1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vantage HD7100c mit Sky-HD

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von Lumpi, 27. November 2010.

  1. Lumpi
    Offline

    Lumpi Newbie

    Registriert:
    2. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute hoffe ich eröffne hier kein überflüssigen Thread aber nach langen suchen habe ich nix eindeutiges gefunden.
    Hier mein Problem :
    ich erweiter demnächst mein Sky-Abo auf die HD-Sender
    meine Hardware Vanti HD7100c mit 2.49.01 EMU im KD-Netz
    meine Abo-Card ist eine D02
    meine Frage :läuft das dann Problem los zusammen oder muß ich bei Sky eine andere Karte ordern oder reicht evtl. ein FW update am Vanti
    oder muss ich mir ein Alphacrypt oä Modul zulegen.
    Bitte um eure Erfahrungen
    Danke schon mal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lostra
    Offline

    lostra Newbie

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage HD7100c mit Sky-HD

    Alphacrypt light muss schon her. D02 ist super.
     
    #2
  4. eismann7181
    Offline

    eismann7181 Chef Mod

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage HD7100c mit Sky-HD


    Hallo lostra

    ob das Light reichen wird.......nach meiner Info sollte es AC sein für KDG?????

    oder hast du getestet!!!!!!!!!

    Berichte bitte ......................:emoticon-0154-mail:



    MFG. eismann7181
     
    #3
  5. Lumpi
    Offline

    Lumpi Newbie

    Registriert:
    2. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage HD7100c mit Sky-HD

    Danke für die Antworten
    ja würde mich auch interessieren welches AC ,ist immerhin ein Preisunterschied von ca 50€
    THX
     
    #4
  6. eismann7181
    Offline

    eismann7181 Chef Mod

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage HD7100c mit Sky-HD

    so war mal in anderen Board unterwegs, die benutzen alle das teuer AC-Modul, in manchen TVs mit Ci-Slot soll das Light funzen......
    aber nicht im Vantage für die HD-Sender :(

    aber hab mal was gefunden von Mascom (KDG-CI-Modul)
    auch auf der Hompage von KDG

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    würde da mal Anfragen ob das Modul in deinem Vanti läuft!!!!!


    MFG. eismann7181
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2010
    #5
  7. lostra
    Offline

    lostra Newbie

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage HD7100c mit Sky-HD

    @ eismann7181:

    mach doch noch n paar Ausrufezeiche- und Fragezeichen mehr - man könnte sie sonst übersehen...

    Also ich habe zwei AC light mit 1.19, D02 Karte, Vantage 7100C, 600C, Philips 42'' 8404 mit CI-Schnittstelle.

    Läuft - sonst hätte ich es nicht geschrieben. Ist aber auch Allgemeinwissen.
     
    #6
  8. Lumpi
    Offline

    Lumpi Newbie

    Registriert:
    2. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage HD7100c mit Sky-HD

    @Lostra
    Danke, muß trotzdem nochmal fragen-will einfach nichts falsch machen(in dem Fall zu teuer kaufen) wenn du auch im KDG-Netz bist sind wir konform?!
    gibt es spezielle Einstellungen im AC light?
     
    #7
  9. lostra
    Offline

    lostra Newbie

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage HD7100c mit Sky-HD

    Kein Problem.

    Ja, Kabel Deutschland. Also es gibt ja ewige Diskussionen über die Einstellungen. Ich benutze die Werkseinstellungen, nachdem ich mich auch an diversen Einstellungen versucht habe. Ähnlich geht es mir bei den Aussagen dazu, welcher CI-Schacht weniger Probleme verursacht. Bei mir gleichgültig.

    Meiner Meinung nach haben viele Probleme Ihre Ursache im Anwender und/oder dessen schlechtem Kabelnetz. Seit wir hier einen Fachmann hatten, der alle Dosen ausgetauscht hat und durchgemessen hat ist Ruhe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2010
    #8
  10. eismann7181
    Offline

    eismann7181 Chef Mod

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage HD7100c mit Sky-HD

    aja jetzt kommen wir auf dem punkt, vers.1.19 mit D02

    aber versuchs doch mal mit einem neuen, mit der Vers.1.20..... da geht gar nichts, und zurück zu einer älteren Version ist nicht drin:dfingers:
    Darum ist das AC auch die bessere Wahl, und selbst ein upgrade auf ein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist kein probl.

    ich hoffe mal es läuft noch einige Zeit mit deiner 1.19:JC_hmmm:

    und die Bälle immer schön flach spielen (gelle) :stop:


    MFG. eismann7181
     
    #9
  11. lostra
    Offline

    lostra Newbie

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage HD7100c mit Sky-HD

    ups - tatsächlich mein Fehler. 1.20 bereits installiert.

    Du bist mein Held! Ganz doll. Echt. Lass Dich nicht verunsichern von dem Wichtigtuer Lumpi. Es funktioniert.
     
    #10
  12. Lumpi
    Offline

    Lumpi Newbie

    Registriert:
    2. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vantage HD7100c mit Sky-HD

    Bestätigt!!
    das AC light ist da mit der 1.19 -->
    eingeschoben , Karte rein und HD geguckt.
    Danke
    Dieser Thread kann geschlossen werden.
     
    #11

Diese Seite empfehlen