1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Verbindungsproblem Samsung C750

Dieses Thema im Forum "LCD/LED" wurde erstellt von bongin, 16. Februar 2011.

  1. bongin
    Offline

    bongin Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    in unruhestand
    Ort:
    am bach
    hallo zusammen
    bin völlig unbedarft in sachen drahtlosübertragung wireless
    habe einen samsung c 750 und möchte ihn mit meinem computerter vernetzen
    mein router ist ein speedport w 503v
    was mus ich machen
    germanus:emoticon-0121-angry
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: verbindungsproblem

    Verbinde den TV über den Ethernet Anschluss mit dein Router. Wenn das nicht funktioniert, dann achte darauf, das DHCP in dem Router aktiv ist. Auch das richtige Kabel sollte genutzt werden. Alles andere außer Patch Kabel würde ich nicht versuchen.
     
    #2
  4. bongin
    Offline

    bongin Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    in unruhestand
    Ort:
    am bach
    AW: verbindungsproblem

    hi
    ich habe eben vergessen das ich ein samsung wis09 verwenden möchte
    das mit dem kabel ist zwar die einfachste lösung geht aber nicht aus räumlichen gründen
    der stick findet auch den router
    aber wie geht es weiter?
    germanus
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: verbindungsproblem

    Was steht in der FAQ. Richtest du den am TV ein oder am PC. Du musst dein WPA Key eintragen und die IPs einrichten.
     
    #4
  6. bongin
    Offline

    bongin Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    in unruhestand
    Ort:
    am bach
    AW: verbindungsproblem

    ich muss beide einrichten wie mache ich das mit der ip?
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Die ip muss zu dein Netzwerk passen. Wenn dein Router die ip 192.168.2.1 hat, dann benötigt dein wifi die 192.168.2.10. Die Router ip musst du als standadgateway eintragen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. monton01
    Offline

    monton01 Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: verbindungsproblem

    du must lei wpa key eintragen das mit ip stimmt nicht
     
    #7

Diese Seite empfehlen