1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst VDO PN 4000 Primo 1.2 Problem mit Sound

Dieses Thema im Forum "VDO" wurde erstellt von kostja30, 4. September 2011.

  1. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi, habe Primo 1.2 auf meinen VDO draufgespielt, aber es komt kein Ton raus
    vielleicht kennt sich einer mit Primo gut aus und mir sagen kann was das Problemm ist vielleicht fehlt was oder........

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist das Primo 1.2 fertig zum starten, aber halt ohne Ton

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hammermade
    Offline

    Hammermade VIP

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: VDO PN 4000 Primo 1.2 Problem mit Sound

    Hallo kostja30,

    Du kannst es mal mit diesen Stimmen versuchen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Falls es nicht funktioniert müsstest du uns nur noch ein paar mehr Informationen über deine Primo- Version mitteilen
    und g.g.F. die sys.txt posten.

    Gruß

    Hammermade
     
    #2
    kostja30 gefällt das.
  4. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    jetzt läuft alles gut leider etwas langsam beim Touch, aber navigation ist OK
    meine SYS.TXT kann man da vielleicht was nachbessern?
    [folders]
    app="sdmmc disk/Primo1.2"

    [device]
    type="Primo"


    [feature]
    tunnel_guidance=0

    [gps]
    Port=1
    Baud=9600
    set_messages=0

    [sound.announcer]
    gps_signal_lost=1
    gps_disconnected=1

    [tmc]
    port="COM,0"
    source="gns"
    baud=38400
    gps_source=1

    [msnd]
    enabled=0

    [tts]
    tts_buffer=131072
    announce_exit_directions=1
    tts_logics=3
    priority="HIGH"
    always_say_road_names=3
    announce_street_name=1
    skip_exit_numbers=2
    automatic_direction_conversion=1

    [sound]
    os_volume=255
    csv_voice_enabled=1

    [map]
    3d_scale_carmodel=1
    3dcarsizemin=6000
    3dcarsizemax=18000
    3dcarsizemul=30000

    [route.histspeed]
    enabled=0
    show=0
    use_timeslice=1

    [extprograms]
    name1=Total Commander
    path1=\sdmmc disk\SOFT\TC\cecmd.exe
    icon1=15
    name2=Mediaplayer
    path2=\sdmmc disk\SOFT\Media\player.exe
    icon2=13
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. September 2011
    #3
  5. Hammermade
    Offline

    Hammermade VIP

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: VDO PN 4000 Primo 1.2 Problem mit Sound

    Hallo kostja30,

    vielleicht wäre das noch eine Ergänzung,
    falls TMC nicht läuft
    [tmc]
    port="RDS,1"
    source="gns"
    baud=4800
    es gibt aber noch wesentlich mehr Befehle,
    ist nur die Frage, was du brauchst.

    Meine Erfahrungen mit iGO Primo 1.2 sind eher mies
    und ich bin zu der 1.1er Version zurückgekehrt,
    weil mich die andauernde GPS- Suche und die verzögerte Reaktion genervt haben.

    Wollte sagen, dass die etwas langsame Reaktion beim Touch (imho) nicht wirklich zu beheben ist.
    Du könntest nur versuchen deinen Touchscreen mit iGO zu kalibrieren.

    Gruß

    Hammermade
     
    #4
  6. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi, Hammermade welche Primo 1.1 ver. hast du genommen, da bei 1.2 das Touch nicht gut Reagiert,
    würde gerna die 1.1 Probieren bloß welche?

    MfG
     
    #5
  7. Hammermade
    Offline

    Hammermade VIP

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: VDO PN 4000 Primo 1.2 Problem mit Sound

    Hallo kostja30,

    hier im Board schwirren so einige Versionen herum,
    ich nutze die standart Version mit dem original Skin.

    Diese Version ist auf das MS2000/ 2100 angepasst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und die primo.exe in Navigon umbenannt,
    dass man schnell zwischen den Systemen wechseln kann.

    In jedem Fall musst du deine sys.txt für TMC und GPS anpassen.

    Gruß

    Hammermade
     
    #6
    kostja30 gefällt das.
  8. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Danke Hammermad,
    habe gestern abend noch eine für mio v505 gefunden habe die angepasst, aber noch nicht getestet,
    werde beide anpassen und dann die beste drauf laufen lassen

    MfG

    Hi Hammermad,
    habe jetzt beide getestet es sind die gleichen,
    das Primo 1.1 läuft super drauf ohne ruckeln oder macken die Darstellung der Karten und menü ist ziemlich die gleiche wie bei 1.2
    werde die noch etwas anpassen und hier Reinstellen, vielleicht braucht jemand.

    MfG



    Hi,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist der Link für Primo 1.1, vielleicht kann es einer noch Verbessern, da ich kein großer kenner vom IGO oder PRIMO bin
    soweit läuft alles stabil und sehr gut, bis auf TMC da ich keinen Modul dazu habe und kann es auch nicht testen.

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2011
    #7
    Hammermade gefällt das.

Diese Seite empfehlen