1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Viaccess New..

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von satkiller, 7. Dezember 2013.

  1. satkiller
    Offline

    satkiller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich versuche es nochmal.

    800se clone mit einer estar-sim 3.0 ist mein "Gerät".

    Ich habe das New Open Black Hole v02 3.2.4 drauf...ALLES soweit perfekt!!

    Jetzt habe ich eine BIS TV Card mit " Viaccess " und diese funzt einfach nicht...soweit ich bis hierhin weiß, I need OSCAM...aber ich weiß nicht WIE oder WAS??!!

    Vielleicht hat jemand eine Idee..??

    dankeschön mfg:emoticon-0138-think
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #2
  4. satkiller
    Offline

    satkiller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    @ Karl-Hein

    Danke Dir zunächst für Deine schnelle Reakt. Diese Sachen habe ich mir schon durchgelesen...bin aber auch nicht schlauer geworden....Ich weiß, daß MEINE Karte in jedem Fall läuft...in einem (Mediaart 1 )...und auch in einem Humax mit nem neuen Viaccess -Modul....

    Nur eben bei mir nicht. Die Karte, die ich zuvor hatte...lief einwandfrei...bis mitte Nov.....jetzt ist wohl irgendwas bei Viaccess dazugekommen...

    Kann man vielleicht WAS mit einem Smargo machen...oder so...????

    Techn. bin ich eben nicht so die Kanone. So ein neues Image flashen geht schon aber viel mehr auch nicht. In dem Black-Hole ist doch so viel DRIN...da muß doch irgendwas dabei sein ???

    mfg

    ....oder muß ich so`n Oscam - Ding machen...irgendwie Oscam-Config...oder so...???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Dezember 2013
    #3
  5. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Viaccess New..

    Vielleicht hilft dir das als Grundlage !

    oscam.conf

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    CacheDelay = 120

    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 34000@0500:020810


    ----------------------------------------------------------------
    oscam.server

    [reader]
    label = BIS
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    Group = 1
    EMMCache = 1,3,2
    CAID = 0500
    ident = 0500:020810

    ---------------------------------------------------------------------
    oscam.user

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = BIS
     
    #4

Diese Seite empfehlen