast wieder lief!

    Gruß
     
    #11
  13. Bollwerk
    Offline

    Bollwerk Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Video Audio Problem

    Glaub ich nicht! Hab jetzt zum testen Gemini 5.1 geflasht ! Box läuft derzeit 4std ohne Probs.
    Aber trotzdem danke für den Tipp.
     
    #12
  14. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Video Audio Problem

    Kein Thema, dafür sind wir ja hier!
     
    #13
  15. Baron1971
    Offline

    Baron1971 Hacker

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Video Audio Problem

    Hallo,
    ich klinke mich hier mal ein, und hole das hie mal hoch. Ich habe das gleiche Problem mit dem Merlin Image. Images bis zum 06.02. laufen einwandfrei, alle danach haben das im eingangs Post beschriebene Problem.
    Jetzt stellt sich mir die Frage, woran liegts?
    Ist es ein einzelnes Problem meine Box (vom Spanier, knappes halbes Jahr alt, Sim 201)?
    Haben alle Clones das Problem? Dann allerdings müssen sich ja mehr hier melden!?
    Ist es von den Programmierern gewollt, oder ehr Zufall?

    Ich bin mal auf eure Meinungen gespannt!
     
    #14

Diese Seite empfehlen