1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Verf....te DM 800HD Clone erkennt kein DiseqC

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von subseven1970, 13. Januar 2012.

  1. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo,

    hat einer von euch eine Dm 800 hd clone box mit einem 4/1 Diseqc-schalter laufen???
    habe 4 incl. Spaun ausprobiert und bekomme keine 3 satelliten rein.
    bei den billig diseqc klappen nur 2 satelliten.
    bei der spaun klappt auch nur tuerksat,kein astra noch eutelsat.
    hab NN2 3.3.1

    kann es an dem image liegen??


    Sent from my LG-P990 using Tapatalk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Verf....te DM 800HD Clone erkennt kein DiseqC

    Versuch mal mit Original NN² 3.1.2 + SSL#76D - das nehm ich fast ausschließlich und klappt wunderbar!
     
    #2
    subseven1970 gefällt das.
  4. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    mit orginal erst flashen und dann den treiber hinterher?

    Sent from my LG-P990 using Tapatalk
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Verf....te DM 800HD Clone erkennt kein DiseqC

    Ja, genau aber direkt ohne neu zu booten den Bootloader im Internet Explorer hinterher.
     
    #4
    subseven1970 gefällt das.
  6. Hypernate
    Offline

    Hypernate Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Verf....te DM 800HD Clone erkennt kein DiseqC

    Post mal deine Tuner Konfiguration für den 4/1 Disecschalter.

    Haste erweitert oder einfach? Bei Erweitert brauch ich deine Einstellungen.

    Bei mir läuft sowas sehr gut für 19,2/13/28,2 auf 4/1 Spaun Disec.
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Sicher eine blöde fragender vielleicht auch nicht. Sind denn die Ports korrekt angegeben ? Für die Einrichtung selbst empfehle ich die Einstellung erweitert einzurichten. Auf diese weise Empfange ich 8 Satelliten.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    so,

    habe mit den 4 diseqc schaltern und 3 receivern jede erdenkliche kombination ausprobiert.
    es geht rein gar nichts...am ende bekomme ich nur noch tuerksat rein.

    fehler muesste bzw.liegt eindeutig am satkabel.
    hatte vorher schon probleme mit dem bloeden kabel.
    habe jetzt neuen satkabel bestellt und werde dann die letzte runde einlaeuten:)


    Sent from my LG-P990 using Tapatalk
     
    #7

Diese Seite empfehlen