1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support IGO Primo auf Becker Z101 Probleme

Dieses Thema im Forum "Software Support Becker Z101, Z200 & Z250" wurde erstellt von rico010, 25. August 2013.

  1. rico010
    Offline

    rico010 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi, Ich habe ein kleines Problem,

    Ich habe mir die IGO Primo software auf mein Becker z101 gespielt, es läuft auf wunderbar, nur nach ca. 1 Minute wird das Display schwarz! Der Rote Button leuchtet weiter, und ich kann nur noch resetten! Kann mir vielleicht jemand sagen woran das liegen kann bzw. wie ich abhilfe schaffen kann ?

    Hier meine SYS.txt

    [debug]
    nortc=1

    [dynamiccompressor]
    compressor="1"
    ; 300 Hz at 22050 Hz sampling
    a0="60160"
    thrs="24703"
    ratio="8"
    gain="9"

    [interface]
    show_exit=1
    resolution_dir="480_272"
    [rawdisplay]
    screen_x=480
    screen_y=272


    [tts]
    correction_overspeed_unit=1


    [gps]
    port=1
    baud=57600
    devicename_template="VSP%d:"
    maximise_baud=0

    [other.becker]
    tunnel_dim_value=65
    backlight_oncharger=100

    [media]
    volume_method=1

    [vr]
    disabled=0


    [sound]
    csv_voice_enabled=1
    ding=0


    [lua]
    backlightdetails=1

    [gestures]
    border_width=130

    [network]
    available="0"


    [http]
    enabled=1

    [other]
    demo_enabled=0


    [poi]
    use_poi_mapping=5
    use_multi_poi_mapping=0


    [power]
    backlight_manage_values = 1
    backlight_manage_keys = 1
    backlight_max = 8
    backlight_min = 1
    backlight_reverse = 0
    backlight_key_timeout_BA = "BatteryTimeout"
    backlight_key_timeout_AC = "ACTimeout"
    backlight_key_ontap_BA = "BacklightOnTap"
    backlight_key_ontap_AC = "ACBacklightOnTap"
    backlight_key_on_BA = "OnOff"
    backlight_key_on_AC = "ExtOnOff"
    backlight_methods = 39
    backlight_events = 1
    battery_warning_limit=20
    battery_warning_repetition=1
    skip_resume_process=1
    skip_suspend_process=1
    powermgm_state="0"
    backlight_day="80"
    backlight_night="30"


    [rawdisplay]
    screen_x=480
    screen_y=272
    highres=0
    class="landscape"
    driver="GX"

    [sound]
    ;mute_os_key=1
    ;use_method=1
    sound_volume=25
    voice_volume=32
    dynamic_volume_type=3
    dynamic_volume_minspeed=60
    dynamic_volume_maxspeed=160
    dynamic_volume_os_volume_max=250
    os_volume=150


    [naviextras]
    boot_service_address="http://zippy.naviextras.com/services/index/1"

    [tmc-http]
    servers.size=1
    servers[0].url="http://zippy.naviextras.com/services/tmclite/data/nng-igo-tmc-iphone/0/"
    enabled=1
    start=1



    [network]
    available=1



    [warning]
    speedcam_enabled=1
    speedcam_warning=1
    speedcam_max_lookahead=1000
    speedcam_maxdistance_from_road=50

    ; S P E E D C A M - C A T : 0
    [speedcam_category:0]
    approach_beep_distances="950,450"
    approach_beep_sound="Fixed_Camera"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 1
    [speedcam_category:1]
    approach_beep_distances="450,450"
    approach_beep_sound="Mobile_Camera"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 2
    [speedcam_category:2]
    approach_beep_distances="950,150"
    approach_beep_sound="Redlight_Camera"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 3
    [speedcam_category:3]
    approach_beep_distances="950,150"
    approach_beep_sound="Section_Start"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 4
    [speedcam_category:4]
    approach_beep_distances="950,150"
    approach_beep_sound="Redlight_Camera2"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 5
    [speedcam_category:5]
    approach_beep_distances="950,150"
    approach_beep_sound="Railroad"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 6
    [speedcam_category:6]
    approach_beep_distances="950,150"
    approach_beep_sound="Give_Way2"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 7
    [speedcam_category:7]
    approach_beep_distances="950,550"
    approach_beep_sound="FixMobil"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 8
    [speedcam_category:8]
    approach_beep_distances="450,150"
    approach_beep_sound="Speed_Breaker"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 9
    [speedcam_category:9]
    approach_beep_distances="450,150"
    approach_beep_sound="Children"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 10
    [speedcam_category:10]
    approach_beep_distances="450,450"
    approach_beep_sound="Dangerous_turn"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 11
    [speedcam_category:11]
    approach_beep_distances="450,450"
    approach_beep_sound="Tunnel"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 12
    [speedcam_category:12]
    approach_beep_distances="450,450"
    approach_beep_sound="Dangerous_way"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 13
    [speedcam_category:13]
    approach_beep_distances="450,450"
    approach_beep_sound="POI"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 14
    [speedcam_category:14]
    approach_beep_distances="950,150"
    approach_beep_sound="RPS_Post"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5



    [warning]
    speedcam_warning="1"


    [timezone]
    patch_dst=1


    [tmc]
    port="COM,1"
    baud=38400
    source="gnsport"
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. August 2013
    #1
    Kleberklaus gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sm1
    Offline

    Sm1 VIP

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    AW: IGO Primo auf Becker Z101 Probleme

    Ohne angaben welche SW du genau verwendest, wird dir hier nicht viel geholfen werden.
    Am besten ist noch ein Link zur Sw.

    Muss es wirklich Primo sein?
    Ich kann dir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    empfehlen.
    Besser wirst du nicht navigieren koennen.
     
    #2
    gaitinha gefällt das.
  4. Miccaa
    Offline

    Miccaa Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO Primo auf Becker Z101 Probleme

    Die sind aber nicht für z101 oder ?????
     
    #3
  5. Sm1
    Offline

    Sm1 VIP

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    AW: IGO Primo auf Becker Z101 Probleme

    Nicht direkt.
    Den iGO8 Ordner aus dem download benennst du in MNAV um und die navigator.exe benennst du in shell.exe um. Dann befolgst du die Anleitung, bezüglich Content befuellen und andere Sprache, falls die deutsch nicht reicht. Als device typ trägst du in der sys.txt das 201 ein.
    Karten und Poi kannst du auf SD auslagern.
    Dazu legst du dir einen Ordner "Addons" auf der SD Card an und in diesem Ordner kommt dann der "Content" Ordner. Diesen fuellst du dann mit Builiding, Map, Poi, etc.
    Addons\Content\Building
    Addons\Content\Map
    Addons\Content\Poi
    Addons\Content\...etc


    Dazu muss dann noch der Eintrag in die Sys.txt

    [folders]
    has_secondary_root=1
    secondary_root="addons"
    models="ui_becker/gfx"
    defaults="ui_becker/defaults"
    content_catalog="catalog"
    copy_defaults=1
    kmlcontacts="userdata/mydest"

    und dann sollte es eigentlich laufen :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2014
    #4
    klavis und gaitinha gefällt das.

Diese Seite empfehlen