1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VH 1 Classic

Dieses Thema im Forum "Andere Pay TV anbieter" wurde erstellt von J.Fox, 30. Dezember 2012.

  1. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    Hab mal ein wenig bei Google gesucht aber nix brauchbares gefunden sagt mal
    gibt es diesen Sender noch VH 1 Classic ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. RoXoR
    Offline

    RoXoR Freak

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wenn ich mich nich irre, ja. Und zwar über mtv unlimited


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
    #2
  4. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: VH 1 Classic

    Ja bei mtv-unlimited.de

    Mfg HeinDumm
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2012
    #3
  5. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: VH 1 Classic

    OK wie bekomme ich diesen Hell ,in meinen ABO ist MTV mit drin !
    Ich denke mal extra Karte ,über Softcam wird das wohl nix oder ?
     
    #4
  6. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: VH 1 Classic

    Hi,

    mit Keksen geht da nichts mehr. Eine Zeitlang war der Sender noch im Sortiment von Sky enthalten bis er zu gunsten von MTV Music HD gestrichen wurde. Jetzt geht es noch damit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüße

    Kermit
     
    #5
  7. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: VH 1 Classic

    OK, was mich wundert das die anderen MTV die auf der Seite mit Soft... funktionieren !
    nur dieser 1 nicht !
    Andere Verschlüsselung ???
     
    #6
  8. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: VH 1 Classic

    Hi,

    die sind zum Teil noch mit der Caid 0D05 offen, was aber demnächst Geschichte sein dürfte. VH1 clssic geht nur mit der Caid 0B00 und der zugehörigen Karte. Zumindest ist mir kein Provider bekannt, der den Sender sonst noch im Portfolio hat.

    Grüße

    Kermit
     
    #7
  9. hYdro«man
    Offline

    hYdro«man Guest

    AW: VH 1 Classic

    Im Moment ist vh1 classic mit Keksen noch offen. Wenn ich meinen ymod starte ists hell. Aber nur vh1 classic mit dem Punkt hinten dran =)
     
    #8
  10. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: VH 1 Classic

    Hi,

    mit den "normalen" Keksen geht das aber auch nicht mehr. Die meisten verwenden die 0D05 Kekse und VH1 Classic. kommt über die Caids 1811, 0D00, 1863, 0100 und 0500 rein. VH1 Classic (ohne Punkt) im Vergleich dazu 1817, 0B00, 0100, 0500, 1818, 0D00 und 1819

    Grüße

    Kermit
     
    #9
  11. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: VH 1 Classic

    mit Punkt ohne Punkt ?
     
    #10
  12. hYdro«man
    Offline

    hYdro«man Guest

    AW: VH 1 Classic

    Ich bekomme es auch nur mit ymod und mgcamd hell. Nicht mit Cccam oder dergleichen.
    Nur mit ymod bekomme ich auch noch einige Franzosen / TNT Sat zum leuchten.

    Gesendet von meinem Desire S mit Tapatalk 2
     
    #11
  13. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: VH 1 Classic

    Ok ,könnte mal eine kleine Aleitung gebrauchen wie und was ich alles brauche !
    Auch gern per PN
     
    #12
  14. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    10.639
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: VH 1 Classic

    falsche Antwort....
    Tschuldigung
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2012
    #13
  15. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: VH 1 Classic

    Hi,

    eine fertige Anleitung hierfür wirst du nicht bekommen/finden. Als erstes solltest du dich mit dem normalen OScam

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    vertraut machen und wenn das mal läuft, dann ...

    Grüße

    Kermit
     
    #14
  16. hYdro«man
    Offline

    hYdro«man Guest

    AW: VH 1 Classic

    Dann..... Ists dunkel :)

    Gesendet von meinem Desire S mit Tapatalk 2
     
    #15

Diese Seite empfehlen