1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Verständnisfragen zu Fritzbox 7170 NewCS

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Badly, 11. Januar 2009.

  1. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hi ich möchte meine Fritzbox als Server anwenden.
    Leider hängt es noch mit der Materie.

    Vielleicht kann mir jemand weiterhelfen. Wäre sehr dankbar.
    Es fängt schon damit an, dass ich nicht weiss welches Image ich nehmen soll.
    Habe diesen Thread durchgelesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und werde mich wohl dann für das vom Phantom entscheiden.

    Hab auch gelesen, dass nicht immer ein USB Stick zwingend notwendig ist?!
    Stimmt das?
    Wann brauch ich einen wann nicht.

    Was hat es mit der Datei nvi ar7.cfg auf sich. Muss man die in den neuen Images auch noch flashen.

    Desweiteren ist mir nicht ganz klar, wie die Lines aussehen sollen.
    Bis jetzt war immer nur F und C Line bei meinem Homesharing.

    Wie sehen die F-Lines in der Fritzbox NewCs aus.
    und wo sind diese dort einzutragen?
    Wie sehen die C-Lines für meine CCcam.cfg auf der Dbox2 aus.

    Des Weiteren habe ich mal gelesen, dass für jeden Client eine Seperate dyndns angemeldet werden muss??? Kann das sein.

    Ich habe hier einen Dynamite Plus USB Programmierer dieser soll angewendet werden.

    Im Grunde solls ein ganz einfaches Netzwerk werden mit der Fritz als Server und ca. 5 Dboxen mit CCcamds als Clients.

    Wie gesagt wäre super nett, wenn der ein oder andere was dazu posten könnte!
    Merci
    Grüsse
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Verständnisfragen zu Fritzbox 7170 NewCS

    Man kann auch die Emus, confgs auf der FB direkt ablegen und es würde den stick überflüssig machen. Ich habe für mein teil jedoch immer ein Stick verwendet.

    Die Datei nvi ar7.cfg habe ich nie genutzt. Unnötig meiner Meinung nach.

    F Line im Newcs ????? Das Newcs hat keine Lines. Dieses ist ein reiner Cardserver und kein Client.

    Das CCcam hat in jeder Box die selbe config. Im CCcam bereich findest du dutzende beispiele.

    Nicht der Client benötigt eine Dyndns sondern der Server denn dieser muss ja ereichbar sein.

    Ob dein Programmer in dieser konstulation läuft weis ich nicht da ich auch nie ein Reader an der FB angeschlossen hatte.
     
    #2
  4. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Verständnisfragen zu Fritzbox 7170 NewCS

    Gibts hier irgendein...

    Step bei Step How-To....
    Tue mir irgendwíe ziemlich schwer...
    Merci
     
    #3
  5. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Verständnisfragen zu Fritzbox 7170 NewCS

    1. Fritzbox auf Werkseinstellung zurücksetzen.
    2. Freetz FW flashen
    3. Debug.cfg /stick/debug.cfg auf die fritzbox /var/flash/debug.cfg kopieren
    4. Ordner/Daten „ cs, fbf, logs, debug.cfg, fbfautorun.sh sowie fbfstop.sh auf den USB-Stick kopieren.
    5. USB-Stick in die fritzbox stecken und FB neu starten
    6. Alles andere könnt ihr per WebIF der fritzbox ändern.
    7. Passwort Freetz Config: admin - freetz
     
    #4
  6. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Verständnisfragen zu Fritzbox 7170 NewCS

    ok letzte frage soweit...
    welcher cardreader ist empfehlenswert....
    günstig ist immer schön *g*
     
    #5
  7. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Verständnisfragen zu Fritzbox 7170 NewCS

    Ein Smarko sollte am besten sein.
     
    #6
  8. andy@home
    Offline

    andy@home Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verständnisfragen zu Fritzbox 7170 NewCS

    Hi,
    habe mir den Smargo zugelegt und FB wie beschrieben geuppt. Wie kann ich jetzt testen, ob die Karte erkannt wird?

    LG
    Andy
     
    #7
  9. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Verständnisfragen zu Fritzbox 7170 NewCS

    zum einen musst du newcs.xml konfigurieren ...und dann per webinterface auf die newcs der fritzbox zugreiffen...
    z.b

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    dann sollte das newcs webinterface aufgehen....sofern dieses im freetz menü

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    aktiviert wurde....unter dienste.

    unter reader steht dann
    z.b.
    Status CAID Mhz Resets ECMs
    1722 600 0 15537

    wenn die caid richtig erkannt wird, ist das dann schon mal ein gutes zeichen.
    grüsse...ah ja

    sofern sich newcs mit dem smargo und der karte nicht richtig verbindet .....schlagen sämtliche versuche sich z.b per cccam zu newcs zu verbinden FEHL:
    Viel Erfolg
     
    #8
  10. andy@home
    Offline

    andy@home Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verständnisfragen zu Fritzbox 7170 NewCS

    H,
    danke für die Tips.
    Leider funktioniert der Link auf Port :8081 bei mir nicht.
    Hier mal die newcs.xml:
    <?xml version="1.0"?>
    <!--

    For setup-issues, look in readme.txt!
    If there are other troubles, try different forums or irc channels around :eek:)

    The configfile are NOT case-sensitive, and shouldnt care about dos/unix cr/lf.

    ** This is the example file for Phoenix Interface.

    -->

    <newCSconfig>
    <readers name="Phoenix">
    <device>
    <name>Phoenix Interface</name>
    <type>Smartreader+</type>
    <mhz>357</mhz>
    <node>/dev/ttyUSB0</node>
    <parity>odd</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <!-- <boxkey>0000000000</boxkey> -->
    <!-- <rsa>0000000000</rsa> -->
    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
    <irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</irdeto-camkey-data>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ipk>
    <ucpk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ucpk>
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>15000</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <httpd>
    <server>
    <port>8081</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    <debug>
    <password>newcs</password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <user>
    <name>dummy</name>
    <password>dummy</password>
    <hostname>localhost</hostname>
    <port>12000</port>
    <au>on</au>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <spider>No</spider>
    <rate>0</rate>
    </user>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>


    Dienst läuft und wird auch gestartet.
    Vielleicht entdeckst Du ja noch einen Fehler...
    Th@nx
    Andy
     
    #9
  11. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Verständnisfragen zu Fritzbox 7170 NewCS

    probier mal dieses image damit gehts bei mir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    newcs ist in diesem image inkl.
    kein usb stick notwendig
     
    #10
  12. andy@home
    Offline

    andy@home Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verständnisfragen zu Fritzbox 7170 NewCS

    Super, Danke. Teste ich morgen, melde mich dann....
    Th@nx
    Andy
     
    #11
  13. andy@home
    Offline

    andy@home Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verständnisfragen zu Fritzbox 7170 NewCS

    Hi,
    hat wohl geklappt. Kann mich jetzt auf Port 8081 einloggen und sehe einen Reader sowie Eintragungen für eine Karte. Jetzt benötige ich doch nur noch ein Protokoll (z.b. Camd3) und musste dann doch sharen können, richtig?
    greetz
    Andy
     
    #12
  14. RuBBeL
    Offline

    RuBBeL Newbie

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verständnisfragen zu Fritzbox 7170 NewCS

    DANKE !!!

    cya :hell
     
    #13
  15. boggi
    Offline

    boggi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verständnisfragen zu Fritzbox 7170 NewCS

    Hallo!
    Leider kann man sich das Image nicht ziehen, da die max. Downloadanzahl überschritten ist. Könnte man das noch woanders hin uppen?
    Danke
     
    #14

Diese Seite empfehlen