1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Verbindung Server CCcam-->Client Diablo 2 LAN

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von kleinermisterx, 14. Januar 2014.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kleinermisterx
    Offline

    kleinermisterx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Diablo LAN baut keine Verbindung zum CCCcam Server trotz richtiger c - Line
    auf den Modul ist auch Cccam
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ehrenbuerger
    Offline

    ehrenbuerger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Verbindung Server CCcam-->Client Diablo 2 LAN

    zwischen c: und server kein Leerzeichen!?
     
    #2
  4. dantexx
    Offline

    dantexx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Kerpen
    AW: Verbindung Server CCcam-->Client Diablo 2 LAN

    Servus ,

    ist die Cam aktiv im Lan , also bestehenstandard Funktionen?

    LG
     
    #3
  5. kleinermisterx
    Offline

    kleinermisterx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verbindung Server CCcam-->Client Diablo 2 LAN

    zwischen c: ist kein leerzeichen

    - - - - - - - - - -

    ja Cccam aktiv im LAN
     
    #4
  6. dantexx
    Offline

    dantexx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Kerpen
    AW: Verbindung Server CCcam-->Client Diablo 2 LAN

    bitte mal configs zur Verfügung stellen. Gibt der CCCAM Server irgend welche Infos aus im log?
    Laufen schon andere Clients?

    LG
     
    #5
  7. kleinermisterx
    Offline

    kleinermisterx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verbindung Server CCcam-->Client Diablo 2 LAN

    ja es laufen andre nur die Über eine Box Optimuss underline
    was meinst mit config
    C:keine.tv 12223 Franz 57025812
     
    #6
  8. dantexx
    Offline

    dantexx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Kerpen
    AW: Verbindung Server CCcam-->Client Diablo 2 LAN

    da andere schauen können brauchst die CCCAM SERVER configs nicht posten!
    Man eine Frage keine.tv ist das eine dyndns?
    Ich habe das also richtig verstanden , Dein lan ist am Router zu sehen und ist mit dem Netzwerk verbunden?

    LG
     
    #7
  9. kleinermisterx
    Offline

    kleinermisterx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verbindung Server CCcam-->Client Diablo 2 LAN

    ja
    aber leider immer not connecting
     
    #8
  10. ehrenbuerger
    Offline

    ehrenbuerger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Verbindung Server CCcam-->Client Diablo 2 LAN

    I-net oder Homesharing.
    Bei Homesharing die lokale ip des servers nicht dyndns verwenden.
     
    #9
  11. kleinermisterx
    Offline

    kleinermisterx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verbindung Server CCcam-->Client Diablo 2 LAN

    I-net server
     
    #10
  12. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Verbindung Server CCcam-->Client Diablo 2 LAN

    @kleinermisterx

    Auch dieser Thread wird wieder 5 Seiten lang werden, wenn du nicht gleich alle Angaben machst die man dir im anderen Thread mühsam entlocken mußte.
    Schreib doch gleich alle Gegebenheiten hier rein, dann kann man dir auch leichter helfen.
    Was für Angaben benötigt werden, weißt du doch mittlerweile.
     
    #11
  13. dantexx
    Offline

    dantexx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Kerpen
    AW: Verbindung Server CCcam-->Client Diablo 2 LAN

    Japp, soweit ich denke gelesen zu haben kann die cam LAN noch keine Dyndns in ip auflösen.
    Ich würde mal lokal die LAN testen oder die IP des Servers tracen. Dann in den LAN Config diese dann verwenden.

    Lg
     
    #12
  14. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Verbindung Server CCcam-->Client Diablo 2 LAN

    @dantexx
    Genau das wollte ich mit meinem Post sagen.
    In diesem Thread kommen nun die gleichen Fragen und Tipps, wie in seinem ersten Thread zu diesem Thema.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Es wurde soweit alles schon mal durchprobiert.
     
    #13
    Nappy08 gefällt das.
  15. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Verbindung Server CCcam-->Client Diablo 2 LAN

    Danke für den Hinweis Vigor. Da hast du recht und dieser Thread ist nicht mehr nötig. Ich schliesse ihn deswegen nun.

    [​IMG] Nappy08
     
    #14
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen