1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk vdr-sc für mld 3.0

Dieses Thema im Forum "CS VDR-SC" wurde erstellt von chrispri, 22. November 2011.

  1. chrispri
    Offline

    chrispri Newbie

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hat jemand etwas fertiges bzw. eine Ahnung wie man es kompilieren kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MarMic
    Offline

    MarMic Newbie

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vdr-sc für mld 3.0

    sorry hier lese ich selten mit deswegen erst jetzt ne antwort.

    im wiki auf der mld website steht bei entwicklung mld3 nen howto zum selbst bauen von addons.
    das mal schritt für schritt durchgehen...

    greetz MarMic
     
    #2
  4. Highspeed321
    Offline

    Highspeed321 Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: vdr-sc für mld 3.0

    Hi,

    Gibt es bei MLD3 für VDR ein fertiges packet oder Repo zum einbinden, oder ist hier selst bauen angesagt?
     
    #3
  5. MarMic
    Offline

    MarMic Newbie

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vdr-sc für mld 3.0

    hi highspeed321,

    selbstbauen!

    rein theoretisch: vllt könnte das ja jemand in nem land machen, wo das erlaubt ist und dort auch publizieren in nem upload center :p

    greetz MarMic

    p.s. fertig gebaute addons *.sfs müssen nur nach /etc/addons und können dann per osd bequem aktiviert werden
    und wenn es fragen zum bauen allgemein gibt (das ist nämlich kinderleicht) helfe ich gerne
     
    #4
    Highspeed321 gefällt das.
  6. Highspeed321
    Offline

    Highspeed321 Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: vdr-sc für mld 3.0

    Hi MarMic,

    läuft denn bei MLD3.0 die TT S2-6400 ohne Probleme mit SC, oder gibt es da Einschränkungen?

    highspeed321
     
    #5
  7. MarMic
    Offline

    MarMic Newbie

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vdr-sc für mld 3.0

    hi,

    was soll es für einschränkungen geben? habe keien tt6400 weiss aber das man früher ne derdag version brauchte? ist das noch so? -> wenn ja ist die innerhalb 5sec auch da :)
     
    #6
    Highspeed321 gefällt das.
  8. dodger
    Offline

    dodger Newbie

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sc on MLD3 working..

    Hello the vdr plugin sc working on MLD system. It's not distributed directly, must be compiled by yourself.
    In MDL wiki is how to prepare ubuntu environment. Next you can 'make checkout_all' or 'make checkout name=sc'
    After downloading sc addon - cd sc/ and 'make' thats it..
    In folder !_addons/vdr.1.7.xx you can find your sc plugin. Copy it in add it in MLD /etc/addons/ -directory
    go to webinterface and you can find it for activating in VDR plugins tab..

    GL

    Thanks
     
    #7
  9. mike_37
    Offline

    mike_37 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    wuerde gerne mal MLD testen, nur, wie installiere ich die Entwicklungsumgebung bei MLD. Unter easyvdr geht dies ja ganz "easy" mit "apt-get install easyvdr-dev"


    Gruß
    Mike
     
    #8
  10. MarMic
    Offline

    MarMic Newbie

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    hizu

    m ausprobieren musst du dir doch kein eigenes iso bauen sondern nimmst einfach ein iso von der website (standard matcht meistens)

    wenn es um ausprobieren vom bauen geht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    greetz MarMic
     
    #9
  11. mike_37
    Offline

    mike_37 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo MarMic,

    wollte heute mal MLD 0.3 HD testen. Allerdings erkennt dieses System meine Netzwerkkarte nicht. Addons hatte ich beim Download bereits angepasst, bzw. due Standard-Version verwendet.

    Gruß
    Mike
     
    #10
  12. MarMic
    Offline

    MarMic Newbie

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    was habt ihr denn alle immer für exotische netzwerkkarte...

    hmm geh auf downloads -> neuste version -> installer -> iso zusammenstellen -> auswahl aufheben falls was im cahce ist -> dann standard auswählen -> unter neuste version auf system addons gehen und da bei netzwerk-drivers bei der checkbox ein häckchen rein

    nun wieder auf installer und schauen ob network-driver unter active steht wenn nicht << drücken und dann download iso. so haste nen custom iso...

    p.s. so kann man auch noch mehr reinhauen ABER man sollte wissen was man braucht und TUT :p

    greetz MarMic

    p.p.s ich hoffe es geht um netzwerkkarte und NICHT wlan -> sonst das gleiche und network-wireless nehmen statt network-drivers
    -> aber für solche normalen fragen steht dir auch gerne das normale mld forum zur verfpügung
     
    #11
  13. mike_37
    Offline

    mike_37 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke, hat funktioniert.
    Blos noch eine Kleinigkeit. ich finde nirgends eine Doku ueber die Standard-Passwoerter. Kann also ueber ssh nicht auf den VDR zugreifen.

    Gruß
    Mike
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. März 2012
    #12
  14. MarMic
    Offline

    MarMic Newbie

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi

    root/root

    steht auch in tty1
     
    #13
  15. cypher_head
    Offline

    cypher_head Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, heute getestet:
    Hat jemand eine Idee?
     
    #14
  16. MarMic
    Offline

    MarMic Newbie

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    cd dvbhddevice
    rm src/10_dvbhddevice_eitscanner.patch
    make clean
    make clean_src
    make

    greetz MarMic

    p.s. patch wird nicht mehr gebraucht wurde wohl nun im svn von powarman geändert
     
    #15
    cypher_head gefällt das.

Diese Seite empfehlen